gorskiy75 Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Ты бы прочитал что я писал полностью... Дека идет уже 7 недель как и метан, как и тесто. Хотел помочь, а получилось как всегда )) ЗЫ. Перечитал твой пост ещё раз - где там что дека уже идёт 7 недель так и не нашёл :my_name_is_grisha:
VUBlack Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Показать пробники закончились? да не))), питание через одно место, тренировки тоже, а то ли еще будет....
Kito Опубліковано: 9 листопада 2015 Опубліковано: 9 листопада 2015 Показать где там что дека уже идёт 7 недель так и не нашёл нигде, но там написано что сейчас уже идет. А отсюда можно сделать логический вывод явно что не на 6 недель я ее планирую.
stalker Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Сталкер хвалил 500 теста, 500 деки и 500(?) болда, самому аж захотелось попробовать, хотя конечно не дешево выйдет. да, мне нравится ) я еще в начале примы по 400 ставил (или 500) на заипался 500 примы то 5 кубов нет бы приму по 250 делать да и дорогая она
vitormma Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 да, мне нравится ) я еще в начале примы по 400 ставил (или 500) на заипался 500 примы то 5 кубов нет бы приму по 250 делать да и дорогая она хотелось бы услышать развернутую характеристику этого чуда а то легеды ходят,а практического опыта применения очень мало
stalker Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 хотелось бы услышать развернутую характеристику этого чуда а то легеды ходят,а практического опыта применения очень мало я лично ниче не могу сказать не понял вообще что именно перло и почему но мне ребята , те что шярят говорили что ее в основном на сушку ставят по 100 в день или через день если на наборе , то мясо более плотное , не так заливает , более качественно лично я не могу судить но дека мне нравится с тестом с болдом
vitormma Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 я лично ниче не могу сказать не понял вообще что именно перло и почему но мне ребята , те что шярят говорили что ее в основном на сушку ставят по 100 в день или через день если на наборе , то мясо более плотное , не так заливает , более качественно лично я не могу судить но дека мне нравится с тестом с болдом и согласись в таком замесе и теста не так много нужно
stalker Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 и согласись в таком замесе и теста не так много нужно ну да я за полтора месяца вроде или сколько я там курсю вернулся к обьемам были перед тем даже мне кажется больше (рука 47.5) вроде столько еще не было и то я болел( уколы первое вряма не давали нормально тренироваться, что не укол то 3-5 дней пистец) пищевое отравление опять же на диете опять же 900 грам мяса в день 250 творога пол пачки сухарей 100 грам овсенки 5 ложек меда и 2 литра кефира вот почти вся моя еда последние полтора месяца
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 ну да я за полтора месяца вроде или сколько я там курсю вернулся к обьемам были перед тем даже мне кажется больше (рука 47.5) вроде столько еще не было и то я болел( уколы первое вряма не давали нормально тренироваться, что не укол то 3-5 дней пистец) пищевое отравление опять же на диете опять же 900 грам мяса в день 250 творога пол пачки сухарей 100 грам овсенки 5 ложек меда и 2 литра кефира вот почти вся моя еда последние полтора месяца ну по белку норм ты вывозил, даже с учетом твоего веса 100+. Мясо ессно никуда не уйдет с такой диетой, углей не очень много, значит в сон не кидает днем ) А если попробовать 250 деки, 500 теста и 500 болда норм будет или не то пальто? Деку не ставил ни разу, так интересуюсь на будущее.
Дырокол Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Прошло семь недель после того как я сменил деку на болд. По силовым минус, на весах минус. Пустышка болд, походу :( А планировал недель на 15. И шо его делать? Брать другого производителя или че нить другое попробовать? В растерянности...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз