Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем тебе антидепрессант,обоснуй если не против!

Со стрессами справляться.

Мне назначали неоднократно. Единственное, что назначали дорогие, а я сам себе назначил дешевый.

Опубликовано
Показать

Со стрессами справляться.

И как помогает?Че интересуюсь, просто антидепрессанты - это жесть какие токсические лекарства, почти у всех нехилый такой синдром отмены и куча побочек, аасы по сравнению с ними аскорбинка...

Опубликовано
И как помогает?Че интересуюсь, просто антидепрессанты - это жесть какие токсические лекарства, почти у всех нехилый такой синдром отмены и куча побочек, аасы по сравнению с ними аскорбинка...

Действие не ощущаю.

Пью для профилактики. На работе непонятки и все такое.

Что за токсичность? Ты говоришь не о прямом действии - повышении уровня серотонина в синапсах, а о каких-то посторонних эффектах?

Я знаю, что древний амитриптилин - жесть, какую поискать нужно. С синдромом отмены и с дополнительными эффектами на ЦНС. А о более современных никаких страшилок не слыхал.

Опубликовано
Показать

Действие не ощущаю.

Погодь, нужно пропить минимум 3 недели для "раскрытия "действия препарата, насчет страшилок, я не пугаю,и к психиатрии имею отношение, не знаю по каким показаниям тебе назначили антидепрессант, но это оч. серьезная "химка". Если точно от стресса, то я бы этого "лепилу" (врача) послал би на... нехай его сам жрет, если действительно была депрессия и без вариантов.А побочки - бессоница, тревога, даже "глюки" могут быть, спутанность сознания, да много всего, но как по мне то самый неприятный - это полный нестояк и ваще отсутствие интереса к сексу, бывает часто...

Опубликовано

Действие не ощущаю.

Пью для профилактики. На работе непонятки и все такое.

Самый сильный антидепрессант - это водяра, алкоголь, короче...

Опубликовано
Погодь, нужно пропить минимум 3 недели для "раскрытия "действия препарата, насчет страшилок, я не пугаю,и к психиатрии имею отношение, не знаю по каким показаниям тебе назначили антидепрессант, но это оч. серьезная "химка". Если точно от стресса, то я бы этого "лепилу" (врача) послал би на... нехай его сам жрет, если действительно была депрессия и без вариантов.А побочки - бессоница, тревога, даже "глюки" могут быть, спутанность сознания, да много всего, но как по мне то самый неприятный - это полный нестояк и ваще отсутствие интереса к сексу, бывает часто...

Я в личку отвечу

Опубликовано
Показать

Самый сильный антидепрессант - это водяра, алкоголь, короче...

кому как, Вал, некоторых еще больше нагружает...

на меня в этом плане ваще никак не действует - трезвому херово, пьяному тоже/ трезвому хорошо, пьяному тоже. Правда, еще от компании зависит

Опубликовано

Косяк в день в превентивных целях норм.

Ток жена ругаться будет.

Опубликовано
кому как, Вал, некоторых еще больше нагружает...

на меня в этом плане ваще никак не действует - трезвому херово, пьяному тоже/ трезвому хорошо, пьяному тоже. Правда, еще от компании зависит

Это научно-медицинский факт, а не мои личные умозаключения, если че. Естественно, при тяжелых формах депрессии - куй тебе поможет эта водяра, только еще хуже будет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...