ultrasss333 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 пистуй к этому дрочевскому сашану и пытай у него как тебе дальше дрочить не кумарьте пилять этим дебильно ватническим ресурсом Давайте без агресии, я попросил нормально совета...
XXR XXX Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Давайте без агресии, я попросил нормально совета... сашан братан тебе нормально ответит ты ведь неспроста его вспомнил
borisbritva0012 Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 ну свои посты я помню) а для тебя он гуру да? Нет, просто не понимаю высеров и насмешек в его строну .
XXR XXX Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Нет, просто не понимаю высеров и насмешек в его строну . я понял дак кто он все таки?есть где глянуть на его достижения или очередной пистапол с ником и аватаркой
borisbritva0012 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 я понял дак кто он все таки?есть где глянуть на его достижения или очередной пистапол с ником и аватаркой То что о его знаниях хорошо отзываются Любер,Кокляев,Калестру возможно и являться достижением,ты как считаешь?
XXR XXX Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 То что о его знаниях хорошо отзываются Любер,Кокляев,Калестру возможно и являться достижением,ты как считаешь? а еще катлер и хит пруф плиз
borisbritva0012 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 а еще катлер и хит пруф плиз Вечером скину видео
wolf Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 а еще катлер и хит пруф плиз он правду пишет еще и кодзоев и другие именитые спарцмены чувак далеко не дурак, явно не пациент для троллинга есть свои заебоны у него, но он далеко не детял
XXR XXX Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 он правду пишет еще и кодзоев и другие именитые спарцмены чувак далеко не дурак, явно не пациент для троллинга есть свои заебоны у него, но он далеко не детял да я ж не против просто его цитируют и сылаются на его персону как на гуру по типу любера или того же грачева) если его так любят так пусть и пишутся с ним на его территории
borisbritva0012 Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 да я ж не против просто его цитируют и сылаются на его персону как на гуру по типу любера или того же грачева) если его так любят так пусть и пишутся с ним на его территории А если тот же Любер ссылается на его персону,это ни о чем не говорит? А здесь нельзя о нем писать чтоли ?) Видео,как обещал https://www.youtube.com/watch?v=t0C9rhCAL1Q
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти