wolf Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 С таким подходом как у Bartid93 перед каждый инжектомтсвечку ставить надо будущий хирург же))) их там научили - ваш лучших друг врач в любой ситуации - к врачу только это не применимо к нашей стране а во многих случаях еще и хуже могут сделать, ну или просто бабла вытянуть это реалии нашей страны и можно месяц спорить, я таких примеров могу сюда множество накидать, от знакомых, от себя, о исключительно хирургах
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 просто бабла вытянуть это реалии нашей страны и можно месяц спорить, я таких примеров могу сюда множество накидать, от знакомых, от себя, о исключительно хирургах Не надо о грустном. У нас в больницу вообще опасно ходить по таким серьезным поводам, если только врача не порекомендовали. Хотя встречал у нас очень хорошего хирурга в больнице, вросшие ногти вырезал, но на всех пациентов хороших врачей не хватает. А вот травматолог в нашей местной поликлинике гной редкостный.
se-mma Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Да что вы наехали на пацана,не увсех же есть опыт общения с нашей медециной.Я вот до 20 лет свято верил что в больнице все вылечет почти безплатно и быстро ,добрый доктор.Пока не познакомился по ближе с нашей ебучей медециной и врачами похуистами,делающие бабло!
andreyyy Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Я в детстве думал, что врачи не болеют. Когда меня мама привела в поликлинику и нам сказали, что наш врач заболела, у меня был шок )))
bartid93 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 ты пробовал подать в суд на врача, и тем более что бы потом выиграть этот суд, с лишением лицензии, сомневаюсь? по описанной ситуации, ваще смешно, тебе говорят что им бы только порезать, а ты приводишь в пример, что врач сказал фигня, мазать найзом. Любой нормальный хирург, как ты говоришь, заботящийся о своей безопасности, любую хрень предлагает резать, для того что бы если ты откажешься, и вдруг че случится, то не мог в том же суде говорить он мне хрень назначил. я о том, что не нужно говорить что хирургу лишь бы порезать, если он порезал - значить есть на то причина
rogazzo Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 не-не,все правильно!если что-то случилось - нах к врачу.Сразу на форум)
bartid93 Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 будущий хирург же))) их там научили - ваш лучших друг врач в любой ситуации - к врачу только это не применимо к нашей стране а во многих случаях еще и хуже могут сделать, ну или просто бабла вытянуть это реалии нашей страны и можно месяц спорить, я таких примеров могу сюда множество накидать, от знакомых, от себя, о исключительно хирургах с таким настроем конечно же все врачи будут плохие, придраться сможешь к любому из них, но если попадали на плохих, то не значить что все они такие. хорошо что сейчас есть выбор, и можешь пойти к любому врачу это то же самое что говорить "все качки тупые", да, есть такие, но не все же, тем более думаю тут тупых нету а чем врачи в нашей стране отличаются от других? тем что зарплата минимальная, и народ настроен против них, а так - не хуже (а то есть и лучше) чем в других странах просто во многом люди не понимают что врач сделать в силах, а что нет к примеру (из реальной жизни) - мужика сбила фура, врач его как мог вылечил, но мужик остался инвалидом, и говорит всем что врач идиот и сделал из него инвалида но кто тут виноват? водитель фуры, который его сбил, или врач, который его лечил? если что, ни с кем ругаться не планировал, просто немного бомбит от таких ситуаций, когда явно нужно к врачу обратиться, а ему говорят что нужно сидеть дома
rogazzo Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 для себя сделал вывод,что сначала самостоятельно надо изучить проблемму и потом идти к врачу дабы исключить риск нипалова с кучей ненужных медикаментов.Это у них святое,в теме про гомеопатию отписывал свою проблемму.
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2015 Опубліковано: 21 жовтня 2015 для себя сделал вывод,что сначала самостоятельно надо изучить проблемму и потом идти к врачу дабы исключить риск нипалова с кучей ненужных медикаментов.Это у них святое,в теме про гомеопатию отписывал свою проблемму. поэтому все же на форум ))
Valery Опубліковано: 21 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2015 И чего наехали на пацана ?, - хер его знает... Всем, кто не согласен с его аргументами, рекомендую, когда вылезет шишка от инжектов размером с ладонь и возникнет подозрение на начинающийся абсцесс, забить на это дело и к врачу двигать через 3, а можно и 4 недели, дождавшись уверенных признаков абсцесса ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз