bartid93 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 как поднять либидо уж слишком перепад после приема теста как то грустно (( попробуй йохимбин, или что то подобное, думаю в этом плане лучше будет чем кломид (если по анализам все в порядке)
JOCKER Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 Анализы показывают что тесто в референсах. а эстро?
MaJ0r Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 а эстро? и пролактин, раз уж пошла такая пьянка )
( VAL ) Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 все в норме эстро и пролактин в референсных зн.
bartid93 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 йохинбина по сколько есть ? йохимбина гидрохлорид(самый лучший вариант из йохимбинов), по 1 таб 2-3 раза в день, если по инструкции - то во время еды, но по личным наблюдениям и по отзывам других - через пол часа час после еды, если эффекта будет мало, то по 2 штуки я вообще иногда ем через час после еды 1шт перед тренировкой, работает как неплохой предтрен
NeKefirINeSmetana Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 все в норме эстро и пролактин в референсных зн. "В референсе" допустим 7 нмоль/мл и 30 нмоль/мл теста - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. "Ощущения" будут кардинально отличаться... Цифры конкретные - это секрет?
bobir2005 Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 инногда после долгого курса реально облегчение когда либидо падает,чуешь себя человеком,а то как собака на любую готов кинутся -зае**** реально, общатся с бабами даж на работе не получается,говоришь ей одно а думаешь как вые*** и самое интересное без теста я бы такую не апал бы) есть поговорка что нет не красивых баб есть мало теста :Koshechka_08: а у меня щас с точностью наоборот - после 500 ципионата женьжоу с мастероном 100ч\д +ГР , начался мост на 200 ципа от ГД раз в 5 дней +пептиды, так афигиваю от желания так, как от аптечного пропа меня когда то нагребало. Причём каждый день. Сегодня в зале ниодной "юбки" не пропустил, включая и некрасивых) Хз что это за нафиг.. дозировка ж меньше... Ничё они там не добавляют?)) Первый раз можно сказать гд пробую. Выменял как то флакон пропионата давно, но там совсем не почуствовал ничего.
rogazzo Опубликовано 25 октября, 2015 Опубликовано 25 октября, 2015 "В референсе" допустим 7 нмоль/мл и 30 нмоль/мл теста - это, как говорят в Одессе, две большие разницы. "Ощущения" будут кардинально отличаться... Цифры конкретные - это секрет? с чего ты взял?если че то референсные значения - это значения 80% сдающих анализы людей.Так сказать рамки верхнего и нижнего значения нормального тестостерона.Если реф нижний 7 и тесто в этом значении - это еще считается в норме.А вот если ниже уже нет
NeKefirINeSmetana Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 с чего ты взял?если че то референсные значения - это значения 80% сдающих анализы людей.Так сказать рамки верхнего и нижнего значения нормального тестостерона.Если реф нижний 7 и тесто в этом значении - это еще считается в норме.А вот если ниже уже нет То, что считается нормой - это понятно. Но если говорить о, например, росте мышц (или о либидо) - результаты будут лучше при 7 нмоль/мл или при 30? Жить как-то можно и при 7, но 30+ лучше :-)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти