alex211284 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 мда походу скоро проверять правописание и банить за запятые :ppc: не скажи, все мы иногда вставляем подобные словечки, но камрад Володя ТОЛЬКО на таком искаверканном языке и говорит, мне лично режет глаз такое читать.
NoDVa777 Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 тобто? "скоро проверять правописание и банить за запятые" это прогноз?
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 "скоро проверять правописание и банить за запятые" это прогноз? ето опасение
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 не скажи, все мы иногда вставляем подобные словечки, но камрад Володя ТОЛЬКО на таком искаверканном языке и говорит, мне лично режет глаз такое читать. мож у них в Новосибирске такое наречие? )))
yobilovus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 помилки і коми то таке, все є не форум філологів, а качків, але це ж як треба не любити своїх однофорумчан щоби спеціально робити помилки в кожному слові
D.i.m.a.s. Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 ето опасение та да... качки всё-таки брутальный народ: железяки тоннами тягают, матюгаются, газуют, шприцы в себя тыкают, а на форуме - всем одеть галстуки и запонки? :sarcastic:
81eg Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 а на форуме - всем одеть галстуки и запонки? :sarcastic: А что не так? Тебя чем ущимили опять?
yobilovus Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 пролактин які симптоми? без аналізів якщо
Димарик Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 ПадонкаФФский язык на форуме не приветствуется. Валодю я вчера предупреждал. Теперь он два дня спокойно почитает правила форума. У Володи ваще память не ахти, но уверяет что предупреждения не было. Можно ссыль??? строго, но справедливо видно, что Володя парень хороший, я думаю он одумается) поддерживаю мысль что одумается... зы. он как бы может и неумышленно. Может особенность наречия в местности, на иных форумах такой язык...
stalker Опубліковано: 13 лютого 2013 Опубліковано: 13 лютого 2013 (змінено) Гормон ирисин - уникальный способ сжечь жир Сайт Змінено 13 лютого 2013 користувачем stalker
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз