Terror Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ааа.. ну это ясное дело, что ненормальное явление для мужика. а ты еще рассуждаешь может это быть или нет...
yobilovus Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 ааа.. ну это ясное дело, что ненормальное явление для мужика. незрозуміло скільки воно в мене, в мене просто нема звички давити свої соски кожен день ))) я вчора, чи то позавчора погуглив і найшов таке попробував і виявив ))) сьогодні вже здав аналізи - все буде скоро зрозуміло по ідеї курсити небажано поки не буде чіткої картини від чого це все
D.i.m.a.s. Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 по ідеї курсити небажано поки не буде чіткої картини від чого це все стопицот! У меня тут жена, по кабельному, смотрит иногда цикл передач "я не знала шо беременна"... всяко бывает... :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
Голодный котег Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 незрозуміло скільки воно в мене, в мене просто нема звички давити свої соски кожен день ))) я вчора, чи то позавчора погуглив і найшов таке попробував і виявив ))) до того как ты это написал ни у кого не было такой звычки. теперь десятки здоровых мужиков в разных городах украины, бросили свои дела и давят на соски.
Satana14_88 Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Как думаете при проблемах с суставами нестоит жрать станазу или с пропом будет норм ?
Redixin Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Как думаете при проблемах с суставами нестоит жрать станазу или с пропом будет норм ? нестоит
korney Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Нужен совет. Какому Анастрозолу отдать предпочтение Вермо.. или Балкан..?
Cogito ergo sum Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Какому Анастрозолу отдать предпочтение Вермо.. или Балкан..? Все любят верку.
D.i.m.a.s. Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Даже не знаю как вопрос задать... нет опыта, потому хз как оно должно быть... В общем, как то странно себя чухаю на первом курсе (пропионат+стан). За 11 дней залило некисло + 5кг. Ничего кроме рук не мерял, но сейчас +1см. Аппетит просто ниже плинтуса. Протеин вообще с отвращением запихиваю. Перед тренировкой (вечером) сонное состояние, обычно приходится спать хотя бы минут 40. На тренировках все ок. Выносливость отличная, ощущения хардкорные. Правда, в эту субботу поймал ощущение перетрена. В чем вопрос даже не знаю как сказать... ))) В общем, это норма?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти