Valery Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 2-3г/сутки Этого мало, нужно 5-6 г.
Kito Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Этого мало, нужно 5-6 г. была ссылка на исследования креатина где по итогу даже прием 3г к концу месяца вышел на одинаковый стабильный уровень как и прием хоть 10 г, но искать лень его. В любом случае буду пить грамм по 6 сколько в ложку влезет
vitormma Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 была ссылка на исследования креатина где по итогу даже прием 3г к концу месяца вышел на одинаковый стабильный уровень как и прием хоть 10 г, но искать лень его. В любом случае буду пить грамм по 6 сколько в ложку влезет Ипать приехали Креатин уже химия ((((
Kito Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ипать приехали Креатин уже химия (((( ??
vitormma Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ?? Это чат ХИМИКОВ Давайте еще протеин обсудим
Kito Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Это чат ХИМИКОВ Давайте еще протеин обсудим и че теперь? я сам решу где мне писать,а где нет. . Меня интересовал прием именно на курсе.
gorskiy75 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Жизнь среди ночи тебе спасут и хуевый и хороший врач , не надо ляля . А дальше уж сами решайте или Зуеву ждать или к хер знает кому переться . Я когда попадал ночью -даже и не говорил что медработник , что б не суетились лишний раз , оно только хуже . И все норм было , денег давал сам , никто нихера не вымогал . А вымогает у тебя кто то - иди к главврачу , в облздрав , поверь за это очень сильно ибут всех . И под увольнение бывает подводят . Просто вы нихера про это не знаете и пишите , что еще ни одного не уволили . Уволили и дохера ! Не бойтесь жаловаться ) Ты это серьёзно? Бывали случаи когда я привозил тяжёлых больных (например после ДТП) в ГКБ 11, через пару часов привожу другого больного, а тот всё ещё лежит в приёмном. Даже пару лет назад был большой скандал, когда такой пострадавший после ДТП умер в приёмном, пролежав там несколько часов, а потом оказалось, что это сын одного из хирургов этой больницы. ЗЫ. Кстати, оперироваться в частной клинике сейчас "на круг" выйдет дешевле, а если серьёзная операция - то лучше ехать в Польшу или Чехию
smilegamer Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Любі друзі. Нужно обсудить некие нюансы )) На массу возьму (10 недель ) : болд 750 ( хз сколько брать, может меньше? Еще не пробовал) в неделю и тест энантат по 500 в неделю На сушку ( на 12 недель ) : проп 100 каждый день ( на всю сушку, уберу за 3 недели до стартов), винс 50 каждый день ( на последние 6 недель, уберу за неделю до стартов ), трен ацетат 50 мг к/д( первые 6 недель сушки), мастерон по 100 ч/д (последние 6 недель, за 10 дней уберу ) Будут какие-то замечания ? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Андрей М
gorskiy75 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Любі друзі. Нужно обсудить некие нюансы )) На массу возьму (10 недель ) : 750 ( хз сколько брать, может меньше? Еще не пробовал) в неделю и тест энантат по 500 в неделю На сушку ( на 12 недель ) : проп 100 каждый день ( на всю сушку, уберу за 3 недели до стартов), винс 50 каждый день ( на последние 6 недель, уберу за неделю до стартов ), трен ацетат 50 мг к/д( первые 6 недель сушки), мастерон по 100 ч/д (последние 6 недель, за 10 дней уберу ) Будут какие-то замечания ? 750 чего?
bartid93 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 750 чего? раза 3 перечитал, думал впритык не вижу чего там 750... подозреваю что болда)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти