andreyyy Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 аллохол? Другое вспоминаю Но аллохол тоже подойдет по цене.
ТED Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Пользуясь случаем, не подскажите нормальный тренболон энантат (три-трен)? ЖЖ, BPharm
XXR XXX Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Выскочило из головы название недорогих колес желчегонных на травках, которые Барабас нахваливал. фламин тока его уже недорогим назвать тяжко брал уже по 65 последний раз а где Барабас то подевался 350лет не слыхать его
ТED Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 ФЛАМИН !!! Вспомнил ) Классный преп, пользуюсь постоянно, очень выручает)
XXR XXX Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Другое вспоминаю Но аллохол тоже подойдет по цене. не тот компот всравнение с тем же фламином) последний раз сьел алохол особого облегчения не увидел и фламин ,то действие его прочухал уже на 3й день
andreyyy Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 фламин тока его уже недорогим назвать тяжко брал уже по 65 последний раз Ого.
XXR XXX Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ого. ага)) есть вариант дешевле купить его в той же аптеке но как травку для заваривания хотя мне такой чаек особо не помог но пил я его абыяк
andreyyy Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 ага)) есть вариант дешевле купить его в той же аптеке но как травку для заваривания хотя мне такой чаек особо не помог но пил я его абыяк Я заваривал "Желчегонный сбор" и тоже не помогало. Я пока холосас куплю, наверное.
vitormma Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я заваривал "Желчегонный сбор" и тоже не помогало. Я пока холосас куплю, наверное. Минус желчегонных в их дурной схеме приёма за пол часа до еды... Урсофальк в этом плане просто песня-таблеточка на ночь и порядок
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти