gorskiy75 Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Добрый день! После приема турика соло(закидываю 4 табы),через месяц началась ноющая боль в области левой почки((((! Кто нибудь сталкивался с подобным?( Вряд ли это из за турика, может вообще банальная невралгия. Если вызывает беспокойство,то покажись врачу.
Olegsacred Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Может совпадение? До этого были когда-нибудь проблемы с почками? Да вроде бы нет! Лет 20 назад болел малярией(работа в Африке). Даже можно сказать что не боль,а некое ноющее состояние((( Принимаю прот,амино,предтрен,витамины и для суставов)Может избыток белка???? Завтра товарищ привезет тест на белок!
se-mma Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Да вроде бы нет! Лет 20 назад болел малярией(работа в Африке). Даже можно сказать что не боль,а некое ноющее состояние((( Принимаю прот,амино,предтрен,витамины и для суставов)Может избыток белка???? Завтра товарищ привезет тест на белок! Может камушки?))))
mr.dr Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 почему на курсе увеличивается частота мочеиспусканий?
wolf Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 почему на курсе увеличивается частота мочеиспусканий? Почечки начинают работать в усиленном режиме, как вариант
stalker Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Почечки начинают работать в усиленном режиме, как вариант ну и простата
mr.dr Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 ну и простата увеличена? это вообще норма или есть смысл проверить?
wolf Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 ну и простата Я только от тренов хожу чаще
Klim Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 Я только от тренов хожу чаще от мастерона тоже замечал.
wolf Опубліковано: 19 листопада 2015 Опубліковано: 19 листопада 2015 от мастерона тоже замечал. я его юзал 2 раза всего и 2 раза с ним был трен тоже так шо хз :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз