VUBlack Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Показать если он этот курс не под соревы придумал судя по названию городов в последней колонке, то под соревы, и не под одни...
smilegamer Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Показать провирон , и я б добавил или летро или анастрозол (провирона по 100 в день ) провирон по 100 в день на весь курс ? Анастрозол по 1 мг к.д. или можно и в половинку ?
rogazzo Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 провирон по 100 в день на весь курс ? Анастрозол по 1 мг к.д. или можно и в половинку ? ток досмотрел что там у тебя проп оп 100 в день а не ч/д.Имхо,по 1 анастрозола ч/д достаточно под 700 мг теста в неделю.Если будет провирон - то и вовсе анастрозол не нужет.
stalker Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 провирон по 100 в день на весь курс ? Анастрозол по 1 мг к.д. или можно и в половинку ? смотри провирон реально даст тебе жесткость и немного драйва анастрозол хз посмотри как будешь сливать на нем на последних 2 неделях я думаю можешь спокойно по 1 мг ставить в день насчет пропика --я понимаю что он все равно держит воду но я б наверное продолжил его под ИА до последних 2 недель только уточню -- ты ж по бодибилдингу хочешь выступать ?( судя по курсу ) сливать воду будешь на чем ? последнии 2 недели нули по углям или как ? тут надо химию под диету подбирать чем меньше углей тем дольше можешь продолжать пропик ток досмотрел что там у тебя проп оп 100 в день а не ч/д.Имхо,по 1 анастрозола ч/д достаточно под 700 мг теста в неделю.Если будет провирон - то и вовсе анастрозол не нужет. извини но ты вообще неправ и провирон вообще не причем к естро провирон по всем правилам надо бы даже по 200 в день но опять жее все от финансов зависит э
JOCKER Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Показать мне нравитсо) единственное вместо стана оставить винни. а в чём разницца?
rogazzo Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 смотри провирон реально даст тебе жесткость и немного драйва анастрозол хз посмотри как будешь сливать на нем на последних 2 неделях я думаю можешь спокойно по 1 мг ставить в день насчет пропика --я понимаю что он все равно держит воду но я б наверное продолжил его под ИА до последних 2 недель только уточню -- ты ж по бодибилдингу хочешь выступать ?( судя по курсу ) сливать воду будешь на чем ? последнии 2 недели нули по углям или как ? тут надо химию под диету подбирать чем меньше углей тем дольше можешь продолжать пропик извини но ты вообще неправ и провирон вообще не причем к естро провирон по всем правилам надо бы даже по 200 в день но опять жее все от финансов зависит э провирон ингибитор ароматазы,хоть и слабее чем анастрозол но все же ингибитор а в чём разницца? в том что иньекциооный лучше работает при одинаковой дозировке.Мысли не мои
JOCKER Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Показать Будут какие-то замечания ? Исходил из максимально бюджетной подготовки в виду неких причин) Трена А планирую взять 2 бочки и 5 бочек пропа, винстрол есть 2 бочки( но вот думаю, не мало ли винса как на сушку, хотя с моими вечно ноющими суставами - самое оно ), мастерон тоже есть в остатке дома, станаза тоже есть. За 4 недели уберу трен А ( попросту закончатся 2 бочки ), за 3 недели до первого старта уберу проп, за неделю уберу винс и мастерон. Правильно ли, что остается одна станаза на все три старта ? Или что-то еще добавляют люди ? Помимо провирона и анастрозола таки хрен поймешь какие цели...оно конечно всё по анализам... но есси наугад и "про запас",токаберголин по четверти каждый 4-й день, начиная со второй недели и до концофки трена.опятьтаки, если загонешь пролактин в ноль, иммунитет будет ослаблен со всеми вытекающими станаза на 6 нед по 50 -самое то (у меня тожэ траблы с суставами, жэсть начинаеццо с 7-ой недели)проп яб оставил до конца (смаря какие цели))провирон нах не нужон, тока есси начнуццо траблы с либидо.анастразол (дохера пустого!!!)...., 1 ч/д, пока будет проп хотя стан и так будет воду сливать..
rogazzo Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ну провирон дает все-таки жесткость мускулатуре что нужно Андрею.По поводу его ингибирования хз,только что нарыл источники где ставят его под сомнение как ингибитор ароматазы.
smilegamer Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 только уточню -- ты ж по бодибилдингу хочешь выступать ?( судя по курсу )сливать воду будешь на чем ? По билдингу, прав. Слив будет проходить по сей схеме скорее всего, при условии что я за неделю до сорев уже буду свободно влазить в категорию Показатьвоскресенье, понедельник, вторник, среда /до вечера среды/ --тренировки проводить с большим количеством повторений, -средняя степень загрузки аэробикой, - применять от среднего до большого количества соли, -употреблять очень мало углеводов/без углеводов.вечер среды, четверг, пятница, до субботы - - слабые тренировки или вообще без тренировок, - интенсивное позирование, - мало или вообще без аэробики, -углеводная загрузка по 100 калорий в час, - мало соли, - пить много дестилированной воды, - ввести в диету калий. Диуретиков нету, максимум - мочегонный чай.
JOCKER Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 ну провирон дает все-таки жесткость мускулатуре что нужно Андрею.По поводу его ингибирования хз,только что нарыл источники где ставят его под сомнение как ингибитор ароматазы. ага, и +ценник... :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти