pupsups1980 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Входы и выходы.... и станозолол...чтобы мясо удержать... все по феншую... :dc: а станаза 3 каждый день или 6 через день . или может есть еще какие версии
deviconte Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Клен еще точно, как я мог забыть :ppc: а станаза 3 каждый день или 6 через день . или может есть еще какие версии 6 через день это чето новенькое, надо записать :bv:
pupsups1980 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 точно, как я мог забыть :ppc: 6 через день это чето новенькое, надо записать :bv: так ты хотя бы написал как по старенькому так ты хотя бы написал как по старенькому один чел соревновательный подсказал 6 через день типа привыкания не будет))))))))
uzik Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 6 через день это чето новенькое, надо записать :bv: Это что бы еще сильнее раскачать "качели" своей гормоналки))
deviconte Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 так ты хотя бы написал как по старенькому один чел соревновательный подсказал 6 через день типа привыкания не будет)))))))) Жесть, мужик, не парь себе голову, закончил курс и закончил, на том что было и все Это что бы еще сильнее раскачать "качели" своей гормоналки)) Ага, и чтобы посильнее укачать печенюшку =)
pupsups1980 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жесть, мужик, не парь себе голову, закончил курс и закончил, на том что было и все Ага, и чтобы посильнее укачать печенюшку =) ну если переживать за печень то тогда одна таблетка в месяц и два флакона эсенциале))
deviconte Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ну если переживать за печень то тогда одна таблетка в месяц и два флакона эсенциале)) ладно, забей
pupsups1980 Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ладно, забей ага как только в зал приходишь на печень сразу надо забить))) ага как только в зал приходишь на печень сразу надо забить))) ну если конечно за результатами пришел
wolf Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 подскажите на выходе проп надо включать??? ты темы не спутал?я вижу ты зарегистрировался здесь и пишешь только в этой теме ты случаем название этой темы не читаешь по иному? она не зовется "обо всем на свете" или как то приближенно к этому продолжишь в том же духе - будешь только читать думаю, я выразился предельно ясно
vitormma Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 ты темы не спутал?я вижу ты зарегистрировался здесь и пишешь только в этой теме ты случаем название этой темы не читаешь по иному? она не зовется "обо всем на свете" или как то приближенно к этому продолжишь в том же духе - будешь только читать думаю, я выразился предельно ясно Гэсс, ну ты не зверствуй Когда в теме редстара пару страниц обсуждения утреннего стояка -то нормально Пусть человек за входы-выходы на пропике порассуждает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти