VUBlack Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Показать Я ваще не понимаю как можно набрать форму с помощью метана...ну вырастут силовые на 10-20 % и что с того или добавлять нужно там тесто чего то другое, но метан, соло, после перерыва - не мое!!!! та ладно, смотря по сколько жевать, думаю 40 мг после полугодичного перерыва, на тушку около 90 кг должны нормально повлиять, а там да, с ростом тренированности итп что то надо добавалять
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Не нужно, конечно тут обсуждать другую фирму, но помнится, ЖЖ начинали с обмана, позиционируя себя как легальное зарегистрированное производство. И только когда выложили скрины, что интернет не знает такой зарегистрированной фирмы, производитель сказал что-то на подобие мол "ладно, срываем перед вами покровы, завод настоящий, но производство в тени" (не дословно) Я может конечно что-то не четко воспроизвожу, но прочитать-освежить не удается, видимо, почищена тема.
wolf Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Не нужно, конечно тут обсуждать другую фирму, но помнится, ЖЖ начинали с обмана, позиционируя себя как легальное зарегистрированное производство. И только когда выложили скрины, что интернет не знает такой зарегистрированной фирмы, производитель сказал что-то на подобие мол "ладно, срываем перед вами покровы, завод настоящий, но производство в тени" (не дословно) Я может конечно что-то не четко воспроизвожу, но прочитать-освежить не удается, видимо, почищена тема. https://ironflex.com.ua/phorum/zhengzhou-pharmaceutical все в старой теме должно быть, если есть.я таких историй не слышал.можешь поискать, открыл для тебя старую тему.как закончишь напишешь, я скрою её назад
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 https://ironflex.com.ua/phorum/zhengzhou-pharmaceutical все в старой теме должно быть, если есть.я таких историй не слышал.можешь поискать, открыл для тебя старую тему.как закончишь напишешь, я скрою её назад Спасибо ) Если что, мне нравится, как ты модерируешь ветку фармакологии. То я так, для еще большей объективности пять копеек вставил, проходя мимо.
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 :connie_pizza-1: https://ironflex.com.ua/phorum/zhengzhou-pharmaceutical все в старой теме должно быть, если есть.я таких историй не слышал.можешь поискать, открыл для тебя старую тему.как закончишь напишешь, я скрою её назад Обсуждение нашел. Можешь скрывать. Спасибо.
wolf Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 :connie_pizza-1: Обсуждение нашел. Можешь скрывать. Спасибо. и шо нашел такие слова?ибо я такого не помню и пропустить не мог тогда кто в теме, тот помнит кто именно закрыл и скрыл ту тему и почему :zhet:
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 и шо нашел такие слова?ибо я такого не помню и пропустить не мог тогда кто в теме, тот помнит кто именно закрыл и скрыл ту тему и почему :zhet: Ну да. Не дословно. Там были слова "мы раскрываем карты" признаваясь, что сделано это не официально по китайским законам но на качественном оборудовании До этого утверждалось обратное и покровы срывались с конкурентов. Ну да то дела давно минувшие. Учитывая, что это было 2 года назад, я не сильно исказил слова Я еще не промолчал и высказал свое "фе" по этому поводу в сообщении № 293. Больше никто не высказался по этому поводу, так как пробники...
wolf Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Ну да. Не дословно. Там были слова "мы раскрываем карты" признаваясь, что сделано это не официально по китайским законам но на качественном оборудовании До этого утверждалось обратное и покровы срывались с конкурентов. Ну да то дела давно минувшие. Учитывая, что это было 2 года назад, я не сильно исказил слова Я еще не промолчал и высказал свое "фе" по этому поводу в сообщении № 293. Больше никто не высказался по этому поводу, так как пробники... это нашел.но не видел до того чтобы там писалось мол мы выпускаем продукцию официально со всеми разрешениями, вытекающими и тд там обсуждался сайт .орг, у многих вызывало смех описание там всего, он явно супер кривой был.а написано это было после того, как коды перестали биться на том кривом сайте и обсуждение там шло китай-не китай, потом кривой сайт, потом коды которые перестали биться на нем, а потом уже те слова, которые ты написал но до того не было никаких заявлений о официальном производстве, сертифицированной продукции и тд
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 но до того не было никаких заявлений о официальном производстве, сертифицированной продукции и тд Да было, я помню. Я потому так и написал. И смолл потому возмутился. И потому представитель писал "раскрываем карты", что изначально он представлял ЖЖ иначе. Я сейчас не перечитывал всю ветку. Если этого нет, значит почистили. Там же из-за взаимных наездов и угроз чистили что-то. А может в другой теме это говорилось? я уже не вспомню. Но было это. Но на волне общей эйфории пробников это никто не заметил Когда он разоблачал Раджай, он противопоставлял свою фирму, мол раджай подвал, а мы нет. Там был спор с химом кажется. Точнее он был точно, но я не уверен, в каких именно сообщениях представитель ЖЖ заявлял, что это легальное пр-во.
gorskiy75 Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 та ладно, смотря по сколько жевать, думаю 40 мг после полугодичного перерыва, на тушку около 90 кг должны нормально повлиять, а там да, с ростом тренированности итп что то надо добавалять Полностью согласен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз