Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Оскорбления в моих словах нет и близко, но если тебе так хочется его увидеть, дело твое.

Ну тогда просвети почему это вечникам все равно что колоть

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Ну тогда просвети почему это вечникам все равно что колоть

У вечников цена ошибки чуть меньше, думается мне.

Например, я в прошлом году наелся говенного метана, который поднял ферменты печени до 200. Пришлось переходить на "рельефную" часть курса.

А будь я на вечке, спокойно докупил бы нанфенила и набирал массу до запланированной отметки.

Опубліковано:
Показать

А будь я на вечке, спокойно докупил бы нанфенила и набирал массу до запланированной отметки.

:ppc: мда, логика на грани фантастики

Опубліковано:
:ppc: мда, логика на грани фантастики

Если знать подоплеку, ничего фантастического нет. У меня курс был строго ограничен по времени в силу ряда причин.

Опубліковано:
Показать

Если знать подоплеку, ничего фантастического нет. У меня курс был строго ограничен по времени в силу ряда причин.

я не про то что у тебя курс ограничен, а про твои мысли по поводу вечников))), они вообще то тоже ограничены во времени, если массонаборный цикл допустим 12 недель человек переносит хорошо, то уже 16 недель хрен он так отработает, так что мыслишь ты совсем не в том направлении, смахивает на то как люди говорят - да он протеин пьет, на протеине конечно легче)))

Опубліковано:

С Новым годом всех

Опубліковано:

+1 анаболизма химикам, фармулины прущей

больше в этой теме желать нечего

зы ну и шоб стоял(хоть иногда)

:zhet:

Опубліковано:

Присоединяюсь к поздравлениям!

Продуктивных тренировок, качественной фармы, хорошего восстановления и анаболизма!

Опубліковано:

С Новым годом, парни! Желаю массы позитивных впечатлений, массы мышечной, массы финансовой!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...