wolf Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А что сказать то - цвет сильно светлый (как по мне), но Э точно нет. Жаловались уже мне на с001, у тебя эта партия?у меня с002 и он норм цвета, а то тот говорят прозрачный как тесты сп
deviconte Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 А что сказать то - цвет сильно светлый (как по мне), но Э точно нет. Собственно да, партия с001 вот у меня... цвет очень светлый... как тесто, держу в руках вот проп от СП и Трен, ну трен чуточку темнее, и мутнее масло... а так, желтизны нету даже... у тебя не такой ?
andreyyy Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 А что сказать то - цвет сильно светлый (как по мне), но Э точно нет. Что значит "Э" нет? Ацетат? Или не тренболон?
Valery Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Опубликовано 1 ноября, 2015 Что значит "Э" нет? Эстрадиола нет, мабуть...
gorskiy75 Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 Собственно да, партия с001 вот у меня... цвет очень светлый... как тесто, держу в руках вот проп от СП и Трен, ну трен чуточку темнее, и мутнее масло... а так, желтизны нету даже... у тебя не такой ? А где смотреть номер партии, перед датой ? Тогда у меня S: 002. чуть темнее чем тест Эстрадиола нет, мабуть... Точно так ))
Realization Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Показать А трен Е их отлично заходит мажоры, я тоже думаю чего раньше не брал трены,а то теперь тест как трен стоит,а дека так вообще))
deviconte Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот таки сделал фото своего трена S 001, кстати на фото, есть оттенок желтоватый, в жизни выглядит по другому... Ну и сравним как раз, с другими партиями, если кто хочет =) И помогите расшифровать код... толи я дурак, но не врубаюсь, какой 3ий символ ? :bu:
bartid93 Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 И помогите расшифровать код... похоже на n
Лео Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Сфоткано максимально неудобно для распознавания третьего символа )
deviconte Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 похоже на n Ахахах, да точно... что смешно, большую N ставил, ну да ладно... качки они такие :ag:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти