bartid93 Опубліковано: 27 грудня 2015 Опубліковано: 27 грудня 2015 Несколько лет назад фарма в Украине стоила дешевле российской, некоторые позиции почти в 2 раза. Сейчас в России фарма дешевле :dc: Смотрю на АШ их предложения и слюни текут. посмотри сколько там кидал
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Выскочило из головы название недорогих колес желчегонных на травках, которые Барабас нахваливал.
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Выскочило из головы название недорогих колес желчегонных на травках, которые Барабас нахваливал. хз, я покупал урхосол за 55 грн 10 капс, мне хватило. Несколько лет назад фарма в Украине стоила дешевле российской, некоторые позиции почти в 2 раза. Сейчас в России фарма дешевле :dc: Смотрю на АШ их предложения и слюни текут. фарма дешевле, хз, никогда в Украине не видел такой дешевой фармы ранее. Куча же "брендов" для людей типа бфарм, даймонд и тд.
Dp.ua Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 фарма дешевле, хз, никогда в Украине не видел такой дешевой фармы ранее. Куча же "брендов" для людей типа бфарм, даймонд и тд. А она хороша, эта фарма для людей? Вечникам то все равно, наверное, проставили и забыли. А у меня 1-2 курса в год (лимитированной длительности) и покупать кота в мешке не хочется. Пользуясь случаем, не подскажите нормальный тренболон энантат (три-трен)?
andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 хз, я покупал урхосол за 55 грн 10 капс, мне хватило. Нет, именно желчегонное. Аналог... блин... я же даже забыл, чего аналог. Вот это тупняк! С чего бы это. Аналог сиропчика с шиповника. Только таблетки. Барабас хвалил. И многие советовали на форуме. Часто. Даже недавно проскакивало. Капец! --- Сегодня в зале товарищу сказал, что что-то тяжесть в боку появилась, так он приколол. Говорит: "Бросай спорт, побухай немножко, хоть печень отдохнет"
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Нет, именно желчегонное. Аналог... блин... я же даже забыл, чего аналог. Вот это тупняк! С чего бы это. Аналог сиропчика с шиповника. Только таблетки. Барабас хвалил. И многие советовали на форуме. Часто. Даже недавно проскакивало. Капец! --- Сегодня в зале товарищу сказал, что что-то тяжесть в боку появилась, так он приколол. Говорит: "Бросай спорт, побухай немножко, хоть печень отдохнет" аналог холосаса интересует?
MaJ0r Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 А она хороша, эта фарма для людей? Вечникам то все равно, наверное, проставили и забыли. А у меня 1-2 курса в год (лимитированной длительности) и покупать кота в мешке не хочется. Пользуясь случаем, не подскажите нормальный тренболон энантат (три-трен)? Ну есть и другие бренды, тут вопрос не в брендах, а в местах покупки )) Недавно обсуждали тему, вот не пойму зачем этот три-трен нужен? Чтобы деньги потратить? Хочется дырявиться каждый день - есть трен ацетат(ну можно по дефолту ч/д), влом колоть часто - трен энантат. Ты бы еще трен гексу спросил, потому что для людей )
Dp.ua Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Ну есть и другие бренды, тут вопрос не в брендах, а в местах покупки )) Недавно обсуждали тему, вот не пойму зачем этот три-трен нужен? Чтобы деньги потратить? Хочется дырявиться каждый день - есть трен ацетат(ну можно по дефолту ч/д), влом колоть часто - трен энантат. Ты бы еще трен гексу спросил, потому что для людей ) В общем интересует нормальный рабочий "длинный" трен, а гекса - дорого и нецелесообразно :(
bartid93 Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 Нет, именно желчегонное. Аналог сиропчика с шиповника. Только таблетки аллохол?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз