Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что сказать то - цвет сильно светлый (как по мне), но Э точно нет.

Жаловались уже мне на с001, у тебя эта партия?у меня с002 и он норм цвета, а то тот говорят прозрачный как тесты сп

Опубликовано

Собственно да, партия с001 вот у меня... цвет очень светлый... как тесто, держу в руках вот проп от СП и Трен, ну трен чуточку темнее, и мутнее масло... а так, желтизны нету даже... у тебя не такой ?

Опубликовано

Что значит "Э" нет?

Ацетат?

Или не тренболон?

Опубликовано
Собственно да, партия с001 вот у меня... цвет очень светлый... как тесто, держу в руках вот проп от СП и Трен, ну трен чуточку темнее, и мутнее масло... а так, желтизны нету даже... у тебя не такой ?

А где смотреть номер партии, перед датой ? Тогда у меня S: 002. чуть темнее чем тест

Эстрадиола нет, мабуть...

Точно так ))

Опубликовано
Показать

А трен Е их отлично заходит

мажоры, я тоже думаю чего раньше не брал трены,а то теперь тест как трен стоит,а дека так вообще))

Опубликовано

Вот таки сделал фото своего трена S 001, кстати на фото, есть оттенок желтоватый, в жизни выглядит по другому... Ну и сравним как раз, с другими партиями, если кто хочет =)

И помогите расшифровать код... толи я дурак, но не врубаюсь, какой 3ий символ ? :bu:

aoXUuwzifeM.jpg

Опубликовано

Сфоткано максимально неудобно для распознавания третьего символа )

Опубликовано
похоже на n

Ахахах, да точно... что смешно, большую N ставил, ну да ладно... качки они такие :ag:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...