vitormma Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 теста там наверное очень мало, потому что при увеличении дозы норм, по силовым бы отката не было бы. Ну к примеру там 500 теста было бы, и к тем 500 что есть, разве будет откат по силовым на 1грамме в неделю, не уверен ) Ну прости друже Забыл написать что в разных концентрациях
Дырокол Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Если судить по прыщам, то проп 100 ч/д от ГД гораздо круче был чем суст БД 750 в неделю :to_pick_ones_nose_eat: Ребят, чо посоветуете, сменить всё и продолжить? Или стартонуть другой курс (думал попробовать чо такое трен)?
MaJ0r Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Если судить по прыщам, то проп 100 ч/д от ГД гораздо круче был чем суст БД 750 в неделю :to_pick_ones_nose_eat: Ребят, чо посоветуете, сменить всё и продолжить? Или стартонуть другой курс (думал попробовать чо такое трен)? ну болд тот точно смысла нет колоть ) А так по настроению, думаю флакон трена А будет мало, т.к. уйдет за 20 дней, надо или длинный трен или короткий но на дольше иначе только пруха пойдет, а трен уже и закончился ) Ну и не БД )
vitormma Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Если судить по прыщам, то проп 100 ч/д от ГД гораздо круче был чем суст БД 750 в неделю :to_pick_ones_nose_eat: Ребят, чо посоветуете, сменить всё и продолжить? Или стартонуть другой курс (думал попробовать чо такое трен)? Сменить производителя И тесто дека болд Или тесто дека трен Ты прозреешь
Valery Опубліковано: 10 листопада 2015 Автор Опубліковано: 10 листопада 2015 Если судить по прыщам, то проп 100 ч/д от ГД гораздо круче был чем суст БД 750 в неделю :to_pick_ones_nose_eat: Не-е, судить по прыщам - это моветон... Кстати, в сусте БД - 270 мг/мл, значит - 810 мг в неделю при 3-х разовых инъекциях...
Дырокол Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Или тесто дека трен Ты прозреешь Воу. А вот тут я уже испугался ))) А чо посоветуете из производителей?
XXR XXX Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 теста там наверное очень мало, потому что при увеличении дозы норм, по силовым бы отката не было бы. Ну к примеру там 500 теста было бы, и к тем 500 что есть, разве будет откат пл силовым на 1грамме в неделю, не уверен ) вполне может дозу вдвое еще прокорми ть нуно
vitormma Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Воу. А вот тут я уже испугался ))) А чо посоветуете из производителей? Ну ты ж знаешь что я посоветую))) А из попсы сп шикарен
Дырокол Опубліковано: 10 листопада 2015 Опубліковано: 10 листопада 2015 Ну ты ж знаешь что я посоветую))) А из попсы сп шикарен Опробуем. Пасиб ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз