Terror Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Как снять железную крышку с резинкой с балона? плоскогубцами? обрезаю ножницами сверху металлическую часть по кругу. потом и крышка легко снимается
bartid93 Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 что лучше - проп от ГД (который из новой партии и якобы с фенилом в составе) или проп от раджай? а то есть и тот и тот, но нужно один себе оставить, а один не себе)
Terror Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 что лучше - проп от ГД (который из новой партии и якобы с фенилом в составе) или проп от раджай? а то есть и тот и тот, но нужно один себе оставить, а один не себе) из моих личных ощущений, проп от раджай был получше
Kito Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Вопрос знатокам... По режиму ничего не менял, по питанию сделал +150 ккал, перешел с метана БФ на Диамонд, с теста БФ на тест от BM за неделю +4 кг. Как так ?(
andreyyy Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Я если за несколько месяцев на курсе прибавляю 500 грамм, то радуюсь. Тоже вопрос: в чем же, сука, дело? На откатах сильно откатывает сила, а вес почти не падает. Минус кило-полтора - не более. Вопрос знатокам... По режиму ничего не менял, по питанию сделал +150 ккал, перешел с метана БФ на Диамонд, с теста БФ на тест от BM за неделю +4 кг. Как так ?( Что за тесто ставишь?
Valery Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Опубликовано 4 декабря, 2015 Вопрос знатокам... По режиму ничего не менял, по питанию сделал +150 ккал, перешел с метана БФ на Диамонд, с теста БФ на тест от BM за неделю +4 кг. Как так ?( А что смущает собственно ? Вода - другие препараты, по другому воду сосут и держат, совсем плохо покакал ), и еще 150 причин...
Kito Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 А что смущает собственно ? Вода - другие препараты, по другому воду сосут и держат, совсем плохо покакал ), и еще 150 причин... Смущает, что такой водонапор пошел. Почему так? Это получается эстро намного сильнее начало шалить? Один и тот же эфир же, метан тоже в африке метан и такая херотень Показать Что за тесто ставишь? Энка от БМ. Как раз в другой теме тебе вопрос за нанализы задать хочу
Kito Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Показать А это так бфарм называть стали? Это БМ так называли стали , BM , " БЭ ЭМ". Testen 250 BM
andreyyy Опубликовано 4 декабря, 2015 Опубликовано 4 декабря, 2015 Ясно. Я дремучий в ваших пратеинах
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти