col34 Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 випадково зайшов на ан шоп форум,думаю гляну тему фарма ком а тут таке И тут появляются такие милые ребята, Как владелец ЖенЖоу, предлагающий напосим по 3мг, Пропик Аксио по 40мг, или ебейшую Альфу, которую по желанию можно купить вообще пустую. поржав знатно :JC_doubleup:
flexdance Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Народ, а никто не в курсе? Пытаюсь войти в свою учетку на s****1d.com пишет что такой учетки нет. Кто в теме может проверить, это аннуляция всех учеток или моя в немилость попала?
flexdance Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Сорри, тупанул, я вспомнил что сменил имейл, вопрос снимается)
Freezma Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Ребята, что с фармы сейчас можно брать без страха? Балкан пробивается по несколько раз - страшно. С веркой ясно. Фармакома ни у кого нету. А Азия Фарма вообще с неоткуда взялась и есть какое-то недоверие к ней. Кто бы и что мог посоветовать исходя со своей практики хорошего сейчас на рынке?
borisbritva0012 Опубліковано: 8 листопада 2015 Опубліковано: 8 листопада 2015 Ребята, что с фармы сейчас можно брать без страха? Балкан пробивается по несколько раз - страшно. С веркой ясно. Фармакома ни у кого нету. А Азия Фарма вообще с неоткуда взялась и есть какое-то недоверие к ней. Кто бы и что мог посоветовать исходя со своей практики хорошего сейчас на рынке? Смотря какие позиции,а так ГД,СП из того что у нас сейчас в общем доступе. Балкан когда пробиваеться повторно то появляется красный текст предупреждение что этот код уже вводили.
wolf Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Балкан когда пробиваеться повторно то появляется красный текст предупреждение что этот код уже вводили. ты такое видел? щас сел по 10 раз ввел одни и те же коды и никаких предупреждений можешь сам пробить URSUNGEF CKVZIFPT
rogazzo Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 ты такое видел? щас сел по 10 раз ввел одни и те же коды и никаких предупреждений можешь сам пробить URSUNGEF CKVZIFPT я тоже видел.Пишет вроде на анг что уже вводился и кол-во попыток
wolf Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 я тоже видел.Пишет вроде на анг что уже вводился и кол-во попыток ну пробей эти коды
rogazzo Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 (змінено) ну пробей эти коды пробил не помню чтоб запрашивало тип(оралка/инжект) в прошлый раз,тыкнул на угад инжект,вот выдало что кто-то кроме меня еще пробывал))): Warning: This code was checked 4 times so far. This may mean that the product you're checking probably has been a victim of counterfeiters. For more information please email us and we will gladly clarify any doubt about that. по второму коду 3 раза: Warning: This code was checked 3 times so far. This may mean that the product you're checking probably has been a victim of counterfeiters. For more information please email us and we will gladly clarify any doubt about that. Змінено 9 листопада 2015 користувачем Игловкалыватель
vitormma Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 ну пробей эти коды с одного компьютера его можно много раз пробить с другого уже начнет предупреждать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз