Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
станки скажу тебя с китая бывают полное гавно) и я не про хлеборезки и тестомески)

а тяжелую промышленность

сырья там то же не мало шняжного

да же шансов больше его встретить в несколько раз)

вот понимаю там нимечина ото бренд куда не плюнь

ну это я вещаю, если ты собираешься делать продукцию конкурентноспособной

можно конечно оборудование и с германии заказать, которое станет тыщ в 300 баксевичей, почему нет)

и сырье в европе попробовать найти, по ценнику совершенно иному

только кому ты продавать такую продукцию потом будешь, где себестоимость станет дороже розницы? :laugh1:

ну так а сколько шансов купить шляпное сырье сюда, на которое ты даже не сможешь сделать хромо и конечно же вернуть не сможешь?там на месте это намного проще, купил, занес в лабу(инфрастрктура там в разы больше чем у нас) на анализ и уже дальше решаешь закупать его или нет.и цены там совершенно иные при большем объеме

а у нас ты купил и уже никуда не денешься.я уже молчу, что хромо еще попробуй найти где сделать, да и бабки на это никто не тратит здесь

да и это по сути разговор не о чем.совершенно иные цифры нужны для старта у нас и старта там, если намерения серьезные

тут можно стартануть и с 20кой, в эту сумму войдет и "мини-линейка" для производства и сырье и флаконы и фильтры и все что нужно.и будут и табы и масло.там с такой суммой делать нечего, если планы серьезные

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
ну это я вещаю, если ты собираешься делать продукцию конкурентноспособной

можно конечно оборудование и с германии заказать, которое станет тыщ в 300 баксевичей, почему нет)

и сырье в европе попробовать найти, по ценнику совершенно иному

только кому ты продавать такую продукцию потом будешь, где себестоимость станет дороже розницы? :laugh1:

ну так а сколько шансов купить шляпное сырье сюда, на которое ты даже не сможешь сделать хромо и конечно же вернуть не сможешь?там на месте это намного проще, купил, занес в лабу(инфрастрктура там в разы больше чем у нас) на анализ и уже дальше решаешь закупать его или нет.и цены там совершенно иные при большем объеме

а у нас ты купил и уже никуда не денешься.я уже молчу, что хромо еще попробуй найти где сделать, да и бабки на это никто не тратит здесь

да и это по сути разговор не о чем.совершенно иные цифры нужны для старта у нас и старта там, если намерения серьезные

тут можно стартануть и с 20кой, в эту сумму войдет и "мини-линейка" для производства и сырье и флаконы и фильтры и все что нужно.и будут и табы и масло.там с такой суммой делать нечего, если планы серьезные

да хуивознает где кончается и начинается тут правда вапще)

прет и хорошо)

а то пилять привыкли жаловатся на этикетку а не на то что присед не растет

вермодже некоторое время делали вапще отличную продукцию из того что часто потребляю а последние разы чет не вдовхновило как щас у них хз

Опубліковано:
Показать

если не кастрюля и шприцы

та кастрюлей тоже половина уже от туда)))

Опубліковано:

Добрый вечер.

Хочу попросит совета знающих людей..

Сдал анализы перед курсом...

Естрадиол-74.8-норма-15-60

Пролактин-547.22-норма-105-540

Тестостерон 42.23-норма-12.1-38.3

3 неделю ем Летрозол по 0.625 мг,Сашан на Доче сказал отменить его ибо он вызывает у меня обратную связь...

Подскажите что дальше делать,чем нормализировать анализы,или просто ждать ???

Опубліковано:

перед курсом? судя по постам, вы, Сан Саныч, на курсе были

Опубліковано:
Добрый вечер.

Хочу попросит совета знающих людей..

Сдал анализы перед курсом...

Естрадиол-74.8-норма-15-60

Пролактин-547.22-норма-105-540

Тестостерон 42.23-норма-12.1-38.3

3 неделю ем Летрозол по 0.625 мг,Сашан на Доче сказал отменить его ибо он вызывает у меня обратную связь...

Подскажите что дальше делать,чем нормализировать анализы,или просто ждать ???

пистуй к этому дрочевскому сашану и пытай у него как тебе дальше дрочить

не кумарьте пилять этим дебильно ватническим ресурсом

Опубліковано:

Если б ты ел летрозол - эстрадиол бы был около нуля. У тебя или пустышка, или там не летрозол :-)

Опубліковано:
Почему у многих тут от слова Сашан бомбит ?

а кто это. вобще кроме как пользователь дрочи?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...