MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 зачем тамоксифен на курсе? При такой длине курса гонаду в конце достаточно поставить. Можно просто 12 недель 500 теста + 30мг метана или чего-то в инжектах, чтобы не жрать колеса все три месяца. 160 приседания, но 235 тяга? Какая-то сумасшедшая разница.
forever Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Тамоксифен на курсе - сразу нет В смысле инсулин фоном на весь курс, а тамокс и гонада это я вообще написал, что будет на пкт
andreyyy Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 В смысле инсулин фоном на весь курс, а тамокс и гонада это я вообще написал, что будет на пкт А... Тогда другая корректировка. Гонада - не после, а во время курса. Под конец, но до отмены.
forever Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А... Тогда другая корректировка. Гонада - не после, а во время курса. Под конец, но до отмены. Это все понятно, все будет как нужно. Что на выход взять если заменять метан? Хочется курс понажористей. И вот вообще ничего не подходит, ни турик ни станаза. И еще думаю по поводу продолжительности. Пока остановился на 10 неделях. Почему то 12 - страшно.
bartid93 Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Хочется курс понажористей. возьми метил, нажористости хватит с головой)
Valery Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Какой то фейерверк мыслей - "кушать не люблю, но курс понажористей; инсулин фоном ); не взвешиваюсь, вес за 80 ))); что взять на выход ?; 12 недель страшно". А один атом хлора в структуре туринабола в отличие от метана - убил наповал ))). Пожалуй, помолчу, а то обвинят, что стебусь над новичками ).
forever Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Какой то фейерверк мыслей - "кушать не люблю, но курс понажористей; инсулин фоном ); не взвешиваюсь, вес за 80 ))); что взять на выход ?; 12 недель страшно". А один атом хлора в структуре туринабола в отличие от метана - убил наповал ))). Пожалуй, помолчу, а то обвинят, что стебусь над новичками ). Так я не против) Кушать да не люблю, но набрать килограмм 15 не отказался бы. Инсулин фоном да) Вес за 80 - 2 года назад я слез с курса и был 85, потом начался писец, переезд в другой город, тяжелое расставание, поиск работы, нервное истощение, не жрал 3 недели вообще, вообщем глобальный жизненный писец. И дэка-дик к тому же) После этого страшно взвешиваться, но судя по зеркалу и руке в почти 39 см - за 80)) Мысль о курсе в 3 месяца какая то тяжелая для меня на самом деле. Ну а про турик то я правду написал. Может не парится и кушать метаху с повышением дозировки с 20 до 40 мг? Все 10 недель. Или станазы взять? Хочу много мяса и много силушки.
Valery Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну раз не против, то прокомментирую ). 1. На курсе с целью массонабора, особенно заявленных 15 кг ), жрать много, мощно и постоянно - самое главное. Не будешь этого делать - нихера особенно и не наберешь, кроме воды. Препараты не делают курс "понажористей", к сожалению, они лишь стимулируют некоторый ряд процессов... 2. Инсулин фоном - это нонсенс. Инсулин - может самый важный элемент курса, если он используется, и относиться к нему нужно очень и очень серьезно, а не как к "фоновому" препарату, а то кони двинешь часом... 3. А что очень тяжело взвеситься ? За 80 кг - это и 81 и 123 ))). Как определять будешь, что набрал 15 кг ), по зеркалу ??? 4. На выход можешь взять тапки с резиновой шапочкой ). Куда ты выходить собрался, на сцену ? 5. 10 недель не страшно, а 12 страшно ? А в чем принципиальное отличие длительности курсов ? Это ж не 4 и 12... 6. Я ржал с атома хлора не потому, что это неправда, а по поводу твоего комментария - "вряд ли зацепит". А если б было 2 или 3 атома разница - зацепило бы ??? 7. Рука 39 и тяга 235 кг ? Как говорил незабвенный Станиславский - не верю... 8. Попытка объединить в курс невъебенное количество препаратов, обычно, не дает никакого эффекта. 3 препарата, максимум, + инсулин - и нахер больше ничего не нужно... Ты попробуй это все оттренировать и отожрать...
forever Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну раз не против, то прокомментирую ). 1. На курсе с целью массонабора, особенно заявленных 15 кг ), жрать много, мощно и постоянно - самое главное. Не будешь этого делать - нихера особенно и не наберешь, кроме воды. Препараты не делают курс "понажористей", к сожалению, они лишь стимулируют некоторый ряд процессов... 2. Инсулин фоном - это нонсенс. Инсулин - может самый важный элемент курса, если он используется, и относиться к нему нужно очень и очень серьезно, а не как к "фоновому" препарату, а то кони двинешь часом... 3. А что очень тяжело взвеситься ? За 80 кг - это и 81 и 123 ))). Как определять будешь, что набрал 15 кг ), по зеркалу ??? 4. На выход можешь взять тапки с резиновой шапочкой ). Куда ты выходить собрался, на сцену ? 5. 10 недель не страшно, а 12 страшно ? А в чем принципиальное отличие длительности курсов ? Это ж не 4 и 12... 6. Я ржал с атома хлора не потому, что это неправда, а по поводу твоего комментария - "вряд ли зацепит". А если б было 2 или 3 атома разница - зацепило бы ??? 7. Рука 39 и тяга 235 кг ? Как говорил незабвенный Станиславский - не верю... 8. Попытка объединить в курс невъебенное количество препаратов, обычно, не дает никакого эффекта. 3 препарата, максимум, + инсулин - и нахер больше ничего не нужно... Ты попробуй это все оттренировать и отожрать... 1 Да я знаю, просто это так очевидно, что в рассуждения не лезу. Постараюсь хорошо кушать. 2. Не знаю чего фоном написал, имел ввиду весь курс минимальные дозировки, 10-12 ед дважды в день, опыта соло инса с головой, 10 недель гипы ловить желания никакого. 3 Психологически - тяжело. Взвешусь прям перед курсом 4 ой все 5 В принципе да, дуга будет угнетена по самое не балуй, особой разницы нет. Вопрос в том, стоит ли. К тому же, если будет только два препа. 6 Ну не знаю. Препы похожие и турик слабее. по моей логике - не зацепит. 7 Спасибо, приятно. 8 Вот от метана на 8-10 недели толка точно быть не должно, поэтому и пришел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти