NoDVa777 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 У Володи ваще память не ахти, но уверяет что предупреждения не было. Можно ссыль??? поддерживаю мысль что одумается... зы. он как бы может и неумышленно. Может особенность наречия в местности, на иных форумах такой язык... 1. Переписываться от имени заблокированного пользователя как-то не комильфо. 2. У него работает ЛС, если есть вопросы, то можно задать мне или любому другому модеру. 3. Пусть глянет свои ворны за вчера. Не увидел, так не увидел. Всякое бывает.
Valery Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Гормон ирисин - уникальный способ сжечь жир Сайт Очередная куета британских ученых ((( Годичной давности к тому же... Это ж сколько народу уже за это время посжигало жировые депо таким образом ?, - аж страшно подумать ))) Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Val
Димарик Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 1. Переписываться от имени заблокированного пользователя как-то не комильфо.2. У него работает ЛС, если есть вопросы, то можно задать мне или любому другому модеру.3. Пусть глянет свои ворны за вчера. Не увидел, так не увидел. Всякое бывает. 1.Мне пофиг. 2.передам. 3.Я читнул со 110стр тему-Димон вмеру сдержан и культурен. весьма...Даже слишком для него)
stalker Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Очередная куета британских ученых ((( Годичной давности к тому же... Это ж сколько народу уже за это время посжигало жировые депо таким образом ?, - аж страшно подумать ))) а я думал волшебный укольчик(((
D.i.m.a.s. Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А что не так? Тебя чем ущимили опять? Смени браузер - он у тебя смайлики не отображает ;)
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Обсуждения касаемо Володи и правил форума снес в оффтоп, все заинтересованные продолжают интересоваться там, здесь чатимся как раньше...
yobilovus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 ап але може ще раз повторити запитання: підвищений пролактин - які симптоми, як розпізнати окрім аналізів?
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Снижение либидо, зуд в сосках. Остальные признаки ну совсем уж неточные.
yobilovus Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Снижение либидо, зуд в сосках. Остальные признаки ну совсем уж неточные. якщо здавити сосок то проступає якась рідина - може бути признаком? зуда нема а от з лібідо - хз - мабуть занижене
Outlawif Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 якщо здавити сосок то проступає якась рідина - може бути признаком? Еще как. Это может означать, что гиперпролактинемия уже достаточно долго.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти