stalker Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 ну по белку норм ты вывозил, даже с учетом твоего веса 100+. Мясо ессно никуда не уйдет с такой диетой, углей не очень много, значит в сон не кидает днем ) А если попробовать 250 деки, 500 теста и 500 болда норм будет или не то пальто? Деку не ставил ни разу, так интересуюсь на будущее. да откуда я знаю)) каждый организм чуть другой пробуй я вот на весну другой стек запланировал 500 теста(ципионат),250 трен мих,250 мастерон мих хотя еще по дозировках не совсем уверен может доведу трен до 400 а маст до 500
Даниил Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 да откуда я знаю)) каждый организм чуть другой пробуй я вот на весну другой стек запланировал 500 теста(ципионат),250 трен мих,250 мастерон мих хотя еще по дозировках не совсем уверен может доведу трен до 400 а маст до 500 что за маст микс? фармакомовский? который номер )
stalker Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 что за маст микс? фармакомовский? который номер ) нет там каких-то 3 ефира дростанолона, а главное длинный (енантат) есть
Даниил Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 нет там каких-то 3 ефира дростанолона, а главное длинный (енантат) есть что за контора?) Интересно аж ) либо европа либо жесткий андер ?:)
stalker Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 что за контора?) Интересно аж ) либо европа либо жесткий андер ?:) жесткий андер
Даниил Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Хогда у хима будет завоз кто подскажет ? В скайпе 2й день не отвечает. И еще по теме - какого ваше мнение. Если прошло пол курса тест Э+ трен Э.((гд)) И тут кончился внезапно трен - что лучше - докупить еще 8 аппут трена э ЖЖ. Либо выйти с курса на ацитате гд ? те же 4 недели
VUBlack Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Показать И еще по теме - какого ваше мнение. Если прошло пол курса тест Э+ трен Э.((гд)) И тут кончился внезапно трен - что лучше - докупить еще 8 аппут трена э ЖЖ. Либо выйти с курса на ацитате гд ? те же 4 недели после курса мост или отдых от фармы? вообще как по мне если будет длинное тесто, то и трен длинный, нафига дырявиться часто. Просто курс закончится на недельку/две позже после последнего инжекта)))
Даниил Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 после курса мост или отдых от фармы? вообще как по мне если будет длинное тесто, то и трен длинный, нафига дырявиться часто. Просто курс закончится на недельку/две позже после последнего инжекта))) Да я того же мнения. Тем более что он не закончится. Будет другой курс. Хотя в сравнении с треном , можно его и мостом назвать. просто соль в том что контору менять. Мало ли кто там что в тот трен трамбует
Kito Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Да я того же мнения. Тем более что он не закончится. Будет другой курс. Хотя в сравнении с треном , можно его и мостом назвать. просто соль в том что контору менять. Мало ли кто там что в тот трен трамбует переходя после ГД на ЖЖ, скорее на оборот хоть бы не разачароваться по тому , что было до
Terror Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 И тут кончился внезапно трен - что лучше - докупить еще 8 аппут трена э ЖЖ. Либо выйти с курса на ацитате гд ? те же 4 недели если трен энантат закончился и больше его нет, то лучше докупить всё тот же энантат. если закончился энантат, но в запасе есть ацетат, то коли ацетат. особой разницы, кроме как в частоте уколов не будет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти