Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Несколько лет назад фарма в Украине стоила дешевле российской, некоторые позиции почти в 2 раза.

Сейчас в России фарма дешевле :dc:

Смотрю на АШ их предложения и слюни текут.

посмотри сколько там кидал

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Выскочило из головы название недорогих колес желчегонных на травках, которые Барабас нахваливал.

Опубліковано:
Выскочило из головы название недорогих колес желчегонных на травках, которые Барабас нахваливал.

хз, я покупал урхосол за 55 грн 10 капс, мне хватило.

Несколько лет назад фарма в Украине стоила дешевле российской, некоторые позиции почти в 2 раза.

Сейчас в России фарма дешевле :dc:

Смотрю на АШ их предложения и слюни текут.

фарма дешевле, хз, никогда в Украине не видел такой дешевой фармы ранее. Куча же "брендов" для людей типа бфарм, даймонд и тд.

Опубліковано:
фарма дешевле, хз, никогда в Украине не видел такой дешевой фармы ранее. Куча же "брендов" для людей типа бфарм, даймонд и тд.

А она хороша, эта фарма для людей? Вечникам то все равно, наверное, проставили и забыли. А у меня 1-2 курса в год (лимитированной длительности) и покупать кота в мешке не хочется.

Пользуясь случаем, не подскажите нормальный тренболон энантат (три-трен)?

Опубліковано:
хз, я покупал урхосол за 55 грн 10 капс, мне хватило.

Нет, именно желчегонное.

Аналог... блин... я же даже забыл, чего аналог. Вот это тупняк! С чего бы это.

Аналог сиропчика с шиповника.

Только таблетки. Барабас хвалил. И многие советовали на форуме. Часто. Даже недавно проскакивало.

Капец!

---

Сегодня в зале товарищу сказал, что что-то тяжесть в боку появилась, так он приколол. Говорит: "Бросай спорт, побухай немножко, хоть печень отдохнет"

Опубліковано:
Нет, именно желчегонное.

Аналог... блин... я же даже забыл, чего аналог. Вот это тупняк! С чего бы это.

Только таблетки. Барабас хвалил. И многие советовали на форуме. Часто. Даже недавно проскакивало.

Капец!

---

Сегодня в зале товарищу сказал, что что-то тяжесть в боку появилась, так он приколол. Говорит: "Бросай спорт, побухай немножко, хоть печень отдохнет"

аналог холосаса интересует?

Опубліковано:
А она хороша, эта фарма для людей? Вечникам то все равно, наверное, проставили и забыли. А у меня 1-2 курса в год (лимитированной длительности) и покупать кота в мешке не хочется.

Пользуясь случаем, не подскажите нормальный тренболон энантат (три-трен)?

Ну есть и другие бренды, тут вопрос не в брендах, а в местах покупки ))

Недавно обсуждали тему, вот не пойму зачем этот три-трен нужен? Чтобы деньги потратить? Хочется дырявиться каждый день - есть трен ацетат(ну можно по дефолту ч/д), влом колоть часто - трен энантат. Ты бы еще трен гексу спросил, потому что для людей )

Опубліковано:
Ну есть и другие бренды, тут вопрос не в брендах, а в местах покупки ))

Недавно обсуждали тему, вот не пойму зачем этот три-трен нужен? Чтобы деньги потратить? Хочется дырявиться каждый день - есть трен ацетат(ну можно по дефолту ч/д), влом колоть часто - трен энантат. Ты бы еще трен гексу спросил, потому что для людей )

В общем интересует нормальный рабочий "длинный" трен, а гекса - дорого и нецелесообразно :(

Опубліковано:
Нет, именно желчегонное.

Только таблетки

аллохол?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...