XXR XXX Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 Профессор ПКТ) это вадик у него научился декуфенилку юзать)?
borisbritva0012 Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 а кто это. вобще кроме как пользователь дрочи? Это ты мне скажи,раз уж у тебя такая реакция на него
XXR XXX Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 Это ты мне скажи,раз уж у тебя такая реакция на него а какая к меня реакция на него?
borisbritva0012 Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 а какая к меня реакция на него? пистуй к этому дрочевскому сашану и пытай у него как тебе дальше дрочить не кумарьте пилять этим дебильно ватническим ресурсом
XXR XXX Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 ну свои посты я помню) а для тебя он гуру да?
vitormma Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 ну свои посты я помню) а для тебя он гуру да? не шаришь ты нихрена САМ сашан САМОМУ калестру тесто восстановил,чтоб тот опять его обнулил это целая наука,нам,смертным,не понять этого
XXR XXX Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 не шаришь ты нихрена САМ сашан САМОМУ калестру тесто восстановил,чтоб тот опять его обнулил это целая наука,нам,смертным,не понять этого ну если этот Сашан является Александром Грачевым то я тока ЗА)) хотя сомневаюсь чейто)
OlegRO Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 про него Киреев говорил в последнем видео-интервью (есть в теме) сомневаюсь, что это Грачев))
ultrasss333 Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 Если б ты ел летрозол - эстрадиол бы был около нуля. У тебя или пустышка, или там не летрозол :-) Ну Тесто же от чего то взлетело... Товарищи есть у кого нормальные мысли по поводу анализов??
XXR XXX Опубліковано: 10 грудня 2015 Опубліковано: 10 грудня 2015 про него Киреев говорил в последнем видео-интервью (есть в теме) сомневаюсь, что это Грачев)) Грачев бы себе такой ник врятли бы придумал сашан- пэкатан там на дроче таких гуру уйму тихопердов вроде ж то же там заседал щас на ютубе звезда)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз