rogazzo Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 поэтому все же на форум )) или к гугглу)а по сабжу соглашусь в данном случае все-таки с Bartid93,лучше пойти к врачу и добиваться сначала консервативного лечения.В принципе что и сделал человек
wolf Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 а чем врачи в нашей стране отличаются от других? тем что зарплата минимальная именно!минимальная зарплата вынуждает брать бабки с пациентов, даже за плевые случаи а еще то, что у нас дипломы покупаются очень просто, что у нас за экзамены/зачеты можно заплатить в 95% случаев что у нас есть кум брата свата, коришь друг брателла, коришь кориша, ну и бабки, которые все решают и вот у нас вполне реальна ситуация, что ты придешь к "врачу", который в университете бухал, гулял, когда остальные учились, за экзамены платил а потом еще и должность получил по "блату", потому что у него дядя или папа и тд и тд и тд, какой то там заведующий чего то или еще кто то я уже просто молчу о конченных, которым просто наплевать на пациентов, которые только думают о том, как бы побольше денег заработать да, есть люди, которые денег не берут, есть преданные своему делу, но их мало я даже могу предположить, что многие отучившись думают, что они будут честными и хорошими врачами но потом это все уходит на второй план, когда ты видишь, что твой двоечник одногрупник уже прикупил новую хорошенькую машину, а ты ездишь на маршруточке, как и раньше если что, ни с кем ругаться не планировал, просто немного бомбит от таких ситуаций, когда явно нужно к врачу обратиться, а ему говорят что нужно сидеть дома никто не ругается.но это явно не та ситуация, бежать с шишкой от укола к врачу, когда нету никаких предпосылок к этому, кроме самой шишки ну только если ты действительно не знаешь что делать, ты не знаешь что такое абсцесс, ты не знаешь как он выглядит и как его определить или не можешь этого сделать тебе не у кого взять совета, ну и ты паникер.тогда только врач и конечно же следовать слепо любой инструкции
Витязь Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я бы Тебе Se-mma, из своего собственного опыта советовал бы не шутить с нарывамы, т.к. это может привести к плачевной ситуации, и лучше сразу его вскрыть и всё почистить чем потом ещё лечить последствия, но это не запугивание, а только совет для личного размышления. У меня как-то был нарыв под рукой и тогда один врач сказал, что там ничего серйозного нет - это раздражение, а на следующий день, когда стало ещё хуже, то уже другой врач хирург сделал местную операцию и выкачал из раны стакан гноя. Так что теперь я если вижу что там нарыв и нагноения в середине сразу говорю чтобы вскрывали и не тянули кота за его прелести, да и после удаления гноя сразу становится лучше и соответственно идут процессы по возрождению тканей , а не на оборот. Так что думай ходить думать пронесет или нет, или один раз потерпеть и всё там почистить и потом заниматься дальше своими повседневными делами.
Дід Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Показать именно!минимальная зарплата вынуждает брать бабки с пациентов, даже за плевые случаи а еще то, что у нас дипломы покупаются очень просто, что у нас за экзамены/зачеты можно заплатить в 95% случаев что у нас есть кум брата свата, коришь друг брателла, коришь кориша, ну и бабки, которые все решают и вот у нас вполне реальна ситуация, что ты придешь к "врачу", который в университете бухал, гулял, когда остальные учились, за экзамены платил а потом еще и должность получил по "блату", потому что у него дядя или папа и тд и тд и тд, какой то там заведующий чего то или еще кто то я уже просто молчу о конченных, которым просто наплевать на пациентов, которые только думают о том, как бы побольше денег заработать да, есть люди, которые денег не берут, есть преданные своему делу, но их мало я даже могу предположить, что многие отучившись думают, что они будут честными и хорошими врачами но потом это все уходит на второй план, когда ты видишь, что твой двоечник одногрупник уже прикупил новую хорошенькую машину, а ты ездишь на маршруточке, как и раньше Всем привет!Не в защиту врачей, а справедливости ради. Все вышесказанное касается не только медицины и врачей, но всех специальностей и ситуации в стране(бля как-то банально звучит!).Вабще двоечники и плохие врачи как раз и ездят на маршруточках, а вот хороший хирург (любой врач) с опытом, ессесно на прекрасной машине. И то что его "благодарят" за результат после операции или лечения - это наш менталитет: виноват и дающий и берущий. Будет страховая медицина и приватное медицинское обслуживание, конверты аля конфеты в виде благодарствия, исчезнут сами собой!Имхо.
se-mma Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А где ты видел таких врачей которые денег не берут???По моему мнению,опыту,и услышаному.Они берут все,только есть те кто берут и лечат,а есть те кто максимально пытаются с тебя выжать бабла,не леча то что есть на самом деле,куча обследований и т.д.Ну хорошо что врач сказал что делать и взял 100гр,а не факт что был бы другой и сказал бы однозначно резать и прямо сейчас ,назначил кучу анализов и снял бы как минимум 500гр за операцию мимо касы.
Витязь Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ........снял бы как минимум 500гр за операцию мимо касы. Так а кто запрещает всё сразу на прямую обговорить и обсудить о стоимости, я сейчас если что сразу всё обговариваю чтобы потом не было обид и упрёков в чем либо.
Дід Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Показать Так а кто запрещает всё сразу на прямую обговорить и обсудить о стоимости Ага, помнится я лежал в торакальной хирургии и привезли старичка лет под 80. Пришел его лечащий и спрашивает ну че типа деньги есть на операцию?А старичек(не дед, бо Дед -это я) есть, сыну!И сколько?Та гривен 60 - там в кошельке на тумбочке.Хирург скривился и выписал его на следующий день...Такая вот печалька...
se-mma Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Так а кто запрещает всё сразу на прямую обговорить и обсудить о стоимости, я сейчас если что сразу всё обговариваю чтобы потом не было обид и упрёков в чем либо. Не вырывай из контекста.Было сказано,что если есть возможность обойтись без операции,пропив колеса,проделать процедуры и забыть о проблеме,то есть врачи которые бы не упустили возможности заработать не 100гр за консультацию а 500гр к примеру к себе в карман за не обязательное хирургическое вмешательство.
wolf Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Всем привет!Не в защиту врачей, а справедливости ради. Все вышесказанное касается не только медицины и врачей, но всех специальностей и ситуации в стране(бля как-то банально звучит!).Вабще двоечники и плохие врачи как раз и ездят на маршруточках, а вот хороший хирург (любой врач) с опытом, ессесно на прекрасной машине. И то что его "благодарят" за результат после операции или лечения - это наш менталитет: виноват и дающий и берущий. Будет страховая медицина и приватное медицинское обслуживание, конверты аля конфеты в виде благодарствия, исчезнут сами собой!Имхо. ага, если бы все только благодарили прямо говорят 300 басков на стол для продолжения разговора реальный пример - пришла девушка с поломанной рукой к заведующему, первые слова "300 баксов на стол для продолжения разговора" всего то сломанная рука при падении.не буду вдаваться в подробности, скажу просто - сделал ей еще хуже, 2 месяца промурыжил и тащил бабки потом пошла к другому специалисту и он был в шоке с того, что наделали с её рукой и сказал, что если б пришла ко мне, 5-7 дней и все было бы ок и это реальность я писал о двоечнике который берет бабки и берет бабки за все, да побольше и везде и писал о отличнике(но о нем не писал, но пусть будет он отличником), который говорил бы нам платит государство зарплату, мне ничего вы не должны, я ничего не возьму
Дід Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Показать реальный пример - пришла девушка с поломанной рукой к заведующему, первые слова "300 баксов на стол для продолжения разговора" всего то сломанная рука при падении.не буду вдаваться в подробности, скажу просто - сделал ей еще хуже, 2 месяца промурыжил и тащил бабки потом пошла к другому специалисту и он был в шоке с того, что наделали с её рукой и сказал, что если б пришла ко мне, 5-7 дней и все было бы ок и это реальность Дык я и не спорю, давайте "ломать эту систему вместе", каждый как сможет. Для начала просто не давай, иди к другому врачу, в другую больничку, у нас в городе уже куча приватных медцентров - там "тяп ляп" не проходит!И ваще бесплатная медицина уже кончилась давным - давно!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти