VUBlack Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Показать время 5 ед. гр в день чтобы сохранить какое-то мясо и самое главное жиром не заплыть что бы жиром не заплыть диету держи, а гр, хз, может у тебя и водичку подержит, а может и нет.
Даниил Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 Всех с новым годом. Такой вопрос, после курса( 250 суст + 400 болд в неделю) хочу сделать перерыв месяца на 4, планирую ставить в это время 5 ед. гр в день чтобы сохранить какое-то мясо и самое главное жиром не заплыть. Поможет или деньги на ветер? И что по итогам такого курса? был толк? по теме - гр для олигархов. я бы на твоем месте эти деньги потратил но более-менее грамотный выход с курса. ну и спортпита какого то бы втарил по максимуму. + диета не вижу причин заплывать
smilegamer Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Будут какие-то замечания ? Исходил из максимально бюджетной подготовки в виду неких причин) Трена А планирую взять 2 бочки и 5 бочек пропа, винстрол есть 2 бочки( но вот думаю, не мало ли винса как на сушку, хотя с моими вечно ноющими суставами - самое оно ), мастерон тоже есть в остатке дома, станаза тоже есть. За 4 недели уберу трен А ( попросту закончатся 2 бочки ), за 3 недели до первого старта уберу проп, за неделю уберу винс и мастерон. Правильно ли, что остается одна станаза на все три старта ? Или что-то еще добавляют люди ? Помимо провирона и анастрозола
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Всех с новым годом. Такой вопрос, после курса( 250 суст + 400 болд в неделю) хочу сделать перерыв месяца на 4, планирую ставить в это время 5 ед. гр в день чтобы сохранить какое-то мясо и самое главное жиром не заплыть. Поможет или деньги на ветер? с чем связан перерыв)? пы.сы. затея не оч)
rogazzo Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Показать Будут какие-то замечания ? Исходил из максимально бюджетной подготовки в виду неких причин) Трена А планирую взять 2 бочки и 5 бочек пропа, винстрол есть 2 бочки( но вот думаю, не мало ли винса как на сушку, хотя с моими вечно ноющими суставами - самое оно ), мастерон тоже есть в остатке дома, станаза тоже есть. За 4 недели уберу трен А ( попросту закончатся 2 бочки ), за 3 недели до первого старта уберу проп, за неделю уберу винс и мастерон. Правильно ли, что остается одна станаза на все три старта ? Или что-то еще добавляют люди ? Помимо провирона и анастрозола мне нравитсо)единственное вместо стана оставить винни.Но если с максимально бюджетных причин,то отлично Изменено 3 января, 2016 пользователем Игловкалыватель
stalker Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Показать Будут какие-то замечания ? Исходил из максимально бюджетной подготовки в виду неких причин) Трена А планирую взять 2 бочки и 5 бочек пропа, винстрол есть 2 бочки( но вот думаю, не мало ли винса как на сушку, хотя с моими вечно ноющими суставами - самое оно ), мастерон тоже есть в остатке дома, станаза тоже есть. За 4 недели уберу трен А ( попросту закончатся 2 бочки ), за 3 недели до первого старта уберу проп, за неделю уберу винс и мастерон. Правильно ли, что остается одна станаза на все три старта ? Или что-то еще добавляют люди ? Помимо провирона и анастрозола провирон , и я б добавил или летро или анастрозол (провирона по 100 в день ) да и пропик можно выключать за 2 недели до старта особенно если начнешь ИА тоже за 2 недели оксану можно б добавить , но я так понял у тебя с финансами напряг
smilegamer Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Показать но я так понял у тебя с финансами напряг Да, нынче довольно таки дорого детей растить ))) Изменено 3 января, 2016 пользователем Андрей М
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Да, нынче довольно таки дорого детей растить ))) +++ сам ощутил)) благо есть добрые люди)
rogazzo Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Показать провирон , и я б добавил или летро или анастрозол (провирона по 100 в день ) да и пропик можно выключать за 2 недели до старта особенно если начнешь ИА тоже за 2 недели оксану можно б добавить , но я так понял у тебя с финансами напряг провирон понимаю,а летро или анастрозол зачем?
XXR XXX Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 а я бы все оставил как написал Андрей Эм) если он этот курс не под соревы придумал
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти