pupsups1980 Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Входы и выходы.... и станозолол...чтобы мясо удержать... все по феншую... :dc: а станаза 3 каждый день или 6 через день . или может есть еще какие версии
deviconte Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Клен еще точно, как я мог забыть :ppc: а станаза 3 каждый день или 6 через день . или может есть еще какие версии 6 через день это чето новенькое, надо записать :bv:
pupsups1980 Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 точно, как я мог забыть :ppc: 6 через день это чето новенькое, надо записать :bv: так ты хотя бы написал как по старенькому так ты хотя бы написал как по старенькому один чел соревновательный подсказал 6 через день типа привыкания не будет))))))))
uzik Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 6 через день это чето новенькое, надо записать :bv: Это что бы еще сильнее раскачать "качели" своей гормоналки))
deviconte Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 так ты хотя бы написал как по старенькому один чел соревновательный подсказал 6 через день типа привыкания не будет)))))))) Жесть, мужик, не парь себе голову, закончил курс и закончил, на том что было и все Это что бы еще сильнее раскачать "качели" своей гормоналки)) Ага, и чтобы посильнее укачать печенюшку =)
pupsups1980 Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Жесть, мужик, не парь себе голову, закончил курс и закончил, на том что было и все Ага, и чтобы посильнее укачать печенюшку =) ну если переживать за печень то тогда одна таблетка в месяц и два флакона эсенциале))
deviconte Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 ну если переживать за печень то тогда одна таблетка в месяц и два флакона эсенциале)) ладно, забей
pupsups1980 Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 ладно, забей ага как только в зал приходишь на печень сразу надо забить))) ага как только в зал приходишь на печень сразу надо забить))) ну если конечно за результатами пришел
wolf Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 подскажите на выходе проп надо включать??? ты темы не спутал?я вижу ты зарегистрировался здесь и пишешь только в этой теме ты случаем название этой темы не читаешь по иному? она не зовется "обо всем на свете" или как то приближенно к этому продолжишь в том же духе - будешь только читать думаю, я выразился предельно ясно
vitormma Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 ты темы не спутал?я вижу ты зарегистрировался здесь и пишешь только в этой теме ты случаем название этой темы не читаешь по иному? она не зовется "обо всем на свете" или как то приближенно к этому продолжишь в том же духе - будешь только читать думаю, я выразился предельно ясно Гэсс, ну ты не зверствуй Когда в теме редстара пару страниц обсуждения утреннего стояка -то нормально Пусть человек за входы-выходы на пропике порассуждает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз