wolf Опубліковано: 12 грудня 2015 Опубліковано: 12 грудня 2015 курс Рича Пианы, которым он сам поделился у себя в инстаграмме https://www.youtube.com/watch?v=2YcLY5F4UH4
MaJ0r Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Рекомендации с форума смт после короткого курса туриком по 30мг, который был у чела в мае-июне сего года, сейчас декабрь: Вы не грустите, тут можно сделать все хорошо, правда. Сейчас сдаем: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, ГСПГ, Прогестерон, ТТГ, Т3 и Т4 общие. Даже не знаю как прокомментировать это. Типа тренд, ПКТ всегда и везде, ПКТ дороже курса в 10 раз, анализы дороже курса в 10 раз. Не я конечно понимаю логику - нет денег, не курси, но смысл возводить все в абсолют? Или это все же правильный подход, параноидальная сдача анализов по любому поводу? Набор анализов блин стоит дороже того турика в несколько раз )
$l@ventiy Опубліковано: 17 грудня 2015 Опубліковано: 17 грудня 2015 Рекомендации с форума смт после короткого курса туриком по 30мг, который был у чела в мае-июне сего года, сейчас декабрь: Даже не знаю как прокомментировать это. Типа тренд, ПКТ всегда и везде, ПКТ дороже курса в 10 раз, анализы дороже курса в 10 раз. Не я конечно понимаю логику - нет денег, не курси, но смысл возводить все в абсолют? Или это все же правильный подход, параноидальная сдача анализов по любому поводу? Набор анализов блин стоит дороже того турика в несколько раз ) у некоторых посетителей тематических форумов, только уже от их чтения лезет гино и дека-дик, а тут аж целых 2 месяца по 30мг турика))) ПКТ это секта такая))
yareek11 Опубліковано: 18 грудня 2015 Опубліковано: 18 грудня 2015 Ребята, подскадите селлера с рабочим данаболом. Буду благодарен
Rotvis Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Парни, я вроде не первый год химичу, но никогда не пробовал деку фенил, обьясните мне в чем преимущество или минусы(ну кроме цены) в фенилке? Я обычно не делаю курс больше восьми недель. Мне нравится курсить более коротким тестом, я обычно даже тот же суст ставлю три раза в неделю для более ровного фона. Что в случае нандролоном фенилпропионатом? У кого есть опыт использования этого эфира?
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Парни, я вроде не первый год химичу, но никогда не пробовал деку фенил, обьясните мне в чем преимущество или минусы(ну кроме цены) в фенилке? Я обычно не делаю курс больше восьми недель. Мне нравится курсить более коротким тестом, я обычно даже тот же суст ставлю три раза в неделю для более ровного фона. Что в случае нандролоном фенилпропионатом? У кого есть опыт использования этого эфира? дека фенил это ты конечно зря использовал два слова вместе )
Valery Опубліковано: 21 грудня 2015 Автор Опубліковано: 21 грудня 2015 Парни, я вроде не первый год химичу, но никогда не пробовал деку фенил, обьясните мне в чем преимущество или минусы(ну кроме цены) в фенилке? Я обычно не делаю курс больше восьми недель. Мне нравится курсить более коротким тестом, я обычно даже тот же суст ставлю три раза в неделю для более ровного фона. Что в случае нандролоном фенилпропионатом? У кого есть опыт использования этого эфира? А в чем преимущества/минусы тестостерона фенилпропионата по сравнению с энантатом или ципионатом ? Вот точно так и тут... Любишь короткие эфиры тесто ?, - добавь к ним "декафенилку", все будет вери гуд...
XXR XXX Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 не первый год химичит а декуфенилку не юзал)))))
rogazzo Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 (змінено) Ща Ростик подскажет...... Псы:опередил)) Змінено 21 грудня 2015 користувачем Игловкалыватель
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз