bartid93 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 тоже совет нужен в декабре соревнования, а потом в феврале так вот думаю начинать сейчас длинный курс на 3-4 месяца или уже первые на сухую пройти, а потом уже курсануть будет 300-400 теста в неделю, возможно боченок нанфенила для пробы (хочу узнать как оно на суставы благотворно влияет) и вначале метан по 20, потом стромба по 20 на сколько сложно восстановить гормоналку после 4х месяцев курса? а то близких знакомых нету с такой продолжительностью курса до этого было парочку коротких по 4-6 недель, восстановился нормально
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 тоже совет нужен в декабре соревнования, а потом в феврале так вот думаю начинать сейчас длинный курс на 3-4 месяца или уже первые на сухую пройти, а потом уже курсануть будет 300-400 теста в неделю, возможно боченок нанфенила для пробы (хочу узнать как оно на суставы благотворно влияет) и вначале метан по 20, потом стромба по 20 на сколько сложно восстановить гормоналку после 4х месяцев курса? а то близких знакомых нету с такой продолжительностью курса до этого было парочку коротких по 4-6 недель, восстановился нормально тут возникает вопрос, а что ты будешь через 4 месяца делать? Ну т.е. зачем и насколько ты хочешь восстанавливать гормоналку, потому что иметь детей одно дело, жить нормально без проблем другое, а иметь шикарные анализы - третье.
bartid93 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 тут возникает вопрос, а что ты будешь через 4 месяца делать? Ну т.е. зачем и насколько ты хочешь восстанавливать гормоналку, потому что иметь детей одно дело, жить нормально без проблем другое, а иметь шикарные анализы - третье. детородная функция интересует в большей степени ну и жить без проблем, даже не учитывая курсы и все остальное, у тебя есть секрет, по которому можно жить нормально без проблем? делись!=))
MaJ0r Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 детородная функция интересует в большей степени ну и жить без проблем, даже не учитывая курсы и все остальное, у тебя есть секрет, по которому можно жить нормально без проблем? делись!=)) да не, я к тому, что ребята с гораздо более худшими анализами через какое-то время после первого курса, чем были до курса, живут и не жалуются, спермограмму не сдавали. Про себя писал, один раз сдал после курса на коротких препах, через 3 месяца, без пкт и прочего, просто прервал курс через 2 месяца после начала, резко, все показатели были в референсах, тесто в полтора раза больше верхнего референса. Психологически чувствовал не ок, думал, наверное эстро завышенное, а тесто пониженное, посмотрел анализы - офигел, все супер. Ну а про детородную функцию, тут ребята восстанавливались после полуторагодичных курсов. В общем индивидуально, я бы не парился сильно, если только не делать детей.
smilegamer Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 раза 3 перечитал, думал впритык не вижу чего там 750... подозреваю что болда) Да, болдец там, подправил уже
bartid93 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 да не, я к тому, что ребята с гораздо более худшими анализами через какое-то время после первого курса, чем были до курса, живут и не жалуются, спермограмму не сдавали. Про себя писал, один раз сдал после курса на коротких препах, через 3 месяца, без пкт и прочего, просто прервал курс через 2 месяца после начала, резко, все показатели были в референсах, тесто в полтора раза больше верхнего референса. Психологически чувствовал не ок, думал, наверное эстро завышенное, а тесто пониженное, посмотрел анализы - офигел, все супер. Ну а про детородную функцию, тут ребята восстанавливались после полуторагодичных курсов. В общем индивидуально, я бы не парился сильно, если только не делать детей. я понял, все делать методом проб и ошибок, узнавая свой организм спасибо)
Klim Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Любі друзі. Нужно обсудить некие нюансы )) На массу возьму (10 недель ) : болд 750 ( хз сколько брать, может меньше? Еще не пробовал) в неделю и тест энантат по 500 в неделю На сушку ( на 12 недель ) : проп 100 каждый день ( на всю сушку, уберу за 3 недели до стартов), винс 50 каждый день ( на последние 6 недель, уберу за неделю до стартов ), трен ацетат 50 мг к/д( первые 6 недель сушки), мастерон по 100 ч/д (последние 6 недель, за 10 дней уберу ) Будут какие-то замечания ? На массу как по мне то болда б 1000-1200, или 500-700 болда и 250 деки, энки 500-750. Болда 750 особо не зацепит на массу...
Дырокол Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 на сколько сложно восстановить гормоналку после 4х месяцев курса? а то близких знакомых нету с такой продолжительностью курса до этого было парочку коротких по 4-6 недель, восстановился нормально Я уже сам тут всех задрачивал по этому поводу, так как на следующую осень-зиму планируется всё тот же незамысловатый процесс производства себе подобного )) Сказали что на курсе каждые пару месяцев гонаду + в конце курса мощно гонады вдуть, плюс полноценная ПКТ. Как то так вроде.
Terror Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Я уже сам тут всех задрачивал по этому поводу, так как на следующую осень-зиму планируется всё тот же незамысловатый процесс производства себе подобного )) Сказали что на курсе каждые пару месяцев гонаду + в конце курса мощно гонады вдуть, плюс полноценная ПКТ. Как то так вроде. ну во-первых не каждые пару месяцев, а промежуток должен быть чуть поболее, месяца3-4, потому как могут вырабатываться антитела к гонадотропину. правда здесь зависит от дозировки. и гонаду я бы ставил не в самом конце, а хотя бы за 2 недели до завершения курса. и самое главное к концу курса снижать эстро и пролактин. можно даже в минимальный минимум
MaJ0r Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 ну во-первых не каждые пару месяцев, а промежуток должен быть чуть поболее, месяца3-4, потому как могут вырабатываться антитела к гонадотропину. правда здесь зависит от дозировки. и гонаду я бы ставил не в самом конце, а хотя бы за 2 недели до завершения курса. и самое главное к концу курса снижать эстро и пролактин. можно даже в минимальный минимум погоди, ты же вроде статью скидывал о пользе постоянных инъекций гонады на курсе. В минимальных дозировках правда. В теме про гонадотропин. А теперь антитела вдруг. Непонятно как-то. Вон Кирилл писал тут про чела который ставил гонаду на курсе по 5000 каждые 2 недели и потом справился с детородной функцией в 40+
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти