XXR XXX Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Профессор ПКТ) это вадик у него научился декуфенилку юзать)?
borisbritva0012 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 а кто это. вобще кроме как пользователь дрочи? Это ты мне скажи,раз уж у тебя такая реакция на него
XXR XXX Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Это ты мне скажи,раз уж у тебя такая реакция на него а какая к меня реакция на него?
borisbritva0012 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 а какая к меня реакция на него? пистуй к этому дрочевскому сашану и пытай у него как тебе дальше дрочить не кумарьте пилять этим дебильно ватническим ресурсом
XXR XXX Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 ну свои посты я помню) а для тебя он гуру да?
vitormma Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 ну свои посты я помню) а для тебя он гуру да? не шаришь ты нихрена САМ сашан САМОМУ калестру тесто восстановил,чтоб тот опять его обнулил это целая наука,нам,смертным,не понять этого
XXR XXX Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 не шаришь ты нихрена САМ сашан САМОМУ калестру тесто восстановил,чтоб тот опять его обнулил это целая наука,нам,смертным,не понять этого ну если этот Сашан является Александром Грачевым то я тока ЗА)) хотя сомневаюсь чейто)
OlegRO Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 про него Киреев говорил в последнем видео-интервью (есть в теме) сомневаюсь, что это Грачев))
ultrasss333 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Если б ты ел летрозол - эстрадиол бы был около нуля. У тебя или пустышка, или там не летрозол :-) Ну Тесто же от чего то взлетело... Товарищи есть у кого нормальные мысли по поводу анализов??
XXR XXX Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 про него Киреев говорил в последнем видео-интервью (есть в теме) сомневаюсь, что это Грачев)) Грачев бы себе такой ник врятли бы придумал сашан- пэкатан там на дроче таких гуру уйму тихопердов вроде ж то же там заседал щас на ютубе звезда)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти