VUBlack Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 та у меня тьфу тьфу тьфу серьезных депресняков как то не было...надеюсь что и не будет))). про научный факт не знал
Дід Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Всем привет!Может кто использовал миболерон (чекуе дропс), поделитесь опытом, стоит его перед соревами вкинуть или нет?
vitormma Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Всем привет!Может кто использовал миболерон (чекуе дропс), поделитесь опытом, стоит его перед соревами вкинуть или нет? а о каком производителе речь идет?
Дід Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Показать а о каком производителе речь идет? Я видел в нэте раджай
vitormma Опубліковано: 23 жовтня 2015 Опубліковано: 23 жовтня 2015 Я видел в нэте раджай забудь либо Ясиновский ввел нас в заблуждение либо кишиневские индусы забыли положить дв в таблетки
( VAL ) Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Даст ли что то прием Кломида через полтора два месяца после курса , или как поднять либидо уж слишком перепад после приема теста как то грустно ((
( VAL ) Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Анализы показывают что тесто в референсах.
vitormma Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Даст ли что то прием Кломида через полтора два месяца после курса , или как поднять либидо уж слишком перепад после приема теста как то грустно (( Только ижектами теста
XXR XXX Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 да ладно инногда после долгого курса реально облегчение когда либидо падает,чуешь себя человеком,а то как собака на любую готов кинутся -зае**** реально, общатся с бабами даж на работе не получается,говоришь ей одно а думаешь как вые*** и самое интересное без теста я бы такую не апал бы) есть поговорка что нет не красивых баб есть мало теста :Koshechka_08:
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 25 жовтня 2015 Опубліковано: 25 жовтня 2015 Анализы показывают что тесто в референсах. Референс - понятие растяжимое...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз