Tunce Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Да, только нужно еще держать в голове, что если ты используешь днп на третью сушку, то до 7-8 можно и не дотянуть. Я имею в виду не дотянуть в качестве спортсмена. Говорил, уже давно, с одним тренером знакомым, он многих ребят подготовил, знаю нескольких его МС по билдингу, ну и сам выступал неплохо раньше. Он тогда еще жаловался на нетерпеливую молодежь, говорит рано пытаются выйти в топ, используют высокие дозировки, тяжелые препараты, без должной осторожности, все на результат, в итоге сходят дистанции так и не достигнув лучшей формы. Просто не могут дальше тренироваться. Не хочу тебя обидеть или выставить дураком, ни в коем случае, но признаюсь честно: был бы рад тебя отговорить ) Если тебя не пугают все возможные ужасы, которых немало, может с другой стороны зайти? ) Есть достаточно много отзывов о том, что днп ... не сработал. Или почти не сработал. Т.е. его сказочная эффективность не такая уж и сказочная. Есть даже подозрение, что те, кто на нем успешно сушились, могли высушиться и без него. Может чуть дольше, может на других препаратах, но очень даже могли. та я понимаю что глуповато конеч его использовать,но я сделаю эт единоразово....в дальнейшем не буду использовать.....и + в том что у меня опыт будети потом смогу подсказать комуто на эту тему со здоровьем все норм и скорее всего минимальный курс с сопутствуйщими препами не должен принести мне вреда(ну я на это надеюсь)
Cardopusher Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 я наткнулся как-то на статью про этот препарат) читал с интересом и был немного в шоке) интересная история у него) а еще возможность заработать, купить за 20грн\кг а в капсулах продавать по 20бачей 100грамм
peregar Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Ну применять днп или нет это дело личное. Вот чего я не догнал так это зачем сейчас, на зиму глядя, когда все сидят на массе? Зачем сушиться и еще таким рисковым препом имено сейчас? Ну ладно к соревнованиям, а так получается просто от нефиг делать?
Tunce Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Ну применять днп или нет это дело личное. Вот чего я не догнал так это зачем сейчас, на зиму глядя, когда все сидят на массе? Зачем сушиться и еще таким рисковым препом имено сейчас? Ну ладно к соревнованиям, а так получается просто от нефиг делать? к соревнованиям и сушусь:)
peregar Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 к соревнованиям и сушусь:) А... Тогда сорри. Я человек не соревновательный, не знал что они зимой бывают))
Tunce Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 А... Тогда сорри. Я человек не соревновательный, не знал что они зимой бывают)) не зимой-осенний сезон:) мои 18-го и вот неделю назад тож гдето были
alex211284 Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Потому что лучше всего меня перло не на самых высоких дозировках. А когда я стал лучше тренироваться, энзимы пить Кирилл, напиши пожалуйста подробнее по энзимам: какие именно, сколько и как пил(пьешь)?
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Кирилл, напиши пожалуйста подробнее по энзимам: какие именно, сколько и как пил(пьешь)? Где-то недавно писал. Пью вобэнзим и обычный панкреатин. 1 табу вобэнзима до еды, 2-3 табы панкреатина после. Только с самыми объемными приемами пищи, это 2-3 раза в день.
stalker Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 Кирилл, напиши пожалуйста подробнее по энзимам: какие именно, сколько и как пил(пьешь)? присоеденюсь
валодя Опубліковано: 3 листопада 2012 Опубліковано: 3 листопада 2012 ферменты разные бывают - одни расщепляют белок, другие жиры, третьи угли - наверно глупо тупо копировать чьи-то рекомендации, не зная ево состав пищи. подробнее тут, в абзаце "фермент" https://fit4life.ru/bodibilding/naturalnyj-bodibilding.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз