Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне тут два инструктора в зале рассказали такой прикол:

После курса, на ПКТ надо есть метан через день по 40-50мг за один раз в часы выброса ендогенного теста (утром). Типа дуга таким образом УЖЕ не давится и практически всё набраное и силовые сохраняется. Своё тесто не давится, а востанавливается как и должно. Пачку надо так сьесть (100 таб).

Я естественно спросил а сдавал ли кто либо из вас анализ, как востановление происходило? Анализов нет. Всё по ощущениям.

Лично я хз, что это за пкт такое.. Какой то жалкое подобие моста получается уже ...

Слышал кто о таком?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Мне тут два инструктора в зале рассказали такой прикол:

После курса, на ПКТ надо есть метан через день по 40-50мг за один раз в часы выброса ендогенного теста (утром). Типа дуга таким образом УЖЕ не давится и практически всё набраное и силовые сохраняется. Своё тесто не давится, а востанавливается как и должно. Пачку надо так сьесть (100 таб).

Я естественно спросил а сдавал ли кто либо из вас анализ, как востановление происходило? Анализов нет. Всё по ощущениям.

Лично я хз, что это за пкт такое.. Какой то жалкое подобие моста получается уже ...

Слышал кто о таком?

Слышал о провироне+гонаде на пкт, и о 10 мг станазы в день тоже.

Мне когда-то 40 мг/день туринабола соло за пару недель прибили тестостерон, а от 50 мг метана тем более не будет никакого восстановления.

Опубліковано:
Мне когда-то 40 мг/день туринабола соло за пару недель прибили тестостерон, а от 50 мг метана тем более не будет никакого восстановления.

Ну так ты ж на день растягивал 40 мг и каждый день. А тут через день и за один раз. Получается из 48 часов 8 ты типа на курсе )

Кстати они говорят что такое вроде как больше силовики предпочитают после курса.

Инструктора не силовики, но такое пробовали. Довольны. Выглядят не плохо.

Опубліковано:
Ну так ты ж на день растягивал 40 мг и каждый день. А тут через день и за один раз. Получается из 48 часов 8 ты типа на курсе )

Кстати они говорят что такое вроде как больше силовики предпочитают после курса.

Инструктора не силовики, но такое пробовали. Довольны. Выглядят не плохо.

Как вариант, найти подопытного кролика качка.

У меня так то ПКТ через месяц, но на себе я экспериментировать не буду.

Опубліковано:
Вспомнил какое выражение они употребляли - интермиттирующий курс. И как не странно гугл привёл меня на наш форум ))) https://ironflex.com.ua/phorum/intermittiru...tkogo-deistviya

слышал об таком термине, тоже в зале тренер говорил про меташку, у него от тяжелоатлетов пошло, но правда там 10-20мг или что-то подобное. Вообще конечно странно, исследования на эту тему почитать бы. Гонада после курса - ну блин это вообще за гранью, разве что угробил себя и ФГ ну никак по другому не поднять. От гонады после курса если верить последнему видео тут то восстанавливаться не мало. Да и Кирилл писал и другие уважаемые люди, что это очень неправильно.

Опубліковано:

Насколько критично без моста просидеть "без ничего" 15 дней после последнего инжекта суста?

Отпуск намечается, взять витамины с собой не вариант.

Опубліковано:
Насколько критично без моста просидеть "без ничего" 15 дней после последнего инжекта суста?

если синькой заливатся не будишь а питатся нормально

то нихрена с тобой поганого за пару недель не случится)

так что отдыхай и не парься

Опубліковано:

Вообще не критично

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...