gorskiy75 Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Добрый день! После приема турика соло(закидываю 4 табы),через месяц началась ноющая боль в области левой почки((((! Кто нибудь сталкивался с подобным?( Вряд ли это из за турика, может вообще банальная невралгия. Если вызывает беспокойство,то покажись врачу.
Olegsacred Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Может совпадение? До этого были когда-нибудь проблемы с почками? Да вроде бы нет! Лет 20 назад болел малярией(работа в Африке). Даже можно сказать что не боль,а некое ноющее состояние((( Принимаю прот,амино,предтрен,витамины и для суставов)Может избыток белка???? Завтра товарищ привезет тест на белок!
se-mma Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Да вроде бы нет! Лет 20 назад болел малярией(работа в Африке). Даже можно сказать что не боль,а некое ноющее состояние((( Принимаю прот,амино,предтрен,витамины и для суставов)Может избыток белка???? Завтра товарищ привезет тест на белок! Может камушки?))))
mr.dr Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 почему на курсе увеличивается частота мочеиспусканий?
wolf Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 почему на курсе увеличивается частота мочеиспусканий? Почечки начинают работать в усиленном режиме, как вариант
stalker Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Почечки начинают работать в усиленном режиме, как вариант ну и простата
mr.dr Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 ну и простата увеличена? это вообще норма или есть смысл проверить?
wolf Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 ну и простата Я только от тренов хожу чаще
Klim Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Я только от тренов хожу чаще от мастерона тоже замечал.
wolf Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 от мастерона тоже замечал. я его юзал 2 раза всего и 2 раза с ним был трен тоже так шо хз :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти