VUBlack Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Показать если он этот курс не под соревы придумал судя по названию городов в последней колонке, то под соревы, и не под одни...
smilegamer Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Показать провирон , и я б добавил или летро или анастрозол (провирона по 100 в день ) провирон по 100 в день на весь курс ? Анастрозол по 1 мг к.д. или можно и в половинку ?
rogazzo Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 провирон по 100 в день на весь курс ? Анастрозол по 1 мг к.д. или можно и в половинку ? ток досмотрел что там у тебя проп оп 100 в день а не ч/д.Имхо,по 1 анастрозола ч/д достаточно под 700 мг теста в неделю.Если будет провирон - то и вовсе анастрозол не нужет.
stalker Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 провирон по 100 в день на весь курс ? Анастрозол по 1 мг к.д. или можно и в половинку ? смотри провирон реально даст тебе жесткость и немного драйва анастрозол хз посмотри как будешь сливать на нем на последних 2 неделях я думаю можешь спокойно по 1 мг ставить в день насчет пропика --я понимаю что он все равно держит воду но я б наверное продолжил его под ИА до последних 2 недель только уточню -- ты ж по бодибилдингу хочешь выступать ?( судя по курсу ) сливать воду будешь на чем ? последнии 2 недели нули по углям или как ? тут надо химию под диету подбирать чем меньше углей тем дольше можешь продолжать пропик ток досмотрел что там у тебя проп оп 100 в день а не ч/д.Имхо,по 1 анастрозола ч/д достаточно под 700 мг теста в неделю.Если будет провирон - то и вовсе анастрозол не нужет. извини но ты вообще неправ и провирон вообще не причем к естро провирон по всем правилам надо бы даже по 200 в день но опять жее все от финансов зависит э
JOCKER Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Показать мне нравитсо) единственное вместо стана оставить винни. а в чём разницца?
rogazzo Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 смотри провирон реально даст тебе жесткость и немного драйва анастрозол хз посмотри как будешь сливать на нем на последних 2 неделях я думаю можешь спокойно по 1 мг ставить в день насчет пропика --я понимаю что он все равно держит воду но я б наверное продолжил его под ИА до последних 2 недель только уточню -- ты ж по бодибилдингу хочешь выступать ?( судя по курсу ) сливать воду будешь на чем ? последнии 2 недели нули по углям или как ? тут надо химию под диету подбирать чем меньше углей тем дольше можешь продолжать пропик извини но ты вообще неправ и провирон вообще не причем к естро провирон по всем правилам надо бы даже по 200 в день но опять жее все от финансов зависит э провирон ингибитор ароматазы,хоть и слабее чем анастрозол но все же ингибитор а в чём разницца? в том что иньекциооный лучше работает при одинаковой дозировке.Мысли не мои
JOCKER Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Показать Будут какие-то замечания ? Исходил из максимально бюджетной подготовки в виду неких причин) Трена А планирую взять 2 бочки и 5 бочек пропа, винстрол есть 2 бочки( но вот думаю, не мало ли винса как на сушку, хотя с моими вечно ноющими суставами - самое оно ), мастерон тоже есть в остатке дома, станаза тоже есть. За 4 недели уберу трен А ( попросту закончатся 2 бочки ), за 3 недели до первого старта уберу проп, за неделю уберу винс и мастерон. Правильно ли, что остается одна станаза на все три старта ? Или что-то еще добавляют люди ? Помимо провирона и анастрозола таки хрен поймешь какие цели...оно конечно всё по анализам... но есси наугад и "про запас",токаберголин по четверти каждый 4-й день, начиная со второй недели и до концофки трена.опятьтаки, если загонешь пролактин в ноль, иммунитет будет ослаблен со всеми вытекающими станаза на 6 нед по 50 -самое то (у меня тожэ траблы с суставами, жэсть начинаеццо с 7-ой недели)проп яб оставил до конца (смаря какие цели))провирон нах не нужон, тока есси начнуццо траблы с либидо.анастразол (дохера пустого!!!)...., 1 ч/д, пока будет проп хотя стан и так будет воду сливать..
rogazzo Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 ну провирон дает все-таки жесткость мускулатуре что нужно Андрею.По поводу его ингибирования хз,только что нарыл источники где ставят его под сомнение как ингибитор ароматазы.
smilegamer Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 только уточню -- ты ж по бодибилдингу хочешь выступать ?( судя по курсу )сливать воду будешь на чем ? По билдингу, прав. Слив будет проходить по сей схеме скорее всего, при условии что я за неделю до сорев уже буду свободно влазить в категорию Показатьвоскресенье, понедельник, вторник, среда /до вечера среды/ --тренировки проводить с большим количеством повторений, -средняя степень загрузки аэробикой, - применять от среднего до большого количества соли, -употреблять очень мало углеводов/без углеводов.вечер среды, четверг, пятница, до субботы - - слабые тренировки или вообще без тренировок, - интенсивное позирование, - мало или вообще без аэробики, -углеводная загрузка по 100 калорий в час, - мало соли, - пить много дестилированной воды, - ввести в диету калий. Диуретиков нету, максимум - мочегонный чай.
JOCKER Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 ну провирон дает все-таки жесткость мускулатуре что нужно Андрею.По поводу его ингибирования хз,только что нарыл источники где ставят его под сомнение как ингибитор ароматазы. ага, и +ценник... :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз