MaJ0r Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Да я того же мнения. Тем более что он не закончится. Будет другой курс. Хотя в сравнении с треном , можно его и мостом назвать. просто соль в том что контору менять. Мало ли кто там что в тот трен трамбует так а в чем проблема менять контору, надо брать что лучше/дешевле/доступно/подходит по ощущениям, а не один бренд, тем более 100% качество мало кто может гарантировать )
Даниил Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 так а в чем проблема менять контору, надо брать что лучше/дешевле/доступно/подходит по ощущениям, а не один бренд, тем более 100% качество мало кто может гарантировать ) я скептик) мб у них дв разное в тренах ?))
ТED Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 я скептик) мб у них дв разное в тренах ?)) жж тебя точно не разочарует, если перейдешь на нее
Даниил Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 жж тебя точно не разочарует, если перейдешь на нее К сожалению вряд ли перейду пока что, 1к грн против 1560-1450. на балоне И то первые брал по 800) Но спасибо за ответы. Может как-то отведаю.
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Любі друзі, если от "туринабола" самочувствие не очень и поднимется давление, могу я с чистой совестью считать его метаном (метилом)? Я так понимаю - вариантов других нет? Ни от пропика, ни от клёна в любых дозах давление не беспокоит.
vitormma Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Любі друзі, если от "туринабола" самочувствие не очень и поднимется давление, могу я с чистой совестью считать его метаном (метилом)? Я так понимаю - вариантов других нет? Ни от пропика, ни от клёна в любых дозах давление не беспокоит. А почему нет других вариантов? От кофеина тоже давление поднимается А еще погода нивпесту
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Любі друзі, если от "туринабола" самочувствие не очень и поднимется давление, могу я с чистой совестью считать его метаном (метилом)? Я так понимаю - вариантов других нет? Ни от пропика, ни от клёна в любых дозах давление не беспокоит. может что-то другое беспокоит? факторы какие-то есть не учтенные, допустим много клена + тот же турик(ну или даже пусть там будет метил)?
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Сейчас клёна нет. Сначал был только проп, затем добавил 30 турика и сразу давление. Сначпла списал на совпадение, на несколько дней перестал принимать. Затем опять начинаю добалять турик - тот же цирк...
MaJ0r Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Сейчас клёна нет. Сначал был только проп, затем добавил 30 турика и сразу давление. Сначпла списал на совпадение, на несколько дней перестал принимать. Затем опять начинаю добалять турик - тот же цирк... каждый человек индивидуален, но тут большинство употребляло по 30-50 меташки в сочетании с другими ААС и у большинства все было ок с давлением. Ну а метил думаю был бы заметен. Как на счет резкого увеличения собственного веса?
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 За один приём турика вес не изменился. С начала курса пропика за неделю около 2,5кг водички насосал. Правда вчера анастрозол 0,5 принял - немного слил водички
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз