VUBlack Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Показать Я ваще не понимаю как можно набрать форму с помощью метана...ну вырастут силовые на 10-20 % и что с того или добавлять нужно там тесто чего то другое, но метан, соло, после перерыва - не мое!!!! та ладно, смотря по сколько жевать, думаю 40 мг после полугодичного перерыва, на тушку около 90 кг должны нормально повлиять, а там да, с ростом тренированности итп что то надо добавалять
andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Не нужно, конечно тут обсуждать другую фирму, но помнится, ЖЖ начинали с обмана, позиционируя себя как легальное зарегистрированное производство. И только когда выложили скрины, что интернет не знает такой зарегистрированной фирмы, производитель сказал что-то на подобие мол "ладно, срываем перед вами покровы, завод настоящий, но производство в тени" (не дословно) Я может конечно что-то не четко воспроизвожу, но прочитать-освежить не удается, видимо, почищена тема.
wolf Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Не нужно, конечно тут обсуждать другую фирму, но помнится, ЖЖ начинали с обмана, позиционируя себя как легальное зарегистрированное производство. И только когда выложили скрины, что интернет не знает такой зарегистрированной фирмы, производитель сказал что-то на подобие мол "ладно, срываем перед вами покровы, завод настоящий, но производство в тени" (не дословно) Я может конечно что-то не четко воспроизвожу, но прочитать-освежить не удается, видимо, почищена тема. https://ironflex.com.ua/phorum/zhengzhou-pharmaceutical все в старой теме должно быть, если есть.я таких историй не слышал.можешь поискать, открыл для тебя старую тему.как закончишь напишешь, я скрою её назад
andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 https://ironflex.com.ua/phorum/zhengzhou-pharmaceutical все в старой теме должно быть, если есть.я таких историй не слышал.можешь поискать, открыл для тебя старую тему.как закончишь напишешь, я скрою её назад Спасибо ) Если что, мне нравится, как ты модерируешь ветку фармакологии. То я так, для еще большей объективности пять копеек вставил, проходя мимо.
andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 :connie_pizza-1: https://ironflex.com.ua/phorum/zhengzhou-pharmaceutical все в старой теме должно быть, если есть.я таких историй не слышал.можешь поискать, открыл для тебя старую тему.как закончишь напишешь, я скрою её назад Обсуждение нашел. Можешь скрывать. Спасибо.
wolf Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 :connie_pizza-1: Обсуждение нашел. Можешь скрывать. Спасибо. и шо нашел такие слова?ибо я такого не помню и пропустить не мог тогда кто в теме, тот помнит кто именно закрыл и скрыл ту тему и почему :zhet:
andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 и шо нашел такие слова?ибо я такого не помню и пропустить не мог тогда кто в теме, тот помнит кто именно закрыл и скрыл ту тему и почему :zhet: Ну да. Не дословно. Там были слова "мы раскрываем карты" признаваясь, что сделано это не официально по китайским законам но на качественном оборудовании До этого утверждалось обратное и покровы срывались с конкурентов. Ну да то дела давно минувшие. Учитывая, что это было 2 года назад, я не сильно исказил слова Я еще не промолчал и высказал свое "фе" по этому поводу в сообщении № 293. Больше никто не высказался по этому поводу, так как пробники...
wolf Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну да. Не дословно. Там были слова "мы раскрываем карты" признаваясь, что сделано это не официально по китайским законам но на качественном оборудовании До этого утверждалось обратное и покровы срывались с конкурентов. Ну да то дела давно минувшие. Учитывая, что это было 2 года назад, я не сильно исказил слова Я еще не промолчал и высказал свое "фе" по этому поводу в сообщении № 293. Больше никто не высказался по этому поводу, так как пробники... это нашел.но не видел до того чтобы там писалось мол мы выпускаем продукцию официально со всеми разрешениями, вытекающими и тд там обсуждался сайт .орг, у многих вызывало смех описание там всего, он явно супер кривой был.а написано это было после того, как коды перестали биться на том кривом сайте и обсуждение там шло китай-не китай, потом кривой сайт, потом коды которые перестали биться на нем, а потом уже те слова, которые ты написал но до того не было никаких заявлений о официальном производстве, сертифицированной продукции и тд
andreyyy Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 но до того не было никаких заявлений о официальном производстве, сертифицированной продукции и тд Да было, я помню. Я потому так и написал. И смолл потому возмутился. И потому представитель писал "раскрываем карты", что изначально он представлял ЖЖ иначе. Я сейчас не перечитывал всю ветку. Если этого нет, значит почистили. Там же из-за взаимных наездов и угроз чистили что-то. А может в другой теме это говорилось? я уже не вспомню. Но было это. Но на волне общей эйфории пробников это никто не заметил Когда он разоблачал Раджай, он противопоставлял свою фирму, мол раджай подвал, а мы нет. Там был спор с химом кажется. Точнее он был точно, но я не уверен, в каких именно сообщениях представитель ЖЖ заявлял, что это легальное пр-во.
gorskiy75 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 та ладно, смотря по сколько жевать, думаю 40 мг после полугодичного перерыва, на тушку около 90 кг должны нормально повлиять, а там да, с ростом тренированности итп что то надо добавалять Полностью согласен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти