MaJ0r Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Да я того же мнения. Тем более что он не закончится. Будет другой курс. Хотя в сравнении с треном , можно его и мостом назвать. просто соль в том что контору менять. Мало ли кто там что в тот трен трамбует так а в чем проблема менять контору, надо брать что лучше/дешевле/доступно/подходит по ощущениям, а не один бренд, тем более 100% качество мало кто может гарантировать )
Даниил Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 так а в чем проблема менять контору, надо брать что лучше/дешевле/доступно/подходит по ощущениям, а не один бренд, тем более 100% качество мало кто может гарантировать ) я скептик) мб у них дв разное в тренах ?))
ТED Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 я скептик) мб у них дв разное в тренах ?)) жж тебя точно не разочарует, если перейдешь на нее
Даниил Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 жж тебя точно не разочарует, если перейдешь на нее К сожалению вряд ли перейду пока что, 1к грн против 1560-1450. на балоне И то первые брал по 800) Но спасибо за ответы. Может как-то отведаю.
NeKefirINeSmetana Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Любі друзі, если от "туринабола" самочувствие не очень и поднимется давление, могу я с чистой совестью считать его метаном (метилом)? Я так понимаю - вариантов других нет? Ни от пропика, ни от клёна в любых дозах давление не беспокоит.
vitormma Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Любі друзі, если от "туринабола" самочувствие не очень и поднимется давление, могу я с чистой совестью считать его метаном (метилом)? Я так понимаю - вариантов других нет? Ни от пропика, ни от клёна в любых дозах давление не беспокоит. А почему нет других вариантов? От кофеина тоже давление поднимается А еще погода нивпесту
MaJ0r Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Любі друзі, если от "туринабола" самочувствие не очень и поднимется давление, могу я с чистой совестью считать его метаном (метилом)? Я так понимаю - вариантов других нет? Ни от пропика, ни от клёна в любых дозах давление не беспокоит. может что-то другое беспокоит? факторы какие-то есть не учтенные, допустим много клена + тот же турик(ну или даже пусть там будет метил)?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сейчас клёна нет. Сначал был только проп, затем добавил 30 турика и сразу давление. Сначпла списал на совпадение, на несколько дней перестал принимать. Затем опять начинаю добалять турик - тот же цирк...
MaJ0r Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Сейчас клёна нет. Сначал был только проп, затем добавил 30 турика и сразу давление. Сначпла списал на совпадение, на несколько дней перестал принимать. Затем опять начинаю добалять турик - тот же цирк... каждый человек индивидуален, но тут большинство употребляло по 30-50 меташки в сочетании с другими ААС и у большинства все было ок с давлением. Ну а метил думаю был бы заметен. Как на счет резкого увеличения собственного веса?
NeKefirINeSmetana Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 За один приём турика вес не изменился. С начала курса пропика за неделю около 2,5кг водички насосал. Правда вчера анастрозол 0,5 принял - немного слил водички
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти