Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Этого мало, нужно 5-6 г.

была ссылка на исследования креатина где по итогу даже прием 3г к концу месяца вышел на одинаковый стабильный уровень как и прием хоть 10 г, но искать лень его. В любом случае буду пить грамм по 6 сколько в ложку влезет

Опубліковано:
была ссылка на исследования креатина где по итогу даже прием 3г к концу месяца вышел на одинаковый стабильный уровень как и прием хоть 10 г, но искать лень его. В любом случае буду пить грамм по 6 сколько в ложку влезет

Ипать приехали

Креатин уже химия ((((

Опубліковано:
Ипать приехали

Креатин уже химия ((((

??

Опубліковано:
??

Это чат ХИМИКОВ

Давайте еще протеин обсудим

Опубліковано:
Это чат ХИМИКОВ

Давайте еще протеин обсудим

и че теперь? я сам решу где мне писать,а где нет. . Меня интересовал прием именно на курсе.

Опубліковано:
Жизнь среди ночи тебе спасут и хуевый и хороший врач , не надо ляля . А дальше уж сами решайте или Зуеву ждать или к хер знает кому переться .

Я когда попадал ночью -даже и не говорил что медработник , что б не суетились лишний раз , оно только хуже .

И все норм было , денег давал сам , никто нихера не вымогал .

А вымогает у тебя кто то - иди к главврачу , в облздрав , поверь за это очень сильно ибут всех . И под увольнение бывает подводят .

Просто вы нихера про это не знаете и пишите , что еще ни одного не уволили . Уволили и дохера !

Не бойтесь жаловаться )

Ты это серьёзно? Бывали случаи когда я привозил тяжёлых больных (например после ДТП) в ГКБ 11, через пару часов привожу другого больного, а тот всё ещё лежит в приёмном. Даже пару лет назад был большой скандал, когда такой пострадавший после ДТП умер в приёмном, пролежав там несколько часов, а потом оказалось, что это сын одного из хирургов этой больницы.

ЗЫ. Кстати, оперироваться в частной клинике сейчас "на круг" выйдет дешевле, а если серьёзная операция - то лучше ехать в Польшу или Чехию

Опубліковано: (змінено)

Любі друзі. Нужно обсудить некие нюансы ))

На массу возьму (10 недель ) : болд 750 ( хз сколько брать, может меньше? Еще не пробовал) в неделю и тест энантат по 500 в неделю

На сушку ( на 12 недель ) : проп 100 каждый день ( на всю сушку, уберу за 3 недели до стартов), винс 50 каждый день ( на последние 6 недель, уберу за неделю до стартов ), трен ацетат 50 мг к/д( первые 6 недель сушки), мастерон по 100 ч/д (последние 6 недель, за 10 дней уберу )

Будут какие-то замечания ?

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:
Любі друзі. Нужно обсудить некие нюансы ))

На массу возьму (10 недель ) : 750 ( хз сколько брать, может меньше? Еще не пробовал) в неделю и тест энантат по 500 в неделю

На сушку ( на 12 недель ) : проп 100 каждый день ( на всю сушку, уберу за 3 недели до стартов), винс 50 каждый день ( на последние 6 недель, уберу за неделю до стартов ), трен ацетат 50 мг к/д( первые 6 недель сушки), мастерон по 100 ч/д (последние 6 недель, за 10 дней уберу )

Будут какие-то замечания ?

750 чего?

Опубліковано:
750 чего?

раза 3 перечитал, думал впритык не вижу чего там 750...

подозреваю что болда)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...