superjoker Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Хочу посоветоваться. Была травма, полгода перерыва в тренировках. Хочу курсануть меташкой соло для восстановления. Можно сразу курсить или нужно сначала набрать форму?
Дід Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Показать Хочу курсануть меташкой соло для восстановления. И че собрался восстанавливать?
superjoker Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 И че собрался восстанавливать? Мясо ушло и силовые показатели упали, хочется побыстрее форму вернуть назад)))
vitormma Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Хочу посоветоваться. Была травма, полгода перерыва в тренировках. Хочу курсануть меташкой соло для восстановления. Можно сразу курсить или нужно сначала набрать форму? не набрать форму,а так сказать вработаться войти в режим
Дід Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 Показать Мясо ушло и силовые показатели упали, хочется побыстрее форму вернуть назад))) Побыстрее всем хочется, с помошью метана соло, имхо можно набрать и слить, я бы внатурашку покачался с пол-годика а там и видно будет!!!
superjoker Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 не набрать форму,а так сказать вработаться войти в режим Ну я это имел ввиду "войти в режим')))
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 принято считать, что мясо будет рости после перерыва и без подпитки, тем более на старые "стероид-дрожжи" однако, все мы знаем какие нужны условия для максимального роста мышечной массы: наличие в крови аминокислот (питание), анаболических гормонов (химия), свободного креатина и ионов водорода в мышцах (тренировка). Поэтому, выбор за вами
Дырокол Опубліковано: 7 грудня 2015 Опубліковано: 7 грудня 2015 если синькой заливатся не будишь а питатся нормально то нихрена с тобой поганого за пару недель не случится) так что отдыхай и не парься Вообще не критично Спасибо, уважаемые :)
VUBlack Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Показать Побыстрее всем хочется, с помошью метана соло, имхо можно набрать и слить, я бы внатурашку покачался с пол-годика а там и видно будет!!! не прикалывайся, после полугодичного перерыва, еще пол года внатурашку колпашить, месяцок хватит, это при условии, что прошлый тренинг тоже на химии был, а то я так и не понял, хочет человек после натуралки быстрее набрать форму с помощью метана и про метан забыть, или вновь начать и продолжать курсить...
Дід Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Показать набрать форму с помощью метана Я ваще не понимаю как можно набрать форму с помощью метана...ну вырастут силовые на 10-20 % и что с того или добавлять нужно там тесто чего то другое, но метан, соло, после перерыва - не мое!!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз