wolf Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Гэсс, ну ты не зверствуй Когда в теме редстара пару страниц обсуждения утреннего стояка -то нормально Пусть человек за входы-выходы на пропике порассуждает в каждой теме есть флуд у человека 100% активность в этой теме, что он несет своим посылом тут - хз если идет обсуждение с кем то и чего то и оно куда то заходит - это одно а если в теме никто не пишет 2 дня, а потом появляется пост "как делать выход на пропе?" - это другое
jedi_knight Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Доброго времени всем! Этой зимой планирую попробовать курс болденон+сустанон+тренболон на 12 недель. Данный курс плюс терапию мне составлял знающий человек, но мне все же не сильно нравится использование тренболона из-за его воздействие на уровень пролактина в организме (не хочу жрать достинекс и его проблема заказать). Можно ли его заменить другим схожим по действию препаратом? Интересует мнение и доводы общественности :)
MaJ0r Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Доброго времени всем! Этой зимой планирую попробовать курс болденон+сустанон+тренболон на 12 недель. Данный курс плюс терапию мне составлял знающий человек, но мне все же не сильно нравится использование тренболона из-за его воздействие на уровень пролактина в организме (не хочу жрать достинекс и его проблема заказать). Можно ли его заменить другим схожим по действию препаратом? Интересует мнение и доводы общественности :) а сколько тренболона планируется ставить, знания о влиянии трена на уровень пролактина теоретические или практический опыт есть? Анализы бы сдать, может там пролактин сильно и не поднимится и не надо будет ничего такого пить?
vitormma Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Доброго времени всем! Этой зимой планирую попробовать курс болденон+сустанон+тренболон на 12 недель. Данный курс плюс терапию мне составлял знающий человек, но мне все же не сильно нравится использование тренболона из-за его воздействие на уровень пролактина в организме (не хочу жрать достинекс и его проблема заказать). Можно ли его заменить другим схожим по действию препаратом? Интересует мнение и доводы общественности :) способность тренболона повышать уровень пролактина сильно преувеличена
wolf Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 способность тренболона повышать уровень пролактина сильно преувеличена у кого как у меня на 4й неделе было х2-х2.5, дальше на 9-10й было уже около 60ти(х4 вроде, где то так) давно правда это было, от трена э и всего 300 в неделю
vitormma Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 у кого как у меня на 4й неделе было х2-х2.5, дальше на 9-10й было уже около 60ти(х4 вроде, где то так) давно правда это было, от трена э и всего 300 в неделю а может то было не непосредственное повышение пролактина треном а опосредованное через эстрадиол,который наверняка был в небесах?
XXR XXX Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 мастерон куячь или стан вместо трена
wolf Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 а может то было не непосредственное повышение пролактина треном а опосредованное через эстрадиол,который наверняка был в небесах? от был повышен но я начал анастрозол пить, он уменьшился раза в 3 а пролактин вырос раза в 2 так шо вот так
Olegsacred Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Добрый день! После приема турика соло(закидываю 4 табы),через месяц началась ноющая боль в области левой почки((((! Кто нибудь сталкивался с подобным?(
NeKefirINeSmetana Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Может совпадение? До этого были когда-нибудь проблемы с почками?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз