Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
с одного компьютера его можно много раз пробить

с другого уже начнет предупреждать

Не знал.последний раз пробивал года 3-4 назад))

пробил

не помню чтоб запрашивало тип(оралка/инжект) в прошлый раз,тыкнул на угад инжект,вот выдало что кто-то кроме меня еще пробывал))):

по второму коду 3 раза:

Ну это я клоцал)))

А у меня ничего такого не писало

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Видел,не придумал же)

С месяц назад пробивал суст и проп пару раз ради интереса,введи код потом очисти кэш или введи с другого компьютера или браузера повторно.

Опубліковано:

А Верка чем неустраивает? Сейчас пользую - в конце недели сдам анализы - посмотрю что внутри :-)

Опубліковано:

Подскажите, как лучше построить курс под такие планы : 6 недель на силу поработать хардкорно, 6-8 недель поработать на уплонение качество и 10 недель сушка. Сейчас отдых 10 дней идёт от тренировок. По препаратам 500 тесто 400 дека и 30 метан.

Планирую примерно так :

на 6 недель под силовой : тесто 500-600, дека 500, метан 50

на след 6 недель на стабилизацию и уплотнение : 625 теста и хз что сюда ещё добавить добавил бы болд, но на 6 недель смысла нет, не знаю что использовать , возможно метан оставить 40-50 ?

На 10 недель сушку : тесто 500, трен Э 325, на последние 4-5 недель стан по 60

Опубліковано:
Подскажите, как лучше построить курс под такие планы : 6 недель на силу поработать хардкорно, 6-8 недель поработать на уплонение качество и 10 недель сушка. Сейчас отдых 10 дней идёт от тренировок. По препаратам 500 тесто 400 дека и 30 метан.

Планирую примерно так :

на 6 недель под силовой : тесто 500-600, дека 500, метан 50

на след 6 недель на стабилизацию и уплотнение : 625 теста и хз что сюда ещё добавить добавил бы болд, но на 6 недель смысла нет, не знаю что использовать , возможно метан оставить 40-50 ?

На 10 недель сушку : тесто 500, трен Э 325, на последние 4-5 недель стан по 60

я бы с 1-й по 12-14 неделю(первых 2 цикла) ставил что-то из стака тесто/дэка/болд/трен/ + табы без замен одно на другое.на следующие 10 неделю сушки как ты написал

Опубліковано:

То есть получается остается все как есть. Метан тогда отставлю.5 месяцев получится с ним но то не страшно. Потом отдохну от оралки как раз. А если к 500 деки и 600 теста добавить 250 болда эффект будет?

Опубліковано:
То есть получается остается все как есть. Метан тогда отставлю.5 месяцев получится с ним но то не страшно. Потом отдохну от оралки как раз. А если к 500 деки и 600 теста добавить 250 болда эффект будет?

Сталкер хвалил 500 теста, 500 деки и 500(?) болда, самому аж захотелось попробовать, хотя конечно не дешево выйдет.

Опубліковано:

мне больше нравится болд и я бы добавил его

Опубліковано:
Сталкер хвалил 500 теста, 500 деки и 500(?) болда, самому аж захотелось попробовать, хотя конечно не дешево выйдет.

я тоже на зиму так думаю сделать)

Опубліковано:
мне больше нравится болд и я бы добавил его

Не совсем понял твой ответ... От 250 будет толк? Может 325 макс

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...