VUBlack Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Показать сейчас рабочее с наибольшей вероятностью, не подскажите? интересный набор фирм? продаешь?)))) а так фармак сто пудоф рабочий)))
forever Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Не я продаю, это с прайса диллера у которого я думаю взять. Чот думал на шеринговские тестостероны и вся оралка от British Pharmaceutical
Dp.ua Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Не я продаю, это с прайса диллера у которого я думаю взять. Чот думал на шеринговские тестостероны и вся оралка от British Pharmaceutical Будь я "вечником", тоже использовал бы всякие "шеринги" с "органонами", но т.к. запарывать единственный массонаборный курс в году не хочется, приходится брать препараты от "фантастической четверки".
forever Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Будь я "вечником", тоже использовал бы всякие "шеринги" с "органонами", но т.к. запарывать единственный массонаборный курс в году не хочется, приходится брать препараты от "фантастической четверки". Вот вот, совсем совсем не хочется. А что за фантастическая четверка?))
Dp.ua Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Вот вот, совсем совсем не хочется. А что за фантастическая четверка?)) Тоже мне секрет... ФК, ЖЖ, Балкан, СП. Порядок следования торговых марок значения не имеет)
forever Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Есть возможность взять балкан или сп, но тот диллер не в моем городе, и у него энка дороже. И как бы балкан...наслушался всякого. А вот шеринг вроде хвалят все. Остальные аббревиатуры не расшифравал
vitormma Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Есть возможность взять балкан или сп, но тот диллер не в моем городе, и у него энка дороже. И как бы балкан...наслушался всякого. А вот шеринг вроде хвалят все. Остальные аббревиатуры не расшифравал ты б.я хоть бы поинтересовался выпускает шеринг то что ты взять хочешь или нет а если выпускает,то какого хера дил тебе продает его себе в минус
vitormma Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 Будь я "вечником", тоже использовал бы всякие "шеринги" с "органонами", но т.к. запарывать единственный массонаборный курс в году не хочется, приходится брать препараты от "фантастической четверки". а чего это ты нас сейчас оскорбляешь типа нам похер что колоть,хоть олейну а вам всем таким из себя-только аптеку? так какого хера в твоей волшебной четверке гедеон рихтер не присутствует?
Dp.ua Опубліковано: 31 грудня 2015 Опубліковано: 31 грудня 2015 а чего это ты нас сейчас оскорбляешь типа нам похер что колоть,хоть олейну а вам всем таким из себя-только аптеку? так какого хера в твоей волшебной четверке гедеон рихтер не присутствует? Оскорбления в моих словах нет и близко, но если тебе так хочется его увидеть, дело твое.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз