Tunce Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 попрошу подсказать.....я на курсе почти год,прокалывал гонаду каждые 3 месяца,слазить не оч хочу,волнуюсь только за гормональную систему,а точнее за сроки востановления если надумаю слазить....есть ли смысл делать пкт на пару месяцев или так и продолжать с гонадой?
Terror Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 попрошу подсказать.....я на курсе почти год,прокалывал гонаду каждые 3 месяца,слазить не оч хочу,волнуюсь только за гормональную систему,а точнее за сроки востановления если надумаю слазить....есть ли смысл делать пкт на пару месяцев или так и продолжать с гонадой? если уверен, что планируешь продолжать, то сделай мост и продолжай.
Tunce Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 если уверен, что планируешь продолжать, то сделай мост и продолжай. Спасибо.Если надо слезть,то я слезу...просто без разници для восстановления будет если я на месяца 3 дольше просежу?
Kito Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо.Если надо слезть,то я слезу...просто без разници для восстановления будет если я на месяца 3 дольше просежу? все индивидуально
Terror Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 Спасибо.Если надо слезть,то я слезу...просто без разници для восстановления будет если я на месяца 3 дольше просежу? особой разницы не будет для восстановления. всё равно гормоналка сейчас убита вхлам. полное восстановление потом месяцем больше, месяцем меньше - это уже от индивидуальных способностей организма
ultrasss333 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Здраствуйте уважеимые знатоки,подскажите если от Турика высокое давление на анализах высокое Естро-это Турик,или просто реакция организма на преп???
Дагот Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Здраствуйте уважеимые знатоки,подскажите если от Турика высокое давление на анализах высокое Естро-это Турик,или просто реакция организма на преп??? Ты просто анаболиков боишься , вот и давление шпарит ) Пройди полный курс пкт + гонада и норм будет ))
ultrasss333 Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Ты просто анаболиков боишься , вот и давление шпарит ) Пройди полный курс пкт + гонада и норм будет )) может сначала курс до конца,а потом пкт??? Или попробовать Эстро сбить а там посмотреть??
Дагот Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 может сначала курс до конца,а потом пкт??? Или попробовать Эстро сбить а там посмотреть?? Не ! Не слушай меня ! Я просто стебанулся .) Ты почитай больше про анаболики , тогда и вопросы ответами станут.
andreyyy Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Здраствуйте уважеимые знатоки,подскажите если от Турика высокое давление на анализах высокое Естро-это Турик,или просто реакция организма на преп??? От турика эстро не растет Твой турик - не турик походу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти