ultrasss333 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Вермодже,года 2 лежал,когда то прикупил...другу дал ему норм... Может подскажите в ЛС какую проверенную кантору можно брать в Украине??
XXR XXX Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 да почитай отзывы по производителям и все станет ясно
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Вермодже,года 2 лежал,когда то прикупил...другу дал ему норм... Может подскажите в ЛС какую проверенную кантору можно брать в Украине?? А код проверочный пробивался на сайте?
wolf Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 А код проверочный пробивался на сайте? 2 года назад не было кодов еще вроде бы)
Realization Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Народ, подскажите,что сейчас интересное с деки и теста, чтобы не лажануться,а то взять хочу по больше. Кто что юзал. Устал от этих интриг)) стабильности нету нигде. Святой грааль бпфарм вообще не дождешься)) ps за ранее благодарен
vitormma Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Народ, подскажите,что сейчас интересное с деки и теста, чтобы не лажануться,а то взять хочу по больше. Кто что юзал. Устал от этих интриг)) стабильности нету нигде. Святой грааль бпфарм вообще не дождешься)) ps за ранее благодарен дождешься а по поводу интересного-обрати внимание на СП
Realization Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Показать дождешься да не,таритсья надо,сегодня,завтра) так что пока его ждать не буду Брал проп сп,болючий был сцуко))
gorskiy75 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 да не,таритсья надо,сегодня,завтра) так что пока его ждать не буду Брал проп сп,болючий был сцуко)) А трен Е их отлично заходит
wolf Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 А трен Е их отлично заходит И шо скажешь за него?давно не юзал уже, а лежит где то у меня пара тройка банок
gorskiy75 Опубліковано: 31 жовтня 2015 Опубліковано: 31 жовтня 2015 И шо скажешь за него?давно не юзал уже, а лежит где то у меня пара тройка банок А что сказать то - цвет сильно светлый (как по мне), но Э точно нет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз