Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рекомендации с форума смт после короткого курса туриком по 30мг, который был у чела в мае-июне сего года, сейчас декабрь:

Вы не грустите, тут можно сделать все хорошо, правда.

Сейчас сдаем: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, ГСПГ, Прогестерон, ТТГ, Т3 и Т4 общие.

Даже не знаю как прокомментировать это. Типа тренд, ПКТ всегда и везде, ПКТ дороже курса в 10 раз, анализы дороже курса в 10 раз. Не я конечно понимаю логику - нет денег, не курси, но смысл возводить все в абсолют? Или это все же правильный подход, параноидальная сдача анализов по любому поводу? Набор анализов блин стоит дороже того турика в несколько раз )

Опубликовано
Рекомендации с форума смт после короткого курса туриком по 30мг, который был у чела в мае-июне сего года, сейчас декабрь:

Даже не знаю как прокомментировать это. Типа тренд, ПКТ всегда и везде, ПКТ дороже курса в 10 раз, анализы дороже курса в 10 раз. Не я конечно понимаю логику - нет денег, не курси, но смысл возводить все в абсолют? Или это все же правильный подход, параноидальная сдача анализов по любому поводу? Набор анализов блин стоит дороже того турика в несколько раз )

у некоторых посетителей тематических форумов, только уже от их чтения лезет гино и дека-дик, а тут аж целых 2 месяца по 30мг турика))) ПКТ это секта такая))

Опубликовано

Ребята, подскадите селлера с рабочим данаболом. Буду благодарен

Опубликовано

Парни, я вроде не первый год химичу, но никогда не пробовал деку фенил, обьясните мне в чем преимущество или минусы(ну кроме цены) в фенилке? Я обычно не делаю курс больше восьми недель. Мне нравится курсить более коротким тестом, я обычно даже тот же суст ставлю три раза в неделю для более ровного фона. Что в случае нандролоном фенилпропионатом? У кого есть опыт использования этого эфира?

Опубликовано
Парни, я вроде не первый год химичу, но никогда не пробовал деку фенил, обьясните мне в чем преимущество или минусы(ну кроме цены) в фенилке? Я обычно не делаю курс больше восьми недель. Мне нравится курсить более коротким тестом, я обычно даже тот же суст ставлю три раза в неделю для более ровного фона. Что в случае нандролоном фенилпропионатом? У кого есть опыт использования этого эфира?

дека фенил это ты конечно зря использовал два слова вместе )

Опубликовано

А в чем преимущества/минусы тестостерона фенилпропионата по сравнению с энантатом или ципионатом ? Вот точно так и тут...

Любишь короткие эфиры тесто ?, - добавь к ним "декафенилку", все будет вери гуд...

Опубликовано

не первый год химичит а декуфенилку не юзал)))))

Опубликовано (изменено)

Ща Ростик подскажет......

Псы:опередил))

Изменено пользователем Игловкалыватель
Опубликовано

и суст это микс эфиров

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...