superjoker Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Хочу посоветоваться. Была травма, полгода перерыва в тренировках. Хочу курсануть меташкой соло для восстановления. Можно сразу курсить или нужно сначала набрать форму?
Дід Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Показать Хочу курсануть меташкой соло для восстановления. И че собрался восстанавливать?
superjoker Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 И че собрался восстанавливать? Мясо ушло и силовые показатели упали, хочется побыстрее форму вернуть назад)))
vitormma Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Хочу посоветоваться. Была травма, полгода перерыва в тренировках. Хочу курсануть меташкой соло для восстановления. Можно сразу курсить или нужно сначала набрать форму? не набрать форму,а так сказать вработаться войти в режим
Дід Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Показать Мясо ушло и силовые показатели упали, хочется побыстрее форму вернуть назад))) Побыстрее всем хочется, с помошью метана соло, имхо можно набрать и слить, я бы внатурашку покачался с пол-годика а там и видно будет!!!
superjoker Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 не набрать форму,а так сказать вработаться войти в режим Ну я это имел ввиду "войти в режим')))
OlegRO Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 принято считать, что мясо будет рости после перерыва и без подпитки, тем более на старые "стероид-дрожжи" однако, все мы знаем какие нужны условия для максимального роста мышечной массы: наличие в крови аминокислот (питание), анаболических гормонов (химия), свободного креатина и ионов водорода в мышцах (тренировка). Поэтому, выбор за вами
Дырокол Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 если синькой заливатся не будишь а питатся нормально то нихрена с тобой поганого за пару недель не случится) так что отдыхай и не парься Вообще не критично Спасибо, уважаемые :)
VUBlack Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Показать Побыстрее всем хочется, с помошью метана соло, имхо можно набрать и слить, я бы внатурашку покачался с пол-годика а там и видно будет!!! не прикалывайся, после полугодичного перерыва, еще пол года внатурашку колпашить, месяцок хватит, это при условии, что прошлый тренинг тоже на химии был, а то я так и не понял, хочет человек после натуралки быстрее набрать форму с помощью метана и про метан забыть, или вновь начать и продолжать курсить...
Дід Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Показать набрать форму с помощью метана Я ваще не понимаю как можно набрать форму с помощью метана...ну вырастут силовые на 10-20 % и что с того или добавлять нужно там тесто чего то другое, но метан, соло, после перерыва - не мое!!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти