yobilovus Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 но ведь станозалол сразу действует, а энантат нет.... не критично? особенно если есть легкие жалобы на суставы? стан за один день тобі сустави не висушить
валодя Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ссуко, не надо было выкладывать суда - не для этава форума делалось, для сваих :bj:
валодя Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 ну ты да, а мало ли : ) ладно, пох, я в зал - всем добра : D
Голодный котег Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 какой такой - свинья? ну я типа в курсе :ag: а ваще вот такой - чтото нихера не похож на больного :comando:
Abonent3571 Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Да какаой же ты свинья...не пробиваемый, йопт..ни фига тебя не берет.) Котег, кирпичик в тему..))
валодя Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 чтото нихера не похож на больного :comando: душа болит, истерзанная в детстве... я с дества уже понял, что тут лавить нечива, в мире этом :bj: а нашот тушки - на факе есть такой Игорёк, я лично считаю, что должен быть 1:1 как он, 115кг без единого курса, бицуха 55 и т.д. точнее должен был быть, но генетика и болезни не позволяют. Да какаой же ты свинья...не пробиваемый, йопт..ни фига тебя не берет.) сплюнь и постучи. пажаласта : ) ты просто реально не в курсе как я занимаюсь, в смысле какими усилиями это всё даётся - результат не стоит даже 1/10 того что я вкладываю.
brrbrrrr Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 А была ли какая-то ощутимая реакция у кого-то на тестостерона ундеканоат? Он как-то субъективно ощущался? Я скушал пачку с целью посмотреть на реакцию организма, доведя дозировку до 240 мг/день... и вообще не ощутил ни малейшего эффекта за все время применения. Я, например, склонен у угрям(акне), но они даже они нисколько не обострились... На подделку вроде бы похоже не было тоже.
Barabass Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 я лично считаю, что должен быть 1:1 как он, 115кг без единого курса, бицуха 55 и т.д. точнее должен был быть, но генетика и болезни не позволяют в мемориз!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти