Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тесто + дека на 12 недель, первые 6 недель метанчик, вторые 6 недель анапалон + тонны еды

Опубликовано
Тесто + дека на 12 недель, первые 6 недель метанчик, вторые 6 недель анапалон + тонны еды

Я водяной, я водяной)

Опубликовано
Я водяной, я водяной)

А потом сразу на 8 недель

Тесто тренчик мастерончик станчик верошпирончик летрозольчик

Опубликовано
А потом сразу на 8 недель

Тесто тренчик мастерончик станчик верошпирончик летрозольчик

это уже прямо курс Рича Пианы получается )

Опубликовано
5 В принципе да, дуга будет угнетена по самое не балуй, особой разницы нет. Вопрос в том, стоит ли. К тому же, если будет только два препа.

7 Спасибо, приятно.

5. Дело тут, конечно, не в дуге. Она у тебя уже будет убита в конце 2-ой недели, а может быть и раньше, я не исследовал ). Длительность курса очень сильно связана с программой тренировок. Если ты собираешься все время долбить одни и те же упражнения, пусть даже с некоторыми модификациями, думаю, и за 8 недель очумеешь от определенного однообразия и накопленной психологической усталости. Лично я, никогда больше 10 недель не выдерживал именно по этим причинам, хоть "перло" еще не слабо...

7. Не за что. Я могу, конечно, ошибаться. Вот присоединиться Ростик- прокомментирует...

Опубликовано
5. Дело тут, конечно, не в дуге. Она у тебя уже будет убита в конце 2-ой недели, а может быть и раньше, я не исследовал ). Длительность курса очень сильно связана с программой тренировок. Если ты собираешься все время долбить одни и те же упражнения, пусть даже с некоторыми модификациями, думаю, и за 8 недель очумеешь от определенного однообразия и накопленной психологической усталости. Лично я, никогда больше 10 недель не выдерживал именно по этим причинам, хоть "перло" еще не слабо...

7. Не за что. Я могу, конечно, ошибаться. Вот присоединиться Ростик- прокомментирует...

А вот это уже отдельный вопрос, но наверное не в этой ветке. Хотя ладно

Сейчас треню так - в неделю два жима, два приседа, тяга, все это чередуется памповое-силовое, ну и плюс немножко подсобки.

На курсе думаю делать что то вроде

Тяжелый жим 5х5

Легкий присед 3х15

Жим штанги стоя тяжелый 3х6

Подтягивания на перекладине широким хватом х50

Тяга нижнего блока 4х8

Подъём штанги на бицепс стоя 3х6

Прямые скручивания 3х20

СР

Становая тяга 3х8

Средний жим гантелей 35 град. 3х8

Фронтальный присед 2х10 (уметь бы еще)

Жим штанги сидя из-за головы средний 3х8

Подтягивания на перекладине с отягощением 3х8

Тяга нижнего блока 3х12

Молоток 3х10

ПТ

Тяжелый присед 5х5

Легкий жим 3х15

Жим штанги стоя легкий 2х12

Подтягивания на перекладине средним хватом х50

Тяга нижнего блока 2х15

Подъём гантелей на бицепс стоя 3х8

Подьем ног в висе 3х12

С понтом что если уж на курсе - то давайте фулбади делать.

То есть я абсолютно не претендую на верность данной затеи, но мысль такая есть.

Или вообще долбить в неделю три приседа тяги и жима с разными интенсивностями и углами

Опубликовано
А вот это уже отдельный вопрос, но наверное не в этой ветке. Хотя ладно

Сейчас треню так - в неделю два жима, два приседа, тяга, все это чередуется памповое-силовое, ну и плюс немножко подсобки.

На курсе думаю делать что то вроде

...

С понтом что если уж на курсе - то давайте фулбади делать.

То есть я абсолютно не претендую на верность данной затеи, но мысль такая есть.

Или вообще долбить в неделю три приседа тяги и жима с разными интенсивностями и углами

Вполне можно начать с этого. Изменить программу можно всегда ). К 4-ой недельке увидишь, что тренироваться 3 раза в неделю мало. Добавишь тренировок и заодно поменяешь фулбади на что нибудь другое, возможно...

Опубликовано

http://***.com.ua/

Хочу взять Метан на этом сайте. Покупаю фарму впервые и немного конечно переживаю по поводу кидалова. Кто-то тут покупал? Или можете посоветовать надежный магазин.

[MOD] ссылки на сторонние ресурсы по продажам фарм препаратов запрещены! // Faust

Опубликовано
это уже прямо курс Рича Пианы получается )

а если добавить валиум, то это будет курсец как у ныне ушедшего Андреаса Мюнцера...

Опубликовано

Несколько лет назад фарма в Украине стоила дешевле российской, некоторые позиции почти в 2 раза.

Сейчас в России фарма дешевле :dc:

Смотрю на АШ их предложения и слюни текут.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...