vitormma Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Оскорбления в моих словах нет и близко, но если тебе так хочется его увидеть, дело твое. Ну тогда просвети почему это вечникам все равно что колоть
Dp.ua Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну тогда просвети почему это вечникам все равно что колоть У вечников цена ошибки чуть меньше, думается мне. Например, я в прошлом году наелся говенного метана, который поднял ферменты печени до 200. Пришлось переходить на "рельефную" часть курса. А будь я на вечке, спокойно докупил бы нанфенила и набирал массу до запланированной отметки.
Billi Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Показать но тот диллер не в моем городе новая почта спасет тебя))
VUBlack Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Показать А будь я на вечке, спокойно докупил бы нанфенила и набирал массу до запланированной отметки. :ppc: мда, логика на грани фантастики
Dp.ua Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 :ppc: мда, логика на грани фантастики Если знать подоплеку, ничего фантастического нет. У меня курс был строго ограничен по времени в силу ряда причин.
VUBlack Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Показать Если знать подоплеку, ничего фантастического нет. У меня курс был строго ограничен по времени в силу ряда причин. я не про то что у тебя курс ограничен, а про твои мысли по поводу вечников))), они вообще то тоже ограничены во времени, если массонаборный цикл допустим 12 недель человек переносит хорошо, то уже 16 недель хрен он так отработает, так что мыслишь ты совсем не в том направлении, смахивает на то как люди говорят - да он протеин пьет, на протеине конечно легче)))
wolf Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 +1 анаболизма химикам, фармулины прущей больше в этой теме желать нечего зы ну и шоб стоял(хоть иногда) :zhet:
NeKefirINeSmetana Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! Продуктивных тренировок, качественной фармы, хорошего восстановления и анаболизма!
Habib Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 С Новым годом, парни! Желаю массы позитивных впечатлений, массы мышечной, массы финансовой!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти