andreyyy Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Минус желчегонных в их дурной схеме приёма за пол часа до еды... Урсофальк в этом плане просто песня-таблеточка на ночь и порядок Ну ок. Значит пластинку урсохол возьму, если капсулы в день хватит для этих целей.
XXR XXX Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Я заваривал "Желчегонный сбор" и тоже не помогало. Я пока холосас куплю, наверное. не помог мне этот холосас его пить имха надо дольше гораздо нежели фламин
Valery Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 а где Барабас то подевался 350лет не слыхать его Эмигрировал давно... Зона АТО не привлекает мужиков с молодой женой и малолетним ребенком... Урсофальк в этом плане просто песня-таблеточка на ночь и порядок А еще проще - хлебнуть стакан молока в середине ночи или устроить небольшой перекус. Все проблемы с застоем желчи решаются на раз...
$l@ventiy Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 А еще проще - хлебнуть стакан молока в середине ночи или устроить небольшой перекус. Все проблемы с застоем желчи решаются на раз... ночной дожор)))
VUBlack Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Показать Эмигрировал давно... Зона АТО не привлекает мужиков с молодой женой и малолетним ребенком... туда где нет интернета?...
Valery Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Мабуть, скрывается от мобилизации - боится, чтоб через инет не вычислили ))).
andreyyy Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Это что ж выходит. Кто с...ся, кто справки напокупал, а под мобилизацию теперь мне что ли?
Дагот Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Это что ж выходит. Кто с...ся, кто справки напокупал, а под мобилизацию теперь мне что ли? Пора учиться симулировать ночной энурез))
andreyyy Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Пора учиться симулировать ночной энурез)) Спасибо А то жена предложила закосить под верующего. Твое предложение хоть гуманней.
forever Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ребят, а что из этого сейчас рабочее с наибольшей вероятностью, не подскажите? Очень не хотелось бы взять пустой преп, у меня же это событие, последний курс более двух лет назад. Метандиенон "B.M. Pharmaceuticals - Methomax BM (methandienone) 100tab / 10mg British Dispensary - Anabol 100tab / 10mg British Pharmaceutical - Anabol Tablets 200tab / 10mg Golden Dragon - Dianoged (methandrostenolone) 100tab / 10mg Vermodje - Naposim (methandienone) 100tab / 10mg Пропионат "Aburaihan - Testosterone Propionate 1ml / 100mg Bayer Schering - Testosterone Depot (testosterone propionate) 10ml / 100mg Golden Dragon - Testoged-P (testosterone propionate)10ml / 100mg Фармак (Украина) - Тестостерон пропионат 1мл / 50мг Энантат Aburaihan - Testosterone Enanthate 250 1ml / 250mg B.M. - Testen-250 (testosterone enanthate) 2ml / 250mg Bayer Schering - Testosterone Depot (testosterone enanthate) 10ml / 250mg British Dragon - Testabol Enanthate (testosterone enanthate) 10ml / 250mg Golden Dragon - Testoged-E (testosterone enanthate) 10ml / 250mg Стан "British Dispensary - Stanabol 100tab / 10mg British Pharmaceutical - Stanabol tablets 200tab / 10mg Golden Dragon - Stanoged (stanozolol) 100tab / 10mg Vermodje - Stanover (stanozolol) 100tab / 10mg Zhengzhou - Stanozolol 100tab / 10mg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти