wolf Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 затем что симптомы могут быть не на столько страшные как ты описал, и лучше перебздеть, чем недобздеть, поэтому и написал что лучше не медлить, а остальное уже начал просто как пример писать, что бы ты не говорил что это все так просто и поверь, я видел достаточно много абсцессов) это стандартные симптомы, если там гноя УЖЕ на ладошку(3 дня после инжекта, лол) при чем не вычитанные в тырнетиках, а основанные на отзывах знакомых, кого резали и конечно же личных вон у Кирилла выдавили 400мл гноя, у меня 250мл ни у кого ничего не отмерло, каждая бедная ткань выжила и поверь, что прошло "ЧУТКА" поболее время от инжекта, чем 3 дня я тебе указал, что твои отмирания тканей каждый день - что то твое, мифическое хорошо, что ты в примере не дошел до смерти, так как это тоже возможно
bartid93 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ты такой наивный...или у врачей наших не был никогда и где я писал, что врач при абсцессе скажет не резать, а пить таблетки 2 недели?по моему я писал об обратном, зачем это написано - не понятно хирург, суд, лицензия...это Украина, ты вообще о чем?знаешь много врачей у кого лицензию отобрали?так еще и при такой плевой ситуации, это из другой галактики а порезать - легко, легче некуда, даже если гноя нету.он тебе скажет мы щас вскроем, почистим там, чтобы не было усложнений, а то потом вскрывать с гноем это хуже в 10 раз, а если его не весь вычистить потом, то вскрывать повторно, лучше сейчас все почистить, поставить дренажик, засыпать пеницилинчика туда и пестня будет тебе, милый пациент.+опять скажу это его бабки за 15 минут и чего то плохого тем, что он вскроет шишку он никак сделать не может(опустим щас, что они вскроют, туда инфекция попадет, потом отрежут ему нижнюю часть тела, я вижу ты крайности любишь) вот мне не понятно почему ты написал что то, что у него - это мелкие приколы, не зная точно что у него, если б ты сейчас стоял возле него, глянул и сказал так, то было б другое дело
se-mma Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Первое что сказал врачь"че анаболики колол"Вобщем антибиотики компресс,прогреванея по самочувствию,и показаться через 5 дней(гноя пока нет)
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Первое что сказал врачь"че анаболики колол"Вобщем антибиотики компресс,прогреванея по самочувствию,и показаться через 5 дней(гноя пока нет) Ото ж. Абсолютно не понятно было, что ты гулей называешь. Что за компресс? Что за антибиотики? Прогревания какие? Странно про прогревания...
wolf Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 вот мне не понятно почему ты написал что то, что у него - это мелкие приколы, не зная точно что у него, если б ты сейчас стоял возле него, глянул и сказал так, то было б другое дело я знаю: а)прошло 3 дня после инжекта б)нету ни малейших симптомов и признаков абсцесса в)то просто шишка, на данный момент так точно в)смотреть мне явно не на что.если б было, он бы описал, явно этого бы не упустил прочитай пост от человека ниже и все поймешь сказал ему то же, что и я компресики/мази, антибиотики гноя нету ага?
bartid93 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 это стандартные симптомы, если там гноя УЖЕ на ладошку(3 дня после инжекта, лол) при чем не вычитанные в тырнетиках, а основанные на отзывах знакомых, кого резали и конечно же личных вон у Кирилла выдавили 400мл гноя, у меня 250мл ни у кого ничего не отмерло, каждая бедная ткань выжила и поверь, что прошло "ЧУТКА" поболее время от инжекта, чем 3 дня я тебе указал, что твои отмирания тканей каждый день - что то твое, мифическое хорошо, что ты в примере не дошел до смерти, так как это тоже возможно если не ошибаюсь - уже 3 недели с начала использования той деки, а не 3 дня а я основываюсь всего лишь на профильном изучении хирургии, извиняюсь, если этого не достаточно для тебя
se-mma Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ото ж. Абсолютно не понятно было, что ты гулей называешь. Что за компресс? Что за антибиотики? Прогревания какие? Странно про прогревания... Ну гуля не маленькая,он сказал что там пока жидкость какая то собралась,но не гной. Офор по две табы в день и утром компрес из левосина и на ночь вишневского.
VUBlack Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Показать осложнение, то это уже причина подать на хирурга в суд и лишить его лицензии, поэтому не нужно говорить - хирургу лишь бы порезать, поверь, просто так он резать не будет ты пробовал подать в суд на врача, и тем более что бы потом выиграть этот суд, с лишением лицензии, сомневаюсь? по описанной ситуации, ваще смешно, тебе говорят что им бы только порезать, а ты приводишь в пример, что врач сказал фигня, мазать найзом. Любой нормальный хирург, как ты говоришь, заботящийся о своей безопасности, любую хрень предлагает резать, для того что бы если ты откажешься, и вдруг че случится, то не мог в том же суде говорить он мне хрень назначил.
Kito Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 С таким подходом как у Bartid93 перед каждый инжектомтсвечку ставить надо
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 С таким подходом как у Bartid93 перед каждый инжектомтсвечку ставить надо Ректальную
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти