wolf Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Гэсс, ну ты не зверствуй Когда в теме редстара пару страниц обсуждения утреннего стояка -то нормально Пусть человек за входы-выходы на пропике порассуждает в каждой теме есть флуд у человека 100% активность в этой теме, что он несет своим посылом тут - хз если идет обсуждение с кем то и чего то и оно куда то заходит - это одно а если в теме никто не пишет 2 дня, а потом появляется пост "как делать выход на пропе?" - это другое
jedi_knight Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Доброго времени всем! Этой зимой планирую попробовать курс болденон+сустанон+тренболон на 12 недель. Данный курс плюс терапию мне составлял знающий человек, но мне все же не сильно нравится использование тренболона из-за его воздействие на уровень пролактина в организме (не хочу жрать достинекс и его проблема заказать). Можно ли его заменить другим схожим по действию препаратом? Интересует мнение и доводы общественности :)
MaJ0r Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Доброго времени всем! Этой зимой планирую попробовать курс болденон+сустанон+тренболон на 12 недель. Данный курс плюс терапию мне составлял знающий человек, но мне все же не сильно нравится использование тренболона из-за его воздействие на уровень пролактина в организме (не хочу жрать достинекс и его проблема заказать). Можно ли его заменить другим схожим по действию препаратом? Интересует мнение и доводы общественности :) а сколько тренболона планируется ставить, знания о влиянии трена на уровень пролактина теоретические или практический опыт есть? Анализы бы сдать, может там пролактин сильно и не поднимится и не надо будет ничего такого пить?
vitormma Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Доброго времени всем! Этой зимой планирую попробовать курс болденон+сустанон+тренболон на 12 недель. Данный курс плюс терапию мне составлял знающий человек, но мне все же не сильно нравится использование тренболона из-за его воздействие на уровень пролактина в организме (не хочу жрать достинекс и его проблема заказать). Можно ли его заменить другим схожим по действию препаратом? Интересует мнение и доводы общественности :) способность тренболона повышать уровень пролактина сильно преувеличена
wolf Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 способность тренболона повышать уровень пролактина сильно преувеличена у кого как у меня на 4й неделе было х2-х2.5, дальше на 9-10й было уже около 60ти(х4 вроде, где то так) давно правда это было, от трена э и всего 300 в неделю
vitormma Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 у кого как у меня на 4й неделе было х2-х2.5, дальше на 9-10й было уже около 60ти(х4 вроде, где то так) давно правда это было, от трена э и всего 300 в неделю а может то было не непосредственное повышение пролактина треном а опосредованное через эстрадиол,который наверняка был в небесах?
XXR XXX Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 мастерон куячь или стан вместо трена
wolf Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 а может то было не непосредственное повышение пролактина треном а опосредованное через эстрадиол,который наверняка был в небесах? от был повышен но я начал анастрозол пить, он уменьшился раза в 3 а пролактин вырос раза в 2 так шо вот так
Olegsacred Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрый день! После приема турика соло(закидываю 4 табы),через месяц началась ноющая боль в области левой почки((((! Кто нибудь сталкивался с подобным?(
NeKefirINeSmetana Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Может совпадение? До этого были когда-нибудь проблемы с почками?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти