Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ты внимательно читаешь, что я пишу или через строчку?

в той статье что я скидывал, рекомендовали ставить постоянно гонаду, но в дозировке 250 МЕ (а не 1500-5000 МЕ).

и то, не было никаких исследований о ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОМ приеме гонады, в течении года и выше.

Откуда сразу претензии к моему сообщению. Да я прочитал внимательно. И цифры в 1500 - 5000 МЕ не озвучивал в этом контексте. Пример со знакомым Кирилла - никак не касается статьи, которую упоминал. Может мое сообщение выглядело как-то резко или какой-то супер необоснованной критикой, просто хочу для себя разобраться. Поэтому просьба общаться вежливо, тем более ты модератор.

По самому исследованию не ясно, что будет если доза теста не 200, а 500-1000 в неделю, продолжительность курса 6+ месяцев, а повышение уровня эстрогена корректировать ИА.

• Відповіді 23,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Откуда сразу претензии к моему сообщению. Да я прочитал внимательно. И цифры в 1500 - 5000 МЕ не озвучивал в этом контексте. Пример со знакомым Кирилла - никак не касается статьи, которую упоминал. Может мое сообщение выглядело как-то резко или какой-то супер необоснованной критикой, просто хочу для себя разобраться. Поэтому просьба общаться вежливо, тем более ты модератор.

По самому исследованию не ясно, что будет если доза теста не 200, а 500-1000 в неделю, продолжительность курса 6+ месяцев, а повышение уровня эстрогена корректировать ИА.

а какая разница сколько ставишь ? 250 или 1000

тесто же глушится одинаково

Опубліковано:

вроде тоже всё предельно ясно было написано

высокие уровни ХГЧ могут привести к повышению ароматазы в яичках (повышение уровня эстрогена), а также уменьшить чувствительность яичек к ЛГ.

то есть чем дольше по продолжительности и высокую дозировку гонадотропина ставить, тем выше шанс, что уменьшится чувствительность яиц к лютеинизирующему гормону.

и потом действительно должно будет пройти очень большое время, чтобы опять яйца стали нормально реагировать на ЛГ.

отсюда и следует рекомендация следить как за дозировкой, так и за продолжительностью использования гонадотропина

Опубліковано:
а какая разница сколько ставишь ? 250 или 1000

тесто же глушится одинаково

дозы может и все-равно,но продолжительность курса влияет на продолжительность восстановления

Опубліковано:

Ставлю трен А уже 3 недели, еще буду ставить столько же. по 100 ч/д. Вопрос стоит ли мне беспокоиться об уровне пролактина? Ничего не беспокоит(гино, там еще что-то). Есть ли смысл принять каберголин, пол или какую-то часть табы для профилактики?

А то что-то моральные аспекты моего поведения беспокоят, может пролактин шалит. Анализы не сдавал, и не хотел бы это делать.

Опубліковано:

Мне товарищ недавно жаловался.

Говорит, мол, может пролактин растет, а то такое ощущение, что все плохо, никто меня не любит...

Я ему сказал, что пролактин ни при чем, просто его никто не любит :Koshechka_08:

Опубліковано:

Говорит, мол, может пролактин растет, а то такое ощущение, что все плохо, никто меня не любит...

Я ему сказал, что пролактин ни при чем, просто его никто не любит :Koshechka_08:

Возможно, т.к. у меня как-то были ощущения не очень психологические а все анализы хорошие )

Опубліковано:
Возможно, т.к. у меня как-то были ощущения не очень психологические а все анализы хорошие )

А я флуоксетин жру.

Опубліковано:

Я смотрю ты умеешь поддержать)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...