stalker Опубліковано: 1 січня 2016 Опубліковано: 1 січня 2016 кто пробовал прокачивать одну мышечную группу 2 раза в день например грудь утром тяжелая тренировка 4 упражнения 8 подходов по 6 ( 6 рабочих) жим под наклоном, разводка гантелей , жим лежа , брусья с акцентом на грудь а вечером 4 упражнения 8 по 12 (10 рабочих) в основном тренажеры и блок кто что думает и подскажет ? или стоит поменять начать с легкой тренировки а закончить день тяжелой ?
Kito Опубліковано: 1 січня 2016 Опубліковано: 1 січня 2016 Не лучше тогда уже поделить грудной массив на куски и тренить раздельно по дню?
stalker Опубліковано: 1 січня 2016 Опубліковано: 1 січня 2016 Не лучше тогда уже поделить грудной массив на куски и тренить раздельно по дню? я так делал , понравилось но хочу сделать изменение в программе вот интересно услышать за и проти
XXR XXX Опубліковано: 1 січня 2016 Опубліковано: 1 січня 2016 кто пробовал прокачивать одну мышечную группу 2 раза в день например грудь утром тяжелая тренировка 4 упражнения 8 подходов по 6 ( 6 рабочих) жим под наклоном, разводка гантелей , жим лежа , брусья с акцентом на грудь а вечером 4 упражнения 8 по 12 (10 рабочих) в основном тренажеры и блок кто что думает и подскажет ? или стоит поменять начать с легкой тренировки а закончить день тяжелой ? если кто ответит что растет прет) ты что последуешь примеру? я пробовал чего только не пробовал) но моя жизнь это не только спорт) и я уй смогу так восстанавливатся что бы два раза в день тренить одну группу мышц да еще умудрится надо изолировать все движения дабы другие не грузить) жрать спать срать-если в твоей жизни больше нет приоритетов то мож попробовать Не лучше тогда уже поделить грудной массив на куски и тренить раздельно по дню? ваще ребят не пойму за чем такие умыслы) Вы собрались по эстетике когото в категории обойти или как.......) или верх груди сильно отстает и бросается в глаза
stalker Опубліковано: 1 січня 2016 Опубліковано: 1 січня 2016 хочу посмотреть а попробую на месяц ,полтора с упором на грудь 3 тренировки в неделю 2 спаренные и одну отдельную
XXR XXX Опубліковано: 1 січня 2016 Опубліковано: 1 січня 2016 хочу посмотреть а попробую на месяц ,полтора с упором на грудь 3 тренировки в неделю 2 спаренные и одну отдельную смотри) больше чем ты сам по своему организму, лучше совет не даш
stalker Опубліковано: 1 січня 2016 Опубліковано: 1 січня 2016 смотри) больше чем ты сам по своему организму, лучше совет не даш ок спасибо посмотрю по самочуствию )
Rotvis Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 хочу посмотреть а попробую на месяц ,полтора с упором на грудь 3 тренировки в неделю 2 спаренные и одну отдельную ну и потом сорвеш нахер плечо или связку или локоть или еще чего и забудеш эти трени как страшный сон.
Dp.ua Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 ну и потом сорвеш нахер плечо или связку или локоть или еще чего и забудеш эти трени как страшный сон. Скорее, просто перетрен поймает. Или наоборот попрет прогресс, как знать... Я когда только начинал заниматься, жим лежа и пшнб делал каждое занятие, 3 раза в неделю. Норм было)
DjDima Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 Всех с новым годом. Такой вопрос, после курса( 250 суст + 400 болд в неделю) хочу сделать перерыв месяца на 4, планирую ставить в это время 5 ед. гр в день чтобы сохранить какое-то мясо и самое главное жиром не заплыть. Поможет или деньги на ветер?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз