Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
теста там наверное очень мало, потому что при увеличении дозы норм, по силовым бы отката не было бы. Ну к примеру там 500 теста было бы, и к тем 500 что есть, разве будет откат по силовым на 1грамме в неделю, не уверен )

Ну прости друже

Забыл написать что в разных концентрациях

Опубликовано

Если судить по прыщам, то проп 100 ч/д от ГД гораздо круче был чем суст БД 750 в неделю :to_pick_ones_nose_eat:

Ребят, чо посоветуете, сменить всё и продолжить? Или стартонуть другой курс (думал попробовать чо такое трен)?

Опубликовано
Если судить по прыщам, то проп 100 ч/д от ГД гораздо круче был чем суст БД 750 в неделю :to_pick_ones_nose_eat:

Ребят, чо посоветуете, сменить всё и продолжить? Или стартонуть другой курс (думал попробовать чо такое трен)?

ну болд тот точно смысла нет колоть ) А так по настроению, думаю флакон трена А будет мало, т.к. уйдет за 20 дней, надо или длинный трен или короткий но на дольше иначе только пруха пойдет, а трен уже и закончился ) Ну и не БД )

Опубликовано

Сменить производителя

И тесто дека болд

Или тесто дека трен

Ты прозреешь

Опубликовано

Не-е, судить по прыщам - это моветон...

Кстати, в сусте БД - 270 мг/мл, значит - 810 мг в неделю при 3-х разовых инъекциях...

Опубликовано
Или тесто дека трен

Ты прозреешь

Воу. А вот тут я уже испугался )))

А чо посоветуете из производителей?

Опубликовано
теста там наверное очень мало, потому что при увеличении дозы норм, по силовым бы отката не было бы. Ну к примеру там 500 теста было бы, и к тем 500 что есть, разве будет откат пл силовым на 1грамме в неделю, не уверен )

вполне может

дозу вдвое еще прокорми

ть нуно

Опубликовано
Воу. А вот тут я уже испугался )))

А чо посоветуете из производителей?

Ну ты ж знаешь что я посоветую)))

А из попсы сп шикарен

Опубликовано
Ну ты ж знаешь что я посоветую)))

А из попсы сп шикарен

Опробуем. Пасиб ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...