Tunce Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 попрошу подсказать.....я на курсе почти год,прокалывал гонаду каждые 3 месяца,слазить не оч хочу,волнуюсь только за гормональную систему,а точнее за сроки востановления если надумаю слазить....есть ли смысл делать пкт на пару месяцев или так и продолжать с гонадой?
Faust Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 попрошу подсказать.....я на курсе почти год,прокалывал гонаду каждые 3 месяца,слазить не оч хочу,волнуюсь только за гормональную систему,а точнее за сроки востановления если надумаю слазить....есть ли смысл делать пкт на пару месяцев или так и продолжать с гонадой? если уверен, что планируешь продолжать, то сделай мост и продолжай.
Tunce Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 если уверен, что планируешь продолжать, то сделай мост и продолжай. Спасибо.Если надо слезть,то я слезу...просто без разници для восстановления будет если я на месяца 3 дольше просежу?
Kito Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Спасибо.Если надо слезть,то я слезу...просто без разници для восстановления будет если я на месяца 3 дольше просежу? все индивидуально
Faust Опубліковано: 27 жовтня 2015 Опубліковано: 27 жовтня 2015 Спасибо.Если надо слезть,то я слезу...просто без разници для восстановления будет если я на месяца 3 дольше просежу? особой разницы не будет для восстановления. всё равно гормоналка сейчас убита вхлам. полное восстановление потом месяцем больше, месяцем меньше - это уже от индивидуальных способностей организма
ultrasss333 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Здраствуйте уважеимые знатоки,подскажите если от Турика высокое давление на анализах высокое Естро-это Турик,или просто реакция организма на преп???
Дагот Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Здраствуйте уважеимые знатоки,подскажите если от Турика высокое давление на анализах высокое Естро-это Турик,или просто реакция организма на преп??? Ты просто анаболиков боишься , вот и давление шпарит ) Пройди полный курс пкт + гонада и норм будет ))
ultrasss333 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Ты просто анаболиков боишься , вот и давление шпарит ) Пройди полный курс пкт + гонада и норм будет )) может сначала курс до конца,а потом пкт??? Или попробовать Эстро сбить а там посмотреть??
Дагот Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 может сначала курс до конца,а потом пкт??? Или попробовать Эстро сбить а там посмотреть?? Не ! Не слушай меня ! Я просто стебанулся .) Ты почитай больше про анаболики , тогда и вопросы ответами станут.
andreyyy Опубліковано: 30 жовтня 2015 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Здраствуйте уважеимые знатоки,подскажите если от Турика высокое давление на анализах высокое Естро-это Турик,или просто реакция организма на преп??? От турика эстро не растет Твой турик - не турик походу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз