mr.dr Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 а из за витамин такое может быть? пью повышенные дозировки
jedi_knight Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 а сколько тренболона планируется ставить, знания о влиянии трена на уровень пролактина теоретические или практический опыт есть? Анализы бы сдать, может там пролактин сильно и не поднимится и не надо будет ничего такого пить? Думаю 100 мг в день или по 200 через день будет пока достаточно. Сашан мне прописал по 200 мг в день, но мне кажется будет многовато..
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 думаю 100 мг в день или по 200 через день будет пока достаточно. ого ) меня 100 ч/д разрывало трен А, правда немного не в тех аспектах что ожидал )
jedi_knight Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 ого ) меня 100 ч/д разрывало трен А, правда немного не в тех аспектах что ожидал ) это в каких? =)))
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 это в каких? =))) из того что понравилось и не понравилось одновременно - перестал хотеть спать на работе, вообще спать стал по 6-7 часов, с другой стороны этот сон был говно. Потел сильно ночью, ну опять же сушусь, можно смириться. А вот что сильно не понравилось - состояние души ))) Сила особо не росла, т.к. сушусь, но мышцы были более жесткие и вен чуть больше, только трен А отменил - прошло сразу же.
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Эфедрин сейчас кто где берет? Только аптечные сиропы? Где долбаная тема по ЭКА? Поиск по "ЭКА" говорит "ничего не найдено".
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Хороший конечно вопрос ) Но он из разряда, кто у кого меташку берет, поэтому и не обсуждается тут
Лео Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 А что, есть где-то нормальный "Э" в табах? Можно тогда в личку?
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 А что, есть где-то нормальный "Э" в табах? Можно тогда в личку? Есть на одном сайте, но ничего не знаю про этот сайт. В капсулах. Хороший конечно вопрос ) Но он из разряда, кто у кого меташку берет, поэтому и не обсуждается тут Так шо хоть искать. ЭКА сейчас бывает в продаже? Я если что не для себя интересуюсь, поэтому и не разбираюсь в этих сушильных вопросах.
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2015 Опубліковано: 20 листопада 2015 Есть на одном сайте, но ничего не знаю про этот сайт. В капсулах. Так шо хоть искать. ЭКА сейчас бывает в продаже? Я если что не для себя интересуюсь, поэтому и не разбираюсь в этих сушильных вопросах. настоящая, ну наверняка есть где-то. А так либо с псевдо эфом похудалки, либо ма хуанг спросить у Дио
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз