Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем тамоксифен на курсе? При такой длине курса гонаду в конце достаточно поставить.

Можно просто 12 недель 500 теста + 30мг метана или чего-то в инжектах, чтобы не жрать колеса все три месяца.

160 приседания, но 235 тяга? Какая-то сумасшедшая разница.

Опубликовано
Тамоксифен на курсе - сразу нет

В смысле инсулин фоном на весь курс, а тамокс и гонада это я вообще написал, что будет на пкт

Опубликовано
В смысле инсулин фоном на весь курс, а тамокс и гонада это я вообще написал, что будет на пкт

А...

Тогда другая корректировка.

Гонада - не после, а во время курса.

Под конец, но до отмены.

Опубликовано
А...

Тогда другая корректировка.

Гонада - не после, а во время курса.

Под конец, но до отмены.

Это все понятно, все будет как нужно.

Что на выход взять если заменять метан? Хочется курс понажористей.

И вот вообще ничего не подходит, ни турик ни станаза.

И еще думаю по поводу продолжительности. Пока остановился на 10 неделях.

Почему то 12 - страшно.

Опубликовано
Хочется курс понажористей.

возьми метил, нажористости хватит с головой)

Опубликовано

Какой то фейерверк мыслей - "кушать не люблю, но курс понажористей; инсулин фоном ); не взвешиваюсь, вес за 80 ))); что взять на выход ?; 12 недель страшно". А один атом хлора в структуре туринабола в отличие от метана - убил наповал ))).

Пожалуй, помолчу, а то обвинят, что стебусь над новичками ).

Опубликовано
Какой то фейерверк мыслей - "кушать не люблю, но курс понажористей; инсулин фоном ); не взвешиваюсь, вес за 80 ))); что взять на выход ?; 12 недель страшно". А один атом хлора в структуре туринабола в отличие от метана - убил наповал ))).

Пожалуй, помолчу, а то обвинят, что стебусь над новичками ).

Так я не против)

Кушать да не люблю, но набрать килограмм 15 не отказался бы. Инсулин фоном да)

Вес за 80 - 2 года назад я слез с курса и был 85, потом начался писец, переезд в другой город, тяжелое расставание, поиск работы, нервное истощение, не жрал 3 недели вообще, вообщем глобальный жизненный писец. И дэка-дик к тому же) После этого страшно взвешиваться, но судя по зеркалу и руке в почти 39 см - за 80))

Мысль о курсе в 3 месяца какая то тяжелая для меня на самом деле.

Ну а про турик то я правду написал.

Может не парится и кушать метаху с повышением дозировки с 20 до 40 мг? Все 10 недель. Или станазы взять?

Хочу много мяса и много силушки.

Опубликовано

Ну раз не против, то прокомментирую ).

1. На курсе с целью массонабора, особенно заявленных 15 кг ), жрать много, мощно и постоянно - самое главное. Не будешь этого делать - нихера особенно и не наберешь, кроме воды. Препараты не делают курс "понажористей", к сожалению, они лишь стимулируют некоторый ряд процессов...

2. Инсулин фоном - это нонсенс. Инсулин - может самый важный элемент курса, если он используется, и относиться к нему нужно очень и очень серьезно, а не как к "фоновому" препарату, а то кони двинешь часом...

3. А что очень тяжело взвеситься ?

За 80 кг - это и 81 и 123 ))). Как определять будешь, что набрал 15 кг ), по зеркалу ???

4. На выход можешь взять тапки с резиновой шапочкой ). Куда ты выходить собрался, на сцену ?

5. 10 недель не страшно, а 12 страшно ? А в чем принципиальное отличие длительности курсов ? Это ж не 4 и 12...

6. Я ржал с атома хлора не потому, что это неправда, а по поводу твоего комментария - "вряд ли зацепит". А если б было 2 или 3 атома разница - зацепило бы ???

7. Рука 39 и тяга 235 кг ? Как говорил незабвенный Станиславский - не верю...

8. Попытка объединить в курс невъебенное количество препаратов, обычно, не дает никакого эффекта. 3 препарата, максимум, + инсулин - и нахер больше ничего не нужно... Ты попробуй это все оттренировать и отожрать...

Опубликовано
Ну раз не против, то прокомментирую ).

1. На курсе с целью массонабора, особенно заявленных 15 кг ), жрать много, мощно и постоянно - самое главное. Не будешь этого делать - нихера особенно и не наберешь, кроме воды. Препараты не делают курс "понажористей", к сожалению, они лишь стимулируют некоторый ряд процессов...

2. Инсулин фоном - это нонсенс. Инсулин - может самый важный элемент курса, если он используется, и относиться к нему нужно очень и очень серьезно, а не как к "фоновому" препарату, а то кони двинешь часом...

3. А что очень тяжело взвеситься ?

За 80 кг - это и 81 и 123 ))). Как определять будешь, что набрал 15 кг ), по зеркалу ???

4. На выход можешь взять тапки с резиновой шапочкой ). Куда ты выходить собрался, на сцену ?

5. 10 недель не страшно, а 12 страшно ? А в чем принципиальное отличие длительности курсов ? Это ж не 4 и 12...

6. Я ржал с атома хлора не потому, что это неправда, а по поводу твоего комментария - "вряд ли зацепит". А если б было 2 или 3 атома разница - зацепило бы ???

7. Рука 39 и тяга 235 кг ? Как говорил незабвенный Станиславский - не верю...

8. Попытка объединить в курс невъебенное количество препаратов, обычно, не дает никакого эффекта. 3 препарата, максимум, + инсулин - и нахер больше ничего не нужно... Ты попробуй это все оттренировать и отожрать...

1 Да я знаю, просто это так очевидно, что в рассуждения не лезу. Постараюсь хорошо кушать.

2. Не знаю чего фоном написал, имел ввиду весь курс минимальные дозировки, 10-12 ед дважды в день, опыта соло инса с головой, 10 недель гипы ловить желания никакого.

3 Психологически - тяжело. Взвешусь прям перед курсом

4 ой все

5 В принципе да, дуга будет угнетена по самое не балуй, особой разницы нет. Вопрос в том, стоит ли. К тому же, если будет только два препа.

6 Ну не знаю. Препы похожие и турик слабее. по моей логике - не зацепит.

7 Спасибо, приятно.

8 Вот от метана на 8-10 недели толка точно быть не должно, поэтому и пришел.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...