Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Несколько лет назад фарма в Украине стоила дешевле российской, некоторые позиции почти в 2 раза.

Сейчас в России фарма дешевле :dc:

Смотрю на АШ их предложения и слюни текут.

посмотри сколько там кидал

Опубликовано

Выскочило из головы название недорогих колес желчегонных на травках, которые Барабас нахваливал.

Опубликовано
Выскочило из головы название недорогих колес желчегонных на травках, которые Барабас нахваливал.

хз, я покупал урхосол за 55 грн 10 капс, мне хватило.

Несколько лет назад фарма в Украине стоила дешевле российской, некоторые позиции почти в 2 раза.

Сейчас в России фарма дешевле :dc:

Смотрю на АШ их предложения и слюни текут.

фарма дешевле, хз, никогда в Украине не видел такой дешевой фармы ранее. Куча же "брендов" для людей типа бфарм, даймонд и тд.

Опубликовано
фарма дешевле, хз, никогда в Украине не видел такой дешевой фармы ранее. Куча же "брендов" для людей типа бфарм, даймонд и тд.

А она хороша, эта фарма для людей? Вечникам то все равно, наверное, проставили и забыли. А у меня 1-2 курса в год (лимитированной длительности) и покупать кота в мешке не хочется.

Пользуясь случаем, не подскажите нормальный тренболон энантат (три-трен)?

Опубликовано
хз, я покупал урхосол за 55 грн 10 капс, мне хватило.

Нет, именно желчегонное.

Аналог... блин... я же даже забыл, чего аналог. Вот это тупняк! С чего бы это.

Аналог сиропчика с шиповника.

Только таблетки. Барабас хвалил. И многие советовали на форуме. Часто. Даже недавно проскакивало.

Капец!

---

Сегодня в зале товарищу сказал, что что-то тяжесть в боку появилась, так он приколол. Говорит: "Бросай спорт, побухай немножко, хоть печень отдохнет"

Опубликовано
Нет, именно желчегонное.

Аналог... блин... я же даже забыл, чего аналог. Вот это тупняк! С чего бы это.

Только таблетки. Барабас хвалил. И многие советовали на форуме. Часто. Даже недавно проскакивало.

Капец!

---

Сегодня в зале товарищу сказал, что что-то тяжесть в боку появилась, так он приколол. Говорит: "Бросай спорт, побухай немножко, хоть печень отдохнет"

аналог холосаса интересует?

Опубликовано
А она хороша, эта фарма для людей? Вечникам то все равно, наверное, проставили и забыли. А у меня 1-2 курса в год (лимитированной длительности) и покупать кота в мешке не хочется.

Пользуясь случаем, не подскажите нормальный тренболон энантат (три-трен)?

Ну есть и другие бренды, тут вопрос не в брендах, а в местах покупки ))

Недавно обсуждали тему, вот не пойму зачем этот три-трен нужен? Чтобы деньги потратить? Хочется дырявиться каждый день - есть трен ацетат(ну можно по дефолту ч/д), влом колоть часто - трен энантат. Ты бы еще трен гексу спросил, потому что для людей )

Опубликовано
Ну есть и другие бренды, тут вопрос не в брендах, а в местах покупки ))

Недавно обсуждали тему, вот не пойму зачем этот три-трен нужен? Чтобы деньги потратить? Хочется дырявиться каждый день - есть трен ацетат(ну можно по дефолту ч/д), влом колоть часто - трен энантат. Ты бы еще трен гексу спросил, потому что для людей )

В общем интересует нормальный рабочий "длинный" трен, а гекса - дорого и нецелесообразно :(

Опубликовано
Нет, именно желчегонное.

Только таблетки

аллохол?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...