Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, только нужно еще держать в голове, что если ты используешь днп на третью сушку, то до 7-8 можно и не дотянуть. Я имею в виду не дотянуть в качестве спортсмена.

Говорил, уже давно, с одним тренером знакомым, он многих ребят подготовил, знаю нескольких его МС по билдингу, ну и сам выступал неплохо раньше. Он тогда еще жаловался на нетерпеливую молодежь, говорит рано пытаются выйти в топ, используют высокие дозировки, тяжелые препараты, без должной осторожности, все на результат, в итоге сходят дистанции так и не достигнув лучшей формы. Просто не могут дальше тренироваться.

Не хочу тебя обидеть или выставить дураком, ни в коем случае, но признаюсь честно: был бы рад тебя отговорить ) Если тебя не пугают все возможные ужасы, которых немало, может с другой стороны зайти? ) Есть достаточно много отзывов о том, что днп ... не сработал. Или почти не сработал. Т.е. его сказочная эффективность не такая уж и сказочная. Есть даже подозрение, что те, кто на нем успешно сушились, могли высушиться и без него. Может чуть дольше, может на других препаратах, но очень даже могли.

та я понимаю что глуповато конеч его использовать,но я сделаю эт единоразово....в дальнейшем не буду использовать.....и + в том что у меня опыт будети потом смогу подсказать комуто на эту тему

со здоровьем все норм и скорее всего минимальный курс с сопутствуйщими препами не должен принести мне вреда(ну я на это надеюсь)

Опубликовано

я наткнулся как-то на статью про этот препарат)

читал с интересом и был немного в шоке)

интересная история у него)

а еще возможность заработать, купить за 20грн\кг а в капсулах продавать по 20бачей 100грамм

Опубликовано

Ну применять днп или нет это дело личное. Вот чего я не догнал так это зачем сейчас, на зиму глядя, когда все сидят на массе? Зачем сушиться и еще таким рисковым препом имено сейчас? Ну ладно к соревнованиям, а так получается просто от нефиг делать?

Опубликовано
Ну применять днп или нет это дело личное. Вот чего я не догнал так это зачем сейчас, на зиму глядя, когда все сидят на массе? Зачем сушиться и еще таким рисковым препом имено сейчас? Ну ладно к соревнованиям, а так получается просто от нефиг делать?

к соревнованиям и сушусь:)

Опубликовано
к соревнованиям и сушусь:)

А... Тогда сорри. Я человек не соревновательный, не знал что они зимой бывают))

Опубликовано
А... Тогда сорри. Я человек не соревновательный, не знал что они зимой бывают))

не зимой-осенний сезон:) мои 18-го и вот неделю назад тож гдето были

Опубликовано
Потому что лучше всего меня перло не на самых высоких дозировках. А когда я стал лучше тренироваться, энзимы пить

Кирилл, напиши пожалуйста подробнее по энзимам: какие именно, сколько и как пил(пьешь)?

Опубликовано
Кирилл, напиши пожалуйста подробнее по энзимам: какие именно, сколько и как пил(пьешь)?
Где-то недавно писал. Пью вобэнзим и обычный панкреатин. 1 табу вобэнзима до еды, 2-3 табы панкреатина после. Только с самыми объемными приемами пищи, это 2-3 раза в день.
Опубликовано

присоеденюсь

Опубликовано

ферменты разные бывают - одни расщепляют белок, другие жиры, третьи угли - наверно глупо тупо копировать чьи-то рекомендации, не зная ево состав пищи.

подробнее тут, в абзаце "фермент"

http://fit4life.ru/bodibilding/naturalnyj-bodibilding.html

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...