Kito Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Тесто + дека на 12 недель, первые 6 недель метанчик, вторые 6 недель анапалон + тонны еды
Dp.ua Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Тесто + дека на 12 недель, первые 6 недель метанчик, вторые 6 недель анапалон + тонны еды Я водяной, я водяной)
vitormma Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Я водяной, я водяной) А потом сразу на 8 недель Тесто тренчик мастерончик станчик верошпирончик летрозольчик
MaJ0r Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А потом сразу на 8 недель Тесто тренчик мастерончик станчик верошпирончик летрозольчик это уже прямо курс Рича Пианы получается )
Valery Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 5 В принципе да, дуга будет угнетена по самое не балуй, особой разницы нет. Вопрос в том, стоит ли. К тому же, если будет только два препа. 7 Спасибо, приятно. 5. Дело тут, конечно, не в дуге. Она у тебя уже будет убита в конце 2-ой недели, а может быть и раньше, я не исследовал ). Длительность курса очень сильно связана с программой тренировок. Если ты собираешься все время долбить одни и те же упражнения, пусть даже с некоторыми модификациями, думаю, и за 8 недель очумеешь от определенного однообразия и накопленной психологической усталости. Лично я, никогда больше 10 недель не выдерживал именно по этим причинам, хоть "перло" еще не слабо... 7. Не за что. Я могу, конечно, ошибаться. Вот присоединиться Ростик- прокомментирует...
forever Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 5. Дело тут, конечно, не в дуге. Она у тебя уже будет убита в конце 2-ой недели, а может быть и раньше, я не исследовал ). Длительность курса очень сильно связана с программой тренировок. Если ты собираешься все время долбить одни и те же упражнения, пусть даже с некоторыми модификациями, думаю, и за 8 недель очумеешь от определенного однообразия и накопленной психологической усталости. Лично я, никогда больше 10 недель не выдерживал именно по этим причинам, хоть "перло" еще не слабо... 7. Не за что. Я могу, конечно, ошибаться. Вот присоединиться Ростик- прокомментирует... А вот это уже отдельный вопрос, но наверное не в этой ветке. Хотя ладно Сейчас треню так - в неделю два жима, два приседа, тяга, все это чередуется памповое-силовое, ну и плюс немножко подсобки. На курсе думаю делать что то вроде Тяжелый жим 5х5 Легкий присед 3х15 Жим штанги стоя тяжелый 3х6 Подтягивания на перекладине широким хватом х50 Тяга нижнего блока 4х8 Подъём штанги на бицепс стоя 3х6 Прямые скручивания 3х20 СР Становая тяга 3х8 Средний жим гантелей 35 град. 3х8 Фронтальный присед 2х10 (уметь бы еще) Жим штанги сидя из-за головы средний 3х8 Подтягивания на перекладине с отягощением 3х8 Тяга нижнего блока 3х12 Молоток 3х10 ПТ Тяжелый присед 5х5 Легкий жим 3х15 Жим штанги стоя легкий 2х12 Подтягивания на перекладине средним хватом х50 Тяга нижнего блока 2х15 Подъём гантелей на бицепс стоя 3х8 Подьем ног в висе 3х12 С понтом что если уж на курсе - то давайте фулбади делать. То есть я абсолютно не претендую на верность данной затеи, но мысль такая есть. Или вообще долбить в неделю три приседа тяги и жима с разными интенсивностями и углами
Valery Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 А вот это уже отдельный вопрос, но наверное не в этой ветке. Хотя ладно Сейчас треню так - в неделю два жима, два приседа, тяга, все это чередуется памповое-силовое, ну и плюс немножко подсобки. На курсе думаю делать что то вроде ... С понтом что если уж на курсе - то давайте фулбади делать. То есть я абсолютно не претендую на верность данной затеи, но мысль такая есть. Или вообще долбить в неделю три приседа тяги и жима с разными интенсивностями и углами Вполне можно начать с этого. Изменить программу можно всегда ). К 4-ой недельке увидишь, что тренироваться 3 раза в неделю мало. Добавишь тренировок и заодно поменяешь фулбади на что нибудь другое, возможно...
MediaPortal Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 http://***.com.ua/ Хочу взять Метан на этом сайте. Покупаю фарму впервые и немного конечно переживаю по поводу кидалова. Кто-то тут покупал? Или можете посоветовать надежный магазин. [MOD] ссылки на сторонние ресурсы по продажам фарм препаратов запрещены! // Faust
cybotron Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 это уже прямо курс Рича Пианы получается ) а если добавить валиум, то это будет курсец как у ныне ушедшего Андреаса Мюнцера...
Dp.ua Опубликовано 27 декабря, 2015 Опубликовано 27 декабря, 2015 Несколько лет назад фарма в Украине стоила дешевле российской, некоторые позиции почти в 2 раза. Сейчас в России фарма дешевле :dc: Смотрю на АШ их предложения и слюни текут.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти