ultrasss333 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Вермодже,года 2 лежал,когда то прикупил...другу дал ему норм... Может подскажите в ЛС какую проверенную кантору можно брать в Украине??
XXR XXX Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 да почитай отзывы по производителям и все станет ясно
NeKefirINeSmetana Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Вермодже,года 2 лежал,когда то прикупил...другу дал ему норм... Может подскажите в ЛС какую проверенную кантору можно брать в Украине?? А код проверочный пробивался на сайте?
wolf Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А код проверочный пробивался на сайте? 2 года назад не было кодов еще вроде бы)
Realization Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Народ, подскажите,что сейчас интересное с деки и теста, чтобы не лажануться,а то взять хочу по больше. Кто что юзал. Устал от этих интриг)) стабильности нету нигде. Святой грааль бпфарм вообще не дождешься)) ps за ранее благодарен
vitormma Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Народ, подскажите,что сейчас интересное с деки и теста, чтобы не лажануться,а то взять хочу по больше. Кто что юзал. Устал от этих интриг)) стабильности нету нигде. Святой грааль бпфарм вообще не дождешься)) ps за ранее благодарен дождешься а по поводу интересного-обрати внимание на СП
Realization Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Показать дождешься да не,таритсья надо,сегодня,завтра) так что пока его ждать не буду Брал проп сп,болючий был сцуко))
gorskiy75 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 да не,таритсья надо,сегодня,завтра) так что пока его ждать не буду Брал проп сп,болючий был сцуко)) А трен Е их отлично заходит
wolf Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А трен Е их отлично заходит И шо скажешь за него?давно не юзал уже, а лежит где то у меня пара тройка банок
gorskiy75 Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 И шо скажешь за него?давно не юзал уже, а лежит где то у меня пара тройка банок А что сказать то - цвет сильно светлый (как по мне), но Э точно нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти