se-mma Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 да ты себя накрутил походу пока можно было всякими компресиками/мазями дома а вообще норм фишка, если чувствуешь, что плохо/криво/зашло не так как надо инжект сделал, помазал сразу вольтарен емульгелем и нормуль Может и накрутил,сталкер мне жути про кореша нагнал,вот и гуля вылезла))))т самовнушение сработало.
bartid93 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 о чем ты?какая минус ткань?я с такой херней ходил, что эти описания гули - мелкие приколы 2 недели была температура 40, каждый день по 2 табы найза, чтобы хоть как то существовать а ты ему о каких то считанных днях и что значит минус ткань, еще скажи что она отмирает и ее нужно отрезать потом?то щас со стула упаду там гной, вот и все, никаких минус тканей.некроз тканей - это уже у наркетов)))) на врачей пока забить, на хирурга так точно, им у нас абы резать антибиотики надо принимать, если серьезные подозрения есть и такие) это же их бабки тебе сразу намекнут, если нужно чтобы нормально порезали - то заплати)) а делов там на 15 минут тогда начинай по тихоньку падать если у него гуля в ладошку помещается, то значить там уже образование не маленькое, если там абсцесс и он таких размеров - то большая вероятность что он прорвется, а куда он это сделает? наружу? было б хорошо, но так как как он постинъекционный, то значить он глубоко сидит, и скорее всего прорвет вовнутрь, а что будет если гной будет уже вне абсцесса? это уже флегмона, а как ее лечат? вот тебе и минус ткань, и с наркетами тут неуместное сравнение если у тебя было похожее что то и ты это вылечил найзом - радуйся, тебе повезло, но береженого как говориться... и за "есть и такие) это же их бабки" тоже не прав, это не только их бабки, но это еще и безопастность того же врача, потому что если ты пришел к хирургу с явными признаками абсцесса и он сказал - "та это фигня, 2 недели с найзом и температурой 40 помучаешся и все збс будет" а потом будет серьезное осложнение, то это уже причина подать на хирурга в суд и лишить его лицензии, поэтому не нужно говорить - хирургу лишь бы порезать, поверь, просто так он резать не будет по этому, я советую se-mma перестраховаться и сходить к врачу, кого он послушает, это уже его здоровье...
wolf Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Может и накрутил,сталкер мне жути про кореша нагнал,вот и гуля вылезла))))т самовнушение сработало. щас там подумают, что ты наркоман :laugh1:
se-mma Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 щас там подумают, что ты наркоман :laugh1: Мне всегда первый вопрос задают ,стероиды принимаете,принимали.Даже на УЗИ.
wolf Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 тогда начинай по тихоньку падать если у него гуля в ладошку помещается, то значить там уже образование не маленькое, если там абсцесс и он таких размеров - то большая вероятность что он прорвется, а куда он это сделает? наружу? было б хорошо, но так как как он постинъекционный, то значить он глубоко сидит, и скорее всего прорвет вовнутрь, а что будет если гной будет уже вне абсцесса? это уже флегмона, а как ее лечат? вот тебе и минус ткань, и с наркетами тут неуместное сравнение если у тебя было похожее что то и ты это вылечил найзом - радуйся, тебе повезло, но береженого как говориться... и за "есть и такие) это же их бабки" тоже не прав, это не только их бабки, но это еще и безопастность того же врача, потому что если ты пришел к хирургу с явными признаками абсцесса и он сказал - "та это фигня, 2 недели с найзом и температурой 40 помучаешся и все збс будет" а потом будет серьезное осложнение, то это уже причина подать на хирурга в суд и лишить его лицензии, поэтому не нужно говорить - хирургу лишь бы порезать, поверь, просто так он резать не будет по этому, я советую se-mma перестраховаться и сходить к врачу, кого он послушает, это уже его здоровье... эт ты плохо читал мои посты раньше или тебя на форуме не было еще мне вырезали абсцесс тогда, где было 250мл гноя видно, что ты никогда с этим не сталкивался если у тебя через 3 дня! после инжекта С КАЖДЫМ днем идет отмирание ткани - то это просто п*здец.у меня за 3-4 недели ничего не отмирало и я не один такой то что ты описываешь...сопровождается температурой, слабостью и тд.а про гулю...она страшного цвета, она твердая, она горячая, она очень и очень болит, касанье перышком - как укол иглой...там уже ничего думать не нужно, там тупой дыбил скажет, что там абсцесс давно уже, и он бы трусы бы не смог одеть, он не смог бы спать, он не смог бы ходить нормально, про лежать или сидеть я вообще молчу, это при том, что ты описываешь к чему ты пишешь самые крайние крайности, к ситуации, которую четко описал человек?шишка не горячая, цвет нормальны, острых болей нету, температуры нету.зачем ты это писал?
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Мне всегда первый вопрос задают ,стероиды принимаете,принимали.Даже на УЗИ. пиши что назначили или решили?
se-mma Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 пиши что назначили или решили? Пока сижу в очереди на приём.
vitormma Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Пока сижу в очереди на приём. Сохраняй все бумаги Потом на спартан в суд подадим
bartid93 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 эт ты плохо читал мои посты раньше или тебя на форуме не было еще мне вырезали абсцесс тогда, где было 250мл гноя видно, что ты никогда с этим не сталкивался то что ты описываешь...сопровождается температурой, слабостью и тд.а про гулю...она страшного цвета, она горячая, она очень и очень болит, касанье перышком - как укол иглой...там уже ничего думать не нужно, там тупой дыбил скажет, что там абсцесс давно уже, и он бы трусы бы не смог одеть, он не смог бы спать, он не смог бы ходить нормально, про лежать или сидеть я вообще молчу, это при том, что ты описываешь к чему ты пишешь самые крайние крайности, к ситуации, которую четко описал человек?шишка не горячая, цвет нормальны, острых болей нету, температуры нету.зачем ты это писал? затем что симптомы могут быть не на столько страшные как ты описал, и лучше перебздеть, чем недобздеть, поэтому и написал что лучше не медлить, а остальное уже начал просто как пример писать, что бы ты не говорил что это все так просто и поверь, я видел достаточно много абсцессов)
wolf Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 и за "есть и такие) это же их бабки" тоже не прав, это не только их бабки, но это еще и безопастность того же врача, потому что если ты пришел к хирургу с явными признаками абсцесса и он сказал - "та это фигня, 2 недели с найзом и температурой 40 помучаешся и все збс будет" а потом будет серьезное осложнение, то это уже причина подать на хирурга в суд и лишить его лицензии, поэтому не нужно говорить - хирургу лишь бы порезать, поверь, просто так он резать не будет по этому, я советую se-mma перестраховаться и сходить к врачу, кого он послушает, это уже его здоровье... ты такой наивный...или у врачей наших не был никогда и где я писал, что врач при абсцессе скажет не резать, а пить таблетки 2 недели?по моему я писал об обратном, зачем это написано - не понятно хирург, суд, лицензия...это Украина, ты вообще о чем?знаешь много врачей у кого лицензию отобрали?так еще и при такой плевой ситуации, это из другой галактики а порезать - легко, легче некуда, даже если гноя нету.он тебе скажет мы щас вскроем, почистим там, чтобы не было усложнений, а то потом вскрывать с гноем это хуже в 10 раз, а если его не весь вычистить потом, то вскрывать повторно, лучше сейчас все почистить, поставить дренажик, засыпать пеницилинчика туда и пестня будет тебе, милый пациент.+опять скажу это его бабки за 15 минут и чего то плохого тем, что он вскроет шишку он никак сделать не может(опустим щас, что они вскроют, туда инфекция попадет, потом отрежут ему нижнюю часть тела, я вижу ты крайности любишь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти