Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
теста там наверное очень мало, потому что при увеличении дозы норм, по силовым бы отката не было бы. Ну к примеру там 500 теста было бы, и к тем 500 что есть, разве будет откат по силовым на 1грамме в неделю, не уверен )

Ну прости друже

Забыл написать что в разных концентрациях

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Если судить по прыщам, то проп 100 ч/д от ГД гораздо круче был чем суст БД 750 в неделю :to_pick_ones_nose_eat:

Ребят, чо посоветуете, сменить всё и продолжить? Или стартонуть другой курс (думал попробовать чо такое трен)?

Опубліковано:
Если судить по прыщам, то проп 100 ч/д от ГД гораздо круче был чем суст БД 750 в неделю :to_pick_ones_nose_eat:

Ребят, чо посоветуете, сменить всё и продолжить? Или стартонуть другой курс (думал попробовать чо такое трен)?

ну болд тот точно смысла нет колоть ) А так по настроению, думаю флакон трена А будет мало, т.к. уйдет за 20 дней, надо или длинный трен или короткий но на дольше иначе только пруха пойдет, а трен уже и закончился ) Ну и не БД )

Опубліковано:

Сменить производителя

И тесто дека болд

Или тесто дека трен

Ты прозреешь

Опубліковано:

Не-е, судить по прыщам - это моветон...

Кстати, в сусте БД - 270 мг/мл, значит - 810 мг в неделю при 3-х разовых инъекциях...

Опубліковано:
Или тесто дека трен

Ты прозреешь

Воу. А вот тут я уже испугался )))

А чо посоветуете из производителей?

Опубліковано:
теста там наверное очень мало, потому что при увеличении дозы норм, по силовым бы отката не было бы. Ну к примеру там 500 теста было бы, и к тем 500 что есть, разве будет откат пл силовым на 1грамме в неделю, не уверен )

вполне может

дозу вдвое еще прокорми

ть нуно

Опубліковано:
Воу. А вот тут я уже испугался )))

А чо посоветуете из производителей?

Ну ты ж знаешь что я посоветую)))

А из попсы сп шикарен

Опубліковано:
Ну ты ж знаешь что я посоветую)))

А из попсы сп шикарен

Опробуем. Пасиб ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...