Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тут два инструктора в зале рассказали такой прикол:

После курса, на ПКТ надо есть метан через день по 40-50мг за один раз в часы выброса ендогенного теста (утром). Типа дуга таким образом УЖЕ не давится и практически всё набраное и силовые сохраняется. Своё тесто не давится, а востанавливается как и должно. Пачку надо так сьесть (100 таб).

Я естественно спросил а сдавал ли кто либо из вас анализ, как востановление происходило? Анализов нет. Всё по ощущениям.

Лично я хз, что это за пкт такое.. Какой то жалкое подобие моста получается уже ...

Слышал кто о таком?

Опубликовано
Мне тут два инструктора в зале рассказали такой прикол:

После курса, на ПКТ надо есть метан через день по 40-50мг за один раз в часы выброса ендогенного теста (утром). Типа дуга таким образом УЖЕ не давится и практически всё набраное и силовые сохраняется. Своё тесто не давится, а востанавливается как и должно. Пачку надо так сьесть (100 таб).

Я естественно спросил а сдавал ли кто либо из вас анализ, как востановление происходило? Анализов нет. Всё по ощущениям.

Лично я хз, что это за пкт такое.. Какой то жалкое подобие моста получается уже ...

Слышал кто о таком?

Слышал о провироне+гонаде на пкт, и о 10 мг станазы в день тоже.

Мне когда-то 40 мг/день туринабола соло за пару недель прибили тестостерон, а от 50 мг метана тем более не будет никакого восстановления.

Опубликовано
Мне когда-то 40 мг/день туринабола соло за пару недель прибили тестостерон, а от 50 мг метана тем более не будет никакого восстановления.

Ну так ты ж на день растягивал 40 мг и каждый день. А тут через день и за один раз. Получается из 48 часов 8 ты типа на курсе )

Кстати они говорят что такое вроде как больше силовики предпочитают после курса.

Инструктора не силовики, но такое пробовали. Довольны. Выглядят не плохо.

Опубликовано
Ну так ты ж на день растягивал 40 мг и каждый день. А тут через день и за один раз. Получается из 48 часов 8 ты типа на курсе )

Кстати они говорят что такое вроде как больше силовики предпочитают после курса.

Инструктора не силовики, но такое пробовали. Довольны. Выглядят не плохо.

Как вариант, найти подопытного кролика качка.

У меня так то ПКТ через месяц, но на себе я экспериментировать не буду.

Опубликовано
Вспомнил какое выражение они употребляли - интермиттирующий курс. И как не странно гугл привёл меня на наш форум ))) https://ironflex.com.ua/phorum/intermittiru...tkogo-deistviya

слышал об таком термине, тоже в зале тренер говорил про меташку, у него от тяжелоатлетов пошло, но правда там 10-20мг или что-то подобное. Вообще конечно странно, исследования на эту тему почитать бы. Гонада после курса - ну блин это вообще за гранью, разве что угробил себя и ФГ ну никак по другому не поднять. От гонады после курса если верить последнему видео тут то восстанавливаться не мало. Да и Кирилл писал и другие уважаемые люди, что это очень неправильно.

Опубликовано

Насколько критично без моста просидеть "без ничего" 15 дней после последнего инжекта суста?

Отпуск намечается, взять витамины с собой не вариант.

Опубликовано
Насколько критично без моста просидеть "без ничего" 15 дней после последнего инжекта суста?

если синькой заливатся не будишь а питатся нормально

то нихрена с тобой поганого за пару недель не случится)

так что отдыхай и не парься

Опубликовано

Вообще не критично

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...