Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

время 5 ед. гр в день чтобы сохранить какое-то мясо и самое главное жиром не заплыть

что бы жиром не заплыть диету держи, а гр, хз, может у тебя и водичку подержит, а может и нет.

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Всех с новым годом. Такой вопрос, после курса( 250 суст + 400 болд в неделю) хочу сделать перерыв месяца на 4, планирую ставить в это время 5 ед. гр в день чтобы сохранить какое-то мясо и самое главное жиром не заплыть. Поможет или деньги на ветер?

И что по итогам такого курса? был толк?

по теме - гр для олигархов. я бы на твоем месте эти деньги потратил но более-менее грамотный выход с курса. ну и спортпита какого то бы втарил по максимуму.

+ диета не вижу причин заплывать

Опубліковано:

IMG_1636.JPG

Будут какие-то замечания ?

Исходил из максимально бюджетной подготовки в виду неких причин)

Трена А планирую взять 2 бочки и 5 бочек пропа, винстрол есть 2 бочки( но вот думаю, не мало ли винса как на сушку, хотя с моими вечно ноющими суставами - самое оно ), мастерон тоже есть в остатке дома, станаза тоже есть.

За 4 недели уберу трен А ( попросту закончатся 2 бочки ), за 3 недели до первого старта уберу проп, за неделю уберу винс и мастерон. Правильно ли, что остается одна станаза на все три старта ? Или что-то еще добавляют люди ? Помимо провирона и анастрозола

Опубліковано:
Всех с новым годом. Такой вопрос, после курса( 250 суст + 400 болд в неделю) хочу сделать перерыв месяца на 4, планирую ставить в это время 5 ед. гр в день чтобы сохранить какое-то мясо и самое главное жиром не заплыть. Поможет или деньги на ветер?

с чем связан перерыв)?

пы.сы. затея не оч)

Опубліковано: (змінено)
Показать
IMG_1636.JPG

Трена А планирую взять 2 бочки и 5 бочек пропа, винстрол есть 2 бочки( но вот думаю, не мало ли винса как на сушку, хотя с моими вечно ноющими суставами - самое оно ), мастерон тоже есть в остатке дома, станаза тоже есть.

За 4 недели уберу трен А ( попросту закончатся 2 бочки ), за 3 недели до первого старта уберу проп, за неделю уберу винс и мастерон. Правильно ли, что остается одна станаза на все три старта ? Или что-то еще добавляют люди ? Помимо провирона и анастрозола

мне нравитсо)единственное вместо стана оставить винни.Но если с максимально бюджетных причин,то отлично Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
Показать
IMG_1636.JPG

провирон , и я б добавил или летро или анастрозол (провирона по 100 в день )
да и пропик можно выключать за 2 недели до старта
особенно если начнешь ИА тоже за 2 недели
оксану можно б добавить , но я так понял у тебя с финансами напряг
Опубліковано: (змінено)

но я так понял у тебя с финансами напряг

Да, нынче довольно таки дорого детей растить )))

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:
Да, нынче довольно таки дорого детей растить )))

+++

сам ощутил))

благо есть добрые люди)

Опубліковано:

провирон , и я б добавил или летро или анастрозол (провирона по 100 в день )

да и пропик можно выключать за 2 недели до старта

особенно если начнешь ИА тоже за 2 недели

оксану можно б добавить , но я так понял у тебя с финансами напряг

провирон понимаю,а летро или анастрозол зачем?

Опубліковано:

а я бы все оставил как написал Андрей Эм)

если он этот курс не под соревы придумал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...