Дід Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Показать я флуоксетин жру Зачем тебе антидепрессант,обоснуй если не против!
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Зачем тебе антидепрессант,обоснуй если не против! Со стрессами справляться. Мне назначали неоднократно. Единственное, что назначали дорогие, а я сам себе назначил дешевый.
Дід Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Показать Со стрессами справляться. И как помогает?Че интересуюсь, просто антидепрессанты - это жесть какие токсические лекарства, почти у всех нехилый такой синдром отмены и куча побочек, аасы по сравнению с ними аскорбинка...
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 И как помогает?Че интересуюсь, просто антидепрессанты - это жесть какие токсические лекарства, почти у всех нехилый такой синдром отмены и куча побочек, аасы по сравнению с ними аскорбинка... Действие не ощущаю. Пью для профилактики. На работе непонятки и все такое. Что за токсичность? Ты говоришь не о прямом действии - повышении уровня серотонина в синапсах, а о каких-то посторонних эффектах? Я знаю, что древний амитриптилин - жесть, какую поискать нужно. С синдромом отмены и с дополнительными эффектами на ЦНС. А о более современных никаких страшилок не слыхал.
Дід Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Показать Действие не ощущаю. Погодь, нужно пропить минимум 3 недели для "раскрытия "действия препарата, насчет страшилок, я не пугаю,и к психиатрии имею отношение, не знаю по каким показаниям тебе назначили антидепрессант, но это оч. серьезная "химка". Если точно от стресса, то я бы этого "лепилу" (врача) послал би на... нехай его сам жрет, если действительно была депрессия и без вариантов.А побочки - бессоница, тревога, даже "глюки" могут быть, спутанность сознания, да много всего, но как по мне то самый неприятный - это полный нестояк и ваще отсутствие интереса к сексу, бывает часто...
Valery Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 И как помогает?Че интересуюсь, просто антидепрессанты - это жесть какие токсические лекарства, почти у всех нехилый такой синдром отмены и куча побочек, аасы по сравнению с ними аскорбинка... Действие не ощущаю. Пью для профилактики. На работе непонятки и все такое. Самый сильный антидепрессант - это водяра, алкоголь, короче...
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Погодь, нужно пропить минимум 3 недели для "раскрытия "действия препарата, насчет страшилок, я не пугаю,и к психиатрии имею отношение, не знаю по каким показаниям тебе назначили антидепрессант, но это оч. серьезная "химка". Если точно от стресса, то я бы этого "лепилу" (врача) послал би на... нехай его сам жрет, если действительно была депрессия и без вариантов.А побочки - бессоница, тревога, даже "глюки" могут быть, спутанность сознания, да много всего, но как по мне то самый неприятный - это полный нестояк и ваще отсутствие интереса к сексу, бывает часто... Я в личку отвечу
VUBlack Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Показать Самый сильный антидепрессант - это водяра, алкоголь, короче... кому как, Вал, некоторых еще больше нагружает... на меня в этом плане ваще никак не действует - трезвому херово, пьяному тоже/ трезвому хорошо, пьяному тоже. Правда, еще от компании зависит
andreyyy Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Косяк в день в превентивных целях норм. Ток жена ругаться будет.
Valery Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 кому как, Вал, некоторых еще больше нагружает... на меня в этом плане ваще никак не действует - трезвому херово, пьяному тоже/ трезвому хорошо, пьяному тоже. Правда, еще от компании зависит Это научно-медицинский факт, а не мои личные умозаключения, если че. Естественно, при тяжелых формах депрессии - куй тебе поможет эта водяра, только еще хуже будет...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти