Faust Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 ааа.. ну это ясное дело, что ненормальное явление для мужика. а ты еще рассуждаешь может это быть или нет...
yobilovus Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 ааа.. ну это ясное дело, что ненормальное явление для мужика. незрозуміло скільки воно в мене, в мене просто нема звички давити свої соски кожен день ))) я вчора, чи то позавчора погуглив і найшов таке попробував і виявив ))) сьогодні вже здав аналізи - все буде скоро зрозуміло по ідеї курсити небажано поки не буде чіткої картини від чого це все
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 по ідеї курсити небажано поки не буде чіткої картини від чого це все стопицот! У меня тут жена, по кабельному, смотрит иногда цикл передач "я не знала шо беременна"... всяко бывает... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Голодный котег Опубліковано: 14 лютого 2013 Опубліковано: 14 лютого 2013 незрозуміло скільки воно в мене, в мене просто нема звички давити свої соски кожен день ))) я вчора, чи то позавчора погуглив і найшов таке попробував і виявив ))) до того как ты это написал ни у кого не было такой звычки. теперь десятки здоровых мужиков в разных городах украины, бросили свои дела и давят на соски.
Satana14_88 Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Как думаете при проблемах с суставами нестоит жрать станазу или с пропом будет норм ?
Redixin Опубліковано: 16 лютого 2013 Опубліковано: 16 лютого 2013 Как думаете при проблемах с суставами нестоит жрать станазу или с пропом будет норм ? нестоит
korney Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Нужен совет. Какому Анастрозолу отдать предпочтение Вермо.. или Балкан..?
Cogito ergo sum Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Какому Анастрозолу отдать предпочтение Вермо.. или Балкан..? Все любят верку.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Даже не знаю как вопрос задать... нет опыта, потому хз как оно должно быть... В общем, как то странно себя чухаю на первом курсе (пропионат+стан). За 11 дней залило некисло + 5кг. Ничего кроме рук не мерял, но сейчас +1см. Аппетит просто ниже плинтуса. Протеин вообще с отвращением запихиваю. Перед тренировкой (вечером) сонное состояние, обычно приходится спать хотя бы минут 40. На тренировках все ок. Выносливость отличная, ощущения хардкорные. Правда, в эту субботу поймал ощущение перетрена. В чем вопрос даже не знаю как сказать... ))) В общем, это норма?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз