andreyyy Опубліковано: 28 грудня 2015 Опубліковано: 28 грудня 2015 аллохол? Другое вспоминаю Но аллохол тоже подойдет по цене.
ТED Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Пользуясь случаем, не подскажите нормальный тренболон энантат (три-трен)? ЖЖ, BPharm
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Выскочило из головы название недорогих колес желчегонных на травках, которые Барабас нахваливал. фламин тока его уже недорогим назвать тяжко брал уже по 65 последний раз а где Барабас то подевался 350лет не слыхать его
ТED Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 ФЛАМИН !!! Вспомнил ) Классный преп, пользуюсь постоянно, очень выручает)
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Другое вспоминаю Но аллохол тоже подойдет по цене. не тот компот всравнение с тем же фламином) последний раз сьел алохол особого облегчения не увидел и фламин ,то действие его прочухал уже на 3й день
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 фламин тока его уже недорогим назвать тяжко брал уже по 65 последний раз Ого.
XXR XXX Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Ого. ага)) есть вариант дешевле купить его в той же аптеке но как травку для заваривания хотя мне такой чаек особо не помог но пил я его абыяк
andreyyy Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 ага)) есть вариант дешевле купить его в той же аптеке но как травку для заваривания хотя мне такой чаек особо не помог но пил я его абыяк Я заваривал "Желчегонный сбор" и тоже не помогало. Я пока холосас куплю, наверное.
vitormma Опубліковано: 29 грудня 2015 Опубліковано: 29 грудня 2015 Я заваривал "Желчегонный сбор" и тоже не помогало. Я пока холосас куплю, наверное. Минус желчегонных в их дурной схеме приёма за пол часа до еды... Урсофальк в этом плане просто песня-таблеточка на ночь и порядок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз