Rotvis Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 дека фенил это ты конечно зря использовал два слова вместе ) Аха))) да я звыняюсь, просто так привык что дека это нандролон))
Rotvis Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 А в чем преимущества/минусы тестостерона фенилпропионата по сравнению с энантатом или ципионатом ? Вот точно так и тут... Любишь короткие эфиры тесто ?, - добавь к ним "декафенилку", все будет вери гуд... Я так понимаю что заливать от фенилки будет меньше?
bartid93 Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Я так понимаю что заливать от фенилки будет меньше? нет, индивидуально, друга моего от нанфенила за первую неделю на 1-2 литра заливает стабильно
MaJ0r Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Я так понимаю что заливать от фенилки будет меньше? заливает не от типа эфиров.
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 нет, индивидуально, друга моего от нанфенила за первую неделю на 1-2 литра заливает стабильно Как литры мерял? Как Архимед, в ванной?
bartid93 Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Как литры мерял? Как Архимед, в ванной? хм... :Cherna_04: а так по ходу можно узнать сколько говна на курсе набрал - говно ж всплывает
andreyyy Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 говно ж всплывает Была серия разрушителей легенд, где это опроверглось. Зависит от того, что ел
bartid93 Опубліковано: 21 грудня 2015 Опубліковано: 21 грудня 2015 Была серия разрушителей легенд, где это опроверглось. Зависит от того, что ел блин, сорвалась новая методига((
karlito78 Опубліковано: 22 грудня 2015 Опубліковано: 22 грудня 2015 Была серия разрушителей легенд, где это опроверглось. Зависит от того, что ел точняк, на безуглеводке тонет)))
forever Опубліковано: 23 грудня 2015 Опубліковано: 23 грудня 2015 Все привет! Итак, планирую курс, расписывать не буду подробно, в общем: 1-8 недели Энантат 500мг + метан 30 мг 9-10 недели Пропионат 50мг через день + что то еще. В этом же курсе будут тамоксифен, гонада и инсулин фоном и на пкт. Цель - много силы, много массы, абсолютно безразлично на рельеф и т.п. Собственно, вопрос - что добавить к пропику в конце? Туринабол - отличен от метана одним атомом хлора, вряд ли зацепит. Станаза - мне нужна масса и сила, не знаю, стоит ли. Или может метан на весь курс с увеличением дозировок? Что то еще? Ваши варианты, как бы сделали Вы, может растянули бы до 12 или что то еще. 25 лет, стаж 4-5 лет, с разным успехом (всякие жизненные неурядицы, и кушать не люблю). 173/вес за 80, не взвешиваюсь. Силовые на раз где то 160-120-235
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз