VUBlack Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Показать сейчас рабочее с наибольшей вероятностью, не подскажите? интересный набор фирм? продаешь?)))) а так фармак сто пудоф рабочий)))
forever Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Не я продаю, это с прайса диллера у которого я думаю взять. Чот думал на шеринговские тестостероны и вся оралка от British Pharmaceutical
Dp.ua Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Не я продаю, это с прайса диллера у которого я думаю взять. Чот думал на шеринговские тестостероны и вся оралка от British Pharmaceutical Будь я "вечником", тоже использовал бы всякие "шеринги" с "органонами", но т.к. запарывать единственный массонаборный курс в году не хочется, приходится брать препараты от "фантастической четверки".
forever Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Будь я "вечником", тоже использовал бы всякие "шеринги" с "органонами", но т.к. запарывать единственный массонаборный курс в году не хочется, приходится брать препараты от "фантастической четверки". Вот вот, совсем совсем не хочется. А что за фантастическая четверка?))
Dp.ua Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Вот вот, совсем совсем не хочется. А что за фантастическая четверка?)) Тоже мне секрет... ФК, ЖЖ, Балкан, СП. Порядок следования торговых марок значения не имеет)
forever Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Есть возможность взять балкан или сп, но тот диллер не в моем городе, и у него энка дороже. И как бы балкан...наслушался всякого. А вот шеринг вроде хвалят все. Остальные аббревиатуры не расшифравал
vitormma Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Есть возможность взять балкан или сп, но тот диллер не в моем городе, и у него энка дороже. И как бы балкан...наслушался всякого. А вот шеринг вроде хвалят все. Остальные аббревиатуры не расшифравал ты б.я хоть бы поинтересовался выпускает шеринг то что ты взять хочешь или нет а если выпускает,то какого хера дил тебе продает его себе в минус
vitormma Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Будь я "вечником", тоже использовал бы всякие "шеринги" с "органонами", но т.к. запарывать единственный массонаборный курс в году не хочется, приходится брать препараты от "фантастической четверки". а чего это ты нас сейчас оскорбляешь типа нам похер что колоть,хоть олейну а вам всем таким из себя-только аптеку? так какого хера в твоей волшебной четверке гедеон рихтер не присутствует?
Dp.ua Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 а чего это ты нас сейчас оскорбляешь типа нам похер что колоть,хоть олейну а вам всем таким из себя-только аптеку? так какого хера в твоей волшебной четверке гедеон рихтер не присутствует? Оскорбления в моих словах нет и близко, но если тебе так хочется его увидеть, дело твое.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти