Дід Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Показать я флуоксетин жру Зачем тебе антидепрессант,обоснуй если не против!
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Зачем тебе антидепрессант,обоснуй если не против! Со стрессами справляться. Мне назначали неоднократно. Единственное, что назначали дорогие, а я сам себе назначил дешевый.
Дід Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Показать Со стрессами справляться. И как помогает?Че интересуюсь, просто антидепрессанты - это жесть какие токсические лекарства, почти у всех нехилый такой синдром отмены и куча побочек, аасы по сравнению с ними аскорбинка...
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 И как помогает?Че интересуюсь, просто антидепрессанты - это жесть какие токсические лекарства, почти у всех нехилый такой синдром отмены и куча побочек, аасы по сравнению с ними аскорбинка... Действие не ощущаю. Пью для профилактики. На работе непонятки и все такое. Что за токсичность? Ты говоришь не о прямом действии - повышении уровня серотонина в синапсах, а о каких-то посторонних эффектах? Я знаю, что древний амитриптилин - жесть, какую поискать нужно. С синдромом отмены и с дополнительными эффектами на ЦНС. А о более современных никаких страшилок не слыхал.
Дід Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Показать Действие не ощущаю. Погодь, нужно пропить минимум 3 недели для "раскрытия "действия препарата, насчет страшилок, я не пугаю,и к психиатрии имею отношение, не знаю по каким показаниям тебе назначили антидепрессант, но это оч. серьезная "химка". Если точно от стресса, то я бы этого "лепилу" (врача) послал би на... нехай его сам жрет, если действительно была депрессия и без вариантов.А побочки - бессоница, тревога, даже "глюки" могут быть, спутанность сознания, да много всего, но как по мне то самый неприятный - это полный нестояк и ваще отсутствие интереса к сексу, бывает часто...
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2015 И как помогает?Че интересуюсь, просто антидепрессанты - это жесть какие токсические лекарства, почти у всех нехилый такой синдром отмены и куча побочек, аасы по сравнению с ними аскорбинка... Действие не ощущаю. Пью для профилактики. На работе непонятки и все такое. Самый сильный антидепрессант - это водяра, алкоголь, короче...
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Погодь, нужно пропить минимум 3 недели для "раскрытия "действия препарата, насчет страшилок, я не пугаю,и к психиатрии имею отношение, не знаю по каким показаниям тебе назначили антидепрессант, но это оч. серьезная "химка". Если точно от стресса, то я бы этого "лепилу" (врача) послал би на... нехай его сам жрет, если действительно была депрессия и без вариантов.А побочки - бессоница, тревога, даже "глюки" могут быть, спутанность сознания, да много всего, но как по мне то самый неприятный - это полный нестояк и ваще отсутствие интереса к сексу, бывает часто... Я в личку отвечу
VUBlack Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Показать Самый сильный антидепрессант - это водяра, алкоголь, короче... кому как, Вал, некоторых еще больше нагружает... на меня в этом плане ваще никак не действует - трезвому херово, пьяному тоже/ трезвому хорошо, пьяному тоже. Правда, еще от компании зависит
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Косяк в день в превентивных целях норм. Ток жена ругаться будет.
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2015 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2015 кому как, Вал, некоторых еще больше нагружает... на меня в этом плане ваще никак не действует - трезвому херово, пьяному тоже/ трезвому хорошо, пьяному тоже. Правда, еще от компании зависит Это научно-медицинский факт, а не мои личные умозаключения, если че. Естественно, при тяжелых формах депрессии - куй тебе поможет эта водяра, только еще хуже будет...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз