wolf Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 С таким подходом как у Bartid93 перед каждый инжектомтсвечку ставить надо будущий хирург же))) их там научили - ваш лучших друг врач в любой ситуации - к врачу только это не применимо к нашей стране а во многих случаях еще и хуже могут сделать, ну или просто бабла вытянуть это реалии нашей страны и можно месяц спорить, я таких примеров могу сюда множество накидать, от знакомых, от себя, о исключительно хирургах
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 просто бабла вытянуть это реалии нашей страны и можно месяц спорить, я таких примеров могу сюда множество накидать, от знакомых, от себя, о исключительно хирургах Не надо о грустном. У нас в больницу вообще опасно ходить по таким серьезным поводам, если только врача не порекомендовали. Хотя встречал у нас очень хорошего хирурга в больнице, вросшие ногти вырезал, но на всех пациентов хороших врачей не хватает. А вот травматолог в нашей местной поликлинике гной редкостный.
se-mma Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Да что вы наехали на пацана,не увсех же есть опыт общения с нашей медециной.Я вот до 20 лет свято верил что в больнице все вылечет почти безплатно и быстро ,добрый доктор.Пока не познакомился по ближе с нашей ебучей медециной и врачами похуистами,делающие бабло!
andreyyy Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я в детстве думал, что врачи не болеют. Когда меня мама привела в поликлинику и нам сказали, что наш врач заболела, у меня был шок )))
bartid93 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ты пробовал подать в суд на врача, и тем более что бы потом выиграть этот суд, с лишением лицензии, сомневаюсь? по описанной ситуации, ваще смешно, тебе говорят что им бы только порезать, а ты приводишь в пример, что врач сказал фигня, мазать найзом. Любой нормальный хирург, как ты говоришь, заботящийся о своей безопасности, любую хрень предлагает резать, для того что бы если ты откажешься, и вдруг че случится, то не мог в том же суде говорить он мне хрень назначил. я о том, что не нужно говорить что хирургу лишь бы порезать, если он порезал - значить есть на то причина
rogazzo Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 не-не,все правильно!если что-то случилось - нах к врачу.Сразу на форум)
bartid93 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 будущий хирург же))) их там научили - ваш лучших друг врач в любой ситуации - к врачу только это не применимо к нашей стране а во многих случаях еще и хуже могут сделать, ну или просто бабла вытянуть это реалии нашей страны и можно месяц спорить, я таких примеров могу сюда множество накидать, от знакомых, от себя, о исключительно хирургах с таким настроем конечно же все врачи будут плохие, придраться сможешь к любому из них, но если попадали на плохих, то не значить что все они такие. хорошо что сейчас есть выбор, и можешь пойти к любому врачу это то же самое что говорить "все качки тупые", да, есть такие, но не все же, тем более думаю тут тупых нету а чем врачи в нашей стране отличаются от других? тем что зарплата минимальная, и народ настроен против них, а так - не хуже (а то есть и лучше) чем в других странах просто во многом люди не понимают что врач сделать в силах, а что нет к примеру (из реальной жизни) - мужика сбила фура, врач его как мог вылечил, но мужик остался инвалидом, и говорит всем что врач идиот и сделал из него инвалида но кто тут виноват? водитель фуры, который его сбил, или врач, который его лечил? если что, ни с кем ругаться не планировал, просто немного бомбит от таких ситуаций, когда явно нужно к врачу обратиться, а ему говорят что нужно сидеть дома
rogazzo Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 для себя сделал вывод,что сначала самостоятельно надо изучить проблемму и потом идти к врачу дабы исключить риск нипалова с кучей ненужных медикаментов.Это у них святое,в теме про гомеопатию отписывал свою проблемму.
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 для себя сделал вывод,что сначала самостоятельно надо изучить проблемму и потом идти к врачу дабы исключить риск нипалова с кучей ненужных медикаментов.Это у них святое,в теме про гомеопатию отписывал свою проблемму. поэтому все же на форум ))
Valery Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 И чего наехали на пацана ?, - хер его знает... Всем, кто не согласен с его аргументами, рекомендую, когда вылезет шишка от инжектов размером с ладонь и возникнет подозрение на начинающийся абсцесс, забить на это дело и к врачу двигать через 3, а можно и 4 недели, дождавшись уверенных признаков абсцесса ))).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти