Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как поднять либидо уж слишком перепад после приема теста как то грустно ((

попробуй йохимбин, или что то подобное, думаю в этом плане лучше будет чем кломид (если по анализам все в порядке)

Опубликовано
Анализы показывают что тесто в референсах.

а эстро?

Опубликовано
йохинбина по сколько есть ?

йохимбина гидрохлорид(самый лучший вариант из йохимбинов), по 1 таб 2-3 раза в день, если по инструкции - то во время еды, но по личным наблюдениям и по отзывам других - через пол часа час после еды, если эффекта будет мало, то по 2 штуки

я вообще иногда ем через час после еды 1шт перед тренировкой, работает как неплохой предтрен

Опубликовано
все в норме эстро и пролактин в референсных зн.

"В референсе" допустим 7 нмоль/мл и 30 нмоль/мл теста - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. "Ощущения" будут кардинально отличаться... Цифры конкретные - это секрет?

Опубликовано
инногда после долгого курса реально облегчение когда либидо падает,чуешь себя человеком,а то как собака на любую готов кинутся -зае**** реально, общатся с бабами даж на работе не получается,говоришь ей одно а думаешь как вые***

и самое интересное без теста я бы такую не апал бы)

есть поговорка что нет не красивых баб есть мало теста :Koshechka_08:

а у меня щас с точностью наоборот - после 500 ципионата женьжоу с мастероном 100ч\д +ГР , начался мост на 200 ципа от ГД раз в 5 дней +пептиды, так афигиваю от желания так, как от аптечного пропа меня когда то нагребало. Причём каждый день. Сегодня в зале ниодной "юбки" не пропустил, включая и некрасивых) Хз что это за нафиг.. дозировка ж меньше... Ничё они там не добавляют?)) Первый раз можно сказать гд пробую. Выменял как то флакон пропионата давно, но там совсем не почуствовал ничего.

Опубликовано
"В референсе" допустим 7 нмоль/мл и 30 нмоль/мл теста - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. "Ощущения" будут кардинально отличаться... Цифры конкретные - это секрет?

с чего ты взял?если че то референсные значения - это значения 80% сдающих анализы людей.Так сказать рамки верхнего и нижнего значения нормального тестостерона.Если реф нижний 7 и тесто в этом значении - это еще считается в норме.А вот если ниже уже нет

Опубликовано
с чего ты взял?если че то референсные значения - это значения 80% сдающих анализы людей.Так сказать рамки верхнего и нижнего значения нормального тестостерона.Если реф нижний 7 и тесто в этом значении - это еще считается в норме.А вот если ниже уже нет

То, что считается нормой - это понятно. Но если говорить о, например, росте мышц (или о либидо) - результаты будут лучше при 7 нмоль/мл или при 30? Жить как-то можно и при 7, но 30+ лучше :-)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...