VUBlack Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 Показать время 5 ед. гр в день чтобы сохранить какое-то мясо и самое главное жиром не заплыть что бы жиром не заплыть диету держи, а гр, хз, может у тебя и водичку подержит, а может и нет.
Даниил Опубліковано: 2 січня 2016 Опубліковано: 2 січня 2016 Всех с новым годом. Такой вопрос, после курса( 250 суст + 400 болд в неделю) хочу сделать перерыв месяца на 4, планирую ставить в это время 5 ед. гр в день чтобы сохранить какое-то мясо и самое главное жиром не заплыть. Поможет или деньги на ветер? И что по итогам такого курса? был толк? по теме - гр для олигархов. я бы на твоем месте эти деньги потратил но более-менее грамотный выход с курса. ну и спортпита какого то бы втарил по максимуму. + диета не вижу причин заплывать
smilegamer Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Будут какие-то замечания ? Исходил из максимально бюджетной подготовки в виду неких причин) Трена А планирую взять 2 бочки и 5 бочек пропа, винстрол есть 2 бочки( но вот думаю, не мало ли винса как на сушку, хотя с моими вечно ноющими суставами - самое оно ), мастерон тоже есть в остатке дома, станаза тоже есть. За 4 недели уберу трен А ( попросту закончатся 2 бочки ), за 3 недели до первого старта уберу проп, за неделю уберу винс и мастерон. Правильно ли, что остается одна станаза на все три старта ? Или что-то еще добавляют люди ? Помимо провирона и анастрозола
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Всех с новым годом. Такой вопрос, после курса( 250 суст + 400 болд в неделю) хочу сделать перерыв месяца на 4, планирую ставить в это время 5 ед. гр в день чтобы сохранить какое-то мясо и самое главное жиром не заплыть. Поможет или деньги на ветер? с чем связан перерыв)? пы.сы. затея не оч)
rogazzo Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 (змінено) Показать Будут какие-то замечания ? Исходил из максимально бюджетной подготовки в виду неких причин) Трена А планирую взять 2 бочки и 5 бочек пропа, винстрол есть 2 бочки( но вот думаю, не мало ли винса как на сушку, хотя с моими вечно ноющими суставами - самое оно ), мастерон тоже есть в остатке дома, станаза тоже есть. За 4 недели уберу трен А ( попросту закончатся 2 бочки ), за 3 недели до первого старта уберу проп, за неделю уберу винс и мастерон. Правильно ли, что остается одна станаза на все три старта ? Или что-то еще добавляют люди ? Помимо провирона и анастрозола мне нравитсо)единственное вместо стана оставить винни.Но если с максимально бюджетных причин,то отлично Змінено 3 січня 2016 користувачем Игловкалыватель
stalker Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Показать Будут какие-то замечания ? Исходил из максимально бюджетной подготовки в виду неких причин) Трена А планирую взять 2 бочки и 5 бочек пропа, винстрол есть 2 бочки( но вот думаю, не мало ли винса как на сушку, хотя с моими вечно ноющими суставами - самое оно ), мастерон тоже есть в остатке дома, станаза тоже есть. За 4 недели уберу трен А ( попросту закончатся 2 бочки ), за 3 недели до первого старта уберу проп, за неделю уберу винс и мастерон. Правильно ли, что остается одна станаза на все три старта ? Или что-то еще добавляют люди ? Помимо провирона и анастрозола провирон , и я б добавил или летро или анастрозол (провирона по 100 в день ) да и пропик можно выключать за 2 недели до старта особенно если начнешь ИА тоже за 2 недели оксану можно б добавить , но я так понял у тебя с финансами напряг
smilegamer Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 (змінено) Показать но я так понял у тебя с финансами напряг Да, нынче довольно таки дорого детей растить ))) Змінено 3 січня 2016 користувачем Андрей М
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Да, нынче довольно таки дорого детей растить ))) +++ сам ощутил)) благо есть добрые люди)
rogazzo Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Показать провирон , и я б добавил или летро или анастрозол (провирона по 100 в день ) да и пропик можно выключать за 2 недели до старта особенно если начнешь ИА тоже за 2 недели оксану можно б добавить , но я так понял у тебя с финансами напряг провирон понимаю,а летро или анастрозол зачем?
XXR XXX Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 а я бы все оставил как написал Андрей Эм) если он этот курс не под соревы придумал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз