Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

попрошу подсказать.....я на курсе почти год,прокалывал гонаду каждые 3 месяца,слазить не оч хочу,волнуюсь только за гормональную систему,а точнее за сроки востановления если надумаю слазить....есть ли смысл делать пкт на пару месяцев или так и продолжать с гонадой?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
попрошу подсказать.....я на курсе почти год,прокалывал гонаду каждые 3 месяца,слазить не оч хочу,волнуюсь только за гормональную систему,а точнее за сроки востановления если надумаю слазить....есть ли смысл делать пкт на пару месяцев или так и продолжать с гонадой?

если уверен, что планируешь продолжать, то сделай мост и продолжай.

Опубліковано:
если уверен, что планируешь продолжать, то сделай мост и продолжай.

Спасибо.Если надо слезть,то я слезу...просто без разници для восстановления будет если я на месяца 3 дольше просежу?

Опубліковано:
Спасибо.Если надо слезть,то я слезу...просто без разници для восстановления будет если я на месяца 3 дольше просежу?

все индивидуально

Опубліковано:

особой разницы не будет для восстановления.

всё равно гормоналка сейчас убита вхлам.

полное восстановление потом месяцем больше, месяцем меньше - это уже от индивидуальных способностей организма

Опубліковано:

Здраствуйте уважеимые знатоки,подскажите если от Турика высокое давление на анализах высокое Естро-это Турик,или просто реакция организма на преп???

Опубліковано:
Здраствуйте уважеимые знатоки,подскажите если от Турика высокое давление на анализах высокое Естро-это Турик,или просто реакция организма на преп???

Ты просто анаболиков боишься , вот и давление шпарит ) Пройди полный курс пкт + гонада и норм будет ))

Опубліковано:
Ты просто анаболиков боишься , вот и давление шпарит ) Пройди полный курс пкт + гонада и норм будет ))

может сначала курс до конца,а потом пкт??? Или попробовать Эстро сбить а там посмотреть??

Опубліковано:
может сначала курс до конца,а потом пкт??? Или попробовать Эстро сбить а там посмотреть??

Не ! Не слушай меня ! Я просто стебанулся .)

Ты почитай больше про анаболики , тогда и вопросы ответами станут.

Опубліковано:

От турика эстро не растет

Твой турик - не турик походу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...