Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

Я ваще не понимаю как можно набрать форму с помощью метана...ну вырастут силовые на 10-20 % и что с того или добавлять нужно там тесто чего то другое, но метан, соло, после перерыва - не мое!!!!

та ладно, смотря по сколько жевать, думаю 40 мг после полугодичного перерыва, на тушку около 90 кг должны нормально повлиять, а там да, с ростом тренированности итп что то надо добавалять

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Не нужно, конечно тут обсуждать другую фирму, но помнится, ЖЖ начинали с обмана, позиционируя себя как легальное зарегистрированное производство.

И только когда выложили скрины, что интернет не знает такой зарегистрированной фирмы, производитель сказал что-то на подобие мол "ладно, срываем перед вами покровы, завод настоящий, но производство в тени" (не дословно)

Я может конечно что-то не четко воспроизвожу, но прочитать-освежить не удается, видимо, почищена тема.

Опубліковано:
Не нужно, конечно тут обсуждать другую фирму, но помнится, ЖЖ начинали с обмана, позиционируя себя как легальное зарегистрированное производство.

И только когда выложили скрины, что интернет не знает такой зарегистрированной фирмы, производитель сказал что-то на подобие мол "ладно, срываем перед вами покровы, завод настоящий, но производство в тени" (не дословно)

Я может конечно что-то не четко воспроизвожу, но прочитать-освежить не удается, видимо, почищена тема.

https://ironflex.com.ua/phorum/zhengzhou-pharmaceutical

все в старой теме должно быть, если есть.я таких историй не слышал.можешь поискать, открыл для тебя старую тему.как закончишь напишешь, я скрою её назад

Опубліковано:

все в старой теме должно быть, если есть.я таких историй не слышал.можешь поискать, открыл для тебя старую тему.как закончишь напишешь, я скрою её назад

Спасибо )

Если что, мне нравится, как ты модерируешь ветку фармакологии.

То я так, для еще большей объективности пять копеек вставил, проходя мимо.

Опубліковано:

:connie_pizza-1:

Обсуждение нашел.

Можешь скрывать.

Спасибо.

Опубліковано:
:connie_pizza-1:

Обсуждение нашел.

Можешь скрывать.

Спасибо.

и шо нашел такие слова?ибо я такого не помню и пропустить не мог тогда

кто в теме, тот помнит кто именно закрыл и скрыл ту тему и почему :zhet:

Опубліковано:
и шо нашел такие слова?ибо я такого не помню и пропустить не мог тогда

кто в теме, тот помнит кто именно закрыл и скрыл ту тему и почему :zhet:

Ну да.

Не дословно.

Там были слова

"мы раскрываем карты"

признаваясь, что сделано это не официально по китайским законам

но на качественном оборудовании

До этого утверждалось обратное и покровы срывались с конкурентов.

Ну да то дела давно минувшие.

Учитывая, что это было 2 года назад, я не сильно исказил слова

Я еще не промолчал и высказал свое "фе" по этому поводу в сообщении № 293.

Больше никто не высказался по этому поводу, так как пробники...

Опубліковано:
Ну да.

Не дословно.

Там были слова

"мы раскрываем карты"

признаваясь, что сделано это не официально по китайским законам

но на качественном оборудовании

До этого утверждалось обратное и покровы срывались с конкурентов.

Ну да то дела давно минувшие.

Учитывая, что это было 2 года назад, я не сильно исказил слова

Я еще не промолчал и высказал свое "фе" по этому поводу в сообщении № 293.

Больше никто не высказался по этому поводу, так как пробники...

это нашел.но не видел до того чтобы там писалось мол мы выпускаем продукцию официально со всеми разрешениями, вытекающими и тд

там обсуждался сайт .орг, у многих вызывало смех описание там всего, он явно супер кривой был.а написано это было после того, как коды перестали биться на том кривом сайте

и обсуждение там шло китай-не китай, потом кривой сайт, потом коды которые перестали биться на нем, а потом уже те слова, которые ты написал

но до того не было никаких заявлений о официальном производстве, сертифицированной продукции и тд

Опубліковано:
но до того не было никаких заявлений о официальном производстве, сертифицированной продукции и тд

Да было, я помню.

Я потому так и написал. И смолл потому возмутился.

И потому представитель писал "раскрываем карты", что изначально он представлял ЖЖ иначе.

Я сейчас не перечитывал всю ветку.

Если этого нет, значит почистили. Там же из-за взаимных наездов и угроз чистили что-то.

А может в другой теме это говорилось? я уже не вспомню. Но было это.

Но на волне общей эйфории пробников это никто не заметил

Когда он разоблачал Раджай, он противопоставлял свою фирму, мол раджай подвал, а мы нет.

Там был спор с химом кажется. Точнее он был точно, но я не уверен, в каких именно сообщениях представитель ЖЖ заявлял, что это легальное пр-во.

Опубліковано:
та ладно, смотря по сколько жевать, думаю 40 мг после полугодичного перерыва, на тушку около 90 кг должны нормально повлиять, а там да, с ростом тренированности итп что то надо добавалять

Полностью согласен

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...