gorskiy75 Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ты бы прочитал что я писал полностью... Дека идет уже 7 недель как и метан, как и тесто. Хотел помочь, а получилось как всегда )) ЗЫ. Перечитал твой пост ещё раз - где там что дека уже идёт 7 недель так и не нашёл :my_name_is_grisha:
VUBlack Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Показать пробники закончились? да не))), питание через одно место, тренировки тоже, а то ли еще будет....
Kito Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Показать где там что дека уже идёт 7 недель так и не нашёл нигде, но там написано что сейчас уже идет. А отсюда можно сделать логический вывод явно что не на 6 недель я ее планирую.
stalker Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Сталкер хвалил 500 теста, 500 деки и 500(?) болда, самому аж захотелось попробовать, хотя конечно не дешево выйдет. да, мне нравится ) я еще в начале примы по 400 ставил (или 500) на заипался 500 примы то 5 кубов нет бы приму по 250 делать да и дорогая она
vitormma Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 да, мне нравится ) я еще в начале примы по 400 ставил (или 500) на заипался 500 примы то 5 кубов нет бы приму по 250 делать да и дорогая она хотелось бы услышать развернутую характеристику этого чуда а то легеды ходят,а практического опыта применения очень мало
stalker Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 хотелось бы услышать развернутую характеристику этого чуда а то легеды ходят,а практического опыта применения очень мало я лично ниче не могу сказать не понял вообще что именно перло и почему но мне ребята , те что шярят говорили что ее в основном на сушку ставят по 100 в день или через день если на наборе , то мясо более плотное , не так заливает , более качественно лично я не могу судить но дека мне нравится с тестом с болдом
vitormma Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 я лично ниче не могу сказать не понял вообще что именно перло и почему но мне ребята , те что шярят говорили что ее в основном на сушку ставят по 100 в день или через день если на наборе , то мясо более плотное , не так заливает , более качественно лично я не могу судить но дека мне нравится с тестом с болдом и согласись в таком замесе и теста не так много нужно
stalker Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 и согласись в таком замесе и теста не так много нужно ну да я за полтора месяца вроде или сколько я там курсю вернулся к обьемам были перед тем даже мне кажется больше (рука 47.5) вроде столько еще не было и то я болел( уколы первое вряма не давали нормально тренироваться, что не укол то 3-5 дней пистец) пищевое отравление опять же на диете опять же 900 грам мяса в день 250 творога пол пачки сухарей 100 грам овсенки 5 ложек меда и 2 литра кефира вот почти вся моя еда последние полтора месяца
MaJ0r Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 ну да я за полтора месяца вроде или сколько я там курсю вернулся к обьемам были перед тем даже мне кажется больше (рука 47.5) вроде столько еще не было и то я болел( уколы первое вряма не давали нормально тренироваться, что не укол то 3-5 дней пистец) пищевое отравление опять же на диете опять же 900 грам мяса в день 250 творога пол пачки сухарей 100 грам овсенки 5 ложек меда и 2 литра кефира вот почти вся моя еда последние полтора месяца ну по белку норм ты вывозил, даже с учетом твоего веса 100+. Мясо ессно никуда не уйдет с такой диетой, углей не очень много, значит в сон не кидает днем ) А если попробовать 250 деки, 500 теста и 500 болда норм будет или не то пальто? Деку не ставил ни разу, так интересуюсь на будущее.
Дырокол Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Прошло семь недель после того как я сменил деку на болд. По силовым минус, на весах минус. Пустышка болд, походу :( А планировал недель на 15. И шо его делать? Брать другого производителя или че нить другое попробовать? В растерянности...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти