wolf Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 станки скажу тебя с китая бывают полное гавно) и я не про хлеборезки и тестомески) а тяжелую промышленность сырья там то же не мало шняжного да же шансов больше его встретить в несколько раз) вот понимаю там нимечина ото бренд куда не плюнь ну это я вещаю, если ты собираешься делать продукцию конкурентноспособной можно конечно оборудование и с германии заказать, которое станет тыщ в 300 баксевичей, почему нет) и сырье в европе попробовать найти, по ценнику совершенно иному только кому ты продавать такую продукцию потом будешь, где себестоимость станет дороже розницы? :laugh1: ну так а сколько шансов купить шляпное сырье сюда, на которое ты даже не сможешь сделать хромо и конечно же вернуть не сможешь?там на месте это намного проще, купил, занес в лабу(инфрастрктура там в разы больше чем у нас) на анализ и уже дальше решаешь закупать его или нет.и цены там совершенно иные при большем объеме а у нас ты купил и уже никуда не денешься.я уже молчу, что хромо еще попробуй найти где сделать, да и бабки на это никто не тратит здесь да и это по сути разговор не о чем.совершенно иные цифры нужны для старта у нас и старта там, если намерения серьезные тут можно стартануть и с 20кой, в эту сумму войдет и "мини-линейка" для производства и сырье и флаконы и фильтры и все что нужно.и будут и табы и масло.там с такой суммой делать нечего, если планы серьезные
XXR XXX Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 ну это я вещаю, если ты собираешься делать продукцию конкурентноспособной можно конечно оборудование и с германии заказать, которое станет тыщ в 300 баксевичей, почему нет) и сырье в европе попробовать найти, по ценнику совершенно иному только кому ты продавать такую продукцию потом будешь, где себестоимость станет дороже розницы? :laugh1: ну так а сколько шансов купить шляпное сырье сюда, на которое ты даже не сможешь сделать хромо и конечно же вернуть не сможешь?там на месте это намного проще, купил, занес в лабу(инфрастрктура там в разы больше чем у нас) на анализ и уже дальше решаешь закупать его или нет.и цены там совершенно иные при большем объеме а у нас ты купил и уже никуда не денешься.я уже молчу, что хромо еще попробуй найти где сделать, да и бабки на это никто не тратит здесь да и это по сути разговор не о чем.совершенно иные цифры нужны для старта у нас и старта там, если намерения серьезные тут можно стартануть и с 20кой, в эту сумму войдет и "мини-линейка" для производства и сырье и флаконы и фильтры и все что нужно.и будут и табы и масло.там с такой суммой делать нечего, если планы серьезные да хуивознает где кончается и начинается тут правда вапще) прет и хорошо) а то пилять привыкли жаловатся на этикетку а не на то что присед не растет вермодже некоторое время делали вапще отличную продукцию из того что часто потребляю а последние разы чет не вдовхновило как щас у них хз
VUBlack Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Показать если не кастрюля и шприцы та кастрюлей тоже половина уже от туда)))
ultrasss333 Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Добрый вечер. Хочу попросит совета знающих людей.. Сдал анализы перед курсом... Естрадиол-74.8-норма-15-60 Пролактин-547.22-норма-105-540 Тестостерон 42.23-норма-12.1-38.3 3 неделю ем Летрозол по 0.625 мг,Сашан на Доче сказал отменить его ибо он вызывает у меня обратную связь... Подскажите что дальше делать,чем нормализировать анализы,или просто ждать ???
OlegRO Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 перед курсом? судя по постам, вы, Сан Саныч, на курсе были
XXR XXX Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Добрый вечер. Хочу попросит совета знающих людей.. Сдал анализы перед курсом... Естрадиол-74.8-норма-15-60 Пролактин-547.22-норма-105-540 Тестостерон 42.23-норма-12.1-38.3 3 неделю ем Летрозол по 0.625 мг,Сашан на Доче сказал отменить его ибо он вызывает у меня обратную связь... Подскажите что дальше делать,чем нормализировать анализы,или просто ждать ??? пистуй к этому дрочевскому сашану и пытай у него как тебе дальше дрочить не кумарьте пилять этим дебильно ватническим ресурсом
NeKefirINeSmetana Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Если б ты ел летрозол - эстрадиол бы был около нуля. У тебя или пустышка, или там не летрозол :-)
borisbritva0012 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Почему у многих тут от слова Сашан бомбит ?
XXR XXX Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Почему у многих тут от слова Сашан бомбит ? а кто это. вобще кроме как пользователь дрочи?
Дід Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Показать а кто это. вобще кроме как пользователь дрочи? Профессор ПКТ)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти