wolf Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Когда он разоблачал Раджай, он противопоставлял свою фирму, мол раджай подвал, а мы нет. Там был спор с химом кажется. Точнее он был точно, но я не уверен, в каких именно сообщениях представитель ЖЖ заявлял, что это легальное пр-во. в той теме не удалялось ничего, в начале так точно в конце я скрывал посты наших с ним "переписок" после того как мне угрожали на почте, что меня конечно же возмутило :zhet: значить это было в теме или раджи или гд они тогда там спорили.хим очень доказывал о настоящем китае и настоящей индии я точно помню, что он писал за китай и за завод в других темах и что гд явно не в китае, а радж не в индии в любом случае громких слов о этом не было, как допустим от того же верамоджи, которые пропустить было нереально максимум это такой пост есть(он во флуде сейчас.шо опять же говорит, что у нас посты не трутся.они либо скрыты , либо во флуде) ну ждем первый отзывов! напомним : мы единственный 100% китайский бренд сделанный из китайского сырья, китайскими рабочими, на китайских станках и в самом Китае в отличи от молдаванских брендов, захвативших страны пост ссср балкан вермодже голд дракон раджа что там еще..)
andreyyy Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Начал листать поиском старые темы. Уже засомневался. Но чего ж тогда я так тогда возмутился-то? Неужели недопонял что-то... Может и так. Нашел только противопоставление, мол только мы настоящий Китай, а все остальное - молдова. Может я между строк прочитал, что это означает, что они - легальное производство... Может и так конечно. п.с. Да, нашел это сообщение, которое ты залил, пока я писал. Уже посеял сомнения. Если никто кроме меня не помнит изначального утверждения о легальном пр-ве, значит я еще тогда, 2 года назад, неправильно понял.
XXR XXX Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 я канешь хз но чем так можно гордится китаем) если там все чего хош поделают и станки и сырье и китайцев даже)
Billi Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 та да.нам что китай что молдова.что украина.лиж бы руки были прямые у производителей
wolf Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 Начал листать поиском старые темы. Уже засомневался. Но чего ж тогда я так тогда возмутился-то? Неужели недопонял что-то... Может и так. потому что вещалось тогда так, мол все на рынке дерьмо, а у нас только норм и мол молдаване такие плохие, захватили все и вся)) пс у него с писаниной на форумах всегда было неочень.много ненужного вещал, я ему не раз это говорил :zhet:
vitormma Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 та да.нам что китай что молдова.что украина.лиж бы руки были прямые у производителей У нас даже "украинский производитель китайских стероидов" есть Нас уже ничем не проймешь
wolf Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 я канешь хз но чем так можно гордится китаем) если там все чего хош поделают и станки и сырье и китайцев даже) да потому что все к нам едет с китая для производства а)сырье с китая б)станки с китая(если не кастрюля и шприцы) в)флаконы с китая г)крышки с китая д)фильтры с китая е)зип пакеты с китая все бля с китая :zhet:
XXR XXX Опубліковано: 8 грудня 2015 Опубліковано: 8 грудня 2015 да потому что все к нам едет с китая для производства а)сырье с китая б)станки с китая(если не кастрюля и шприцы) в)флаконы с китая г)крышки с китая д)фильтры с китая е)зип пакеты с китая все бля с китая :zhet: станки скажу тебя с китая бывают полное гавно) и я не про хлеборезки и тестомески) а тяжелую промышленность сырья там то же не мало шняжного да же шансов больше его встретить в несколько раз) вот понимаю там нимечина ото бренд куда не плюнь
Valery Опубліковано: 8 грудня 2015 Автор Опубліковано: 8 грудня 2015 А зачем скрывать вообще какие то темы ? Что в них влияющего на судьбы страны ? ))) Зато теперь, по милости "хранителя информации" они то открываются, то опять закрываются и диспут "в поисках правды" ведут аж 2 человека ))). Были в свое время причины закрыть тему, приняли такое решение ?, - закрыли, спрятали. Но теперь то эти причины не актуальны. Откройте тему, хотя бы просто на чтение, и дело с концом. Все желающие, при желании, почитают, как зарождался величайший бренд спортивной фармакологии нынешнего времени ЖЖ ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз