Ork Yason Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Слив будет проходить по сей схеме скорее всего, при условии что я за неделю до сорев уже буду свободно влазить в категорию Показатьвоскресенье, понедельник, вторник, среда /до вечера среды/ --тренировки проводить с большим количеством повторений, -средняя степень загрузки аэробикой, - применять от среднего до большого количества соли, -употреблять очень мало углеводов/без углеводов.вечер среды, четверг, пятница, до субботы - - слабые тренировки или вообще без тренировок, - интенсивное позирование, - мало или вообще без аэробики, -углеводная загрузка по 100 калорий в час, - мало соли, - пить много дестилированной воды, - ввести в диету калий. Диуретиков нету, максимум - мочегонный чай. я Вас огорчу - то так воду не сливают :) где Вы это взяли?
smilegamer Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 я Вас огорчу - то так воду не сливают :) где Вы это взяли? Тутс, на форуме )) Наставника то нету, вот и советуюсь всегда ))
Ork Yason Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Тутс, на форуме )) Наставника то нету, вот и советуюсь всегда )) "> Миша конечно очень серьйозно подошел к вопросу... но понимание зачем соль, когда пить и какую воду - это видео - Вам даст :)
stalker Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 провирон ингибитор ароматазы,хоть и слабее чем анастрозол но все же ингибитор да ладно))
rogazzo Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 да ладно)) бытует такое мнение в старых источниках)спортивная Вика говорит следующее: Является слабым ингибитором ароматазы, т. е. препятствует превращению стероидов в эстрогены в организме.[2][3][4] По многочисленным сообщениям атлетов, на практике провирон не предотвращает гинекомастию, скопление воды, отложение жира по женскому типу и другие эстрогеновые побочные эффекты. Источник: https://sportwiki.to/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%...%80%D0%BE%D0%BD
stalker Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 ПоказатьПо билдингу, прав. Слив будет проходить по сей схеме скорее всего, при условии что я за неделю до сорев уже буду свободно влазить в категорию Показатьвоскресенье, понедельник, вторник, среда /до вечера среды/ --тренировки проводить с большим количеством повторений, -средняя степень загрузки аэробикой, - применять от среднего до большого количества соли, -употреблять очень мало углеводов/без углеводов.вечер среды, четверг, пятница, до субботы - - слабые тренировки или вообще без тренировок, - интенсивное позирование, - мало или вообще без аэробики, -углеводная загрузка по 100 калорий в час, - мало соли, - пить много дестилированной воды, - ввести в диету калий. Диуретиков нету, максимум - мочегонный чай. есть такая практика ( загрузка водой ) 5-6 литров в день перед сливом не рекомендую если че дистилят за сколько ? недели за 2-3 переходи на пониженое содержание натрия по поводу диеты , углеводы попробуй за 2-3 недели в пустые дни свести в ноль если что лучше в последнюю неделю добавишь клен на последние 2 -3 недели будешь включать? если да думай что то от судорог бытует такое мнение в старых источниках)спортивная Вика говорит следующее: я считаю что херня от гино и от естро провирон не помагает у меня и до провирона(100) и во время естро было почти одинаковое
Ork Yason Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 есть такая практика ( загрузка водой ) 5-6 литров в день перед сливом не рекомендую если че чойта? :) и не 5-6, а 10 :) без соли - в туалете оказывается больше, чем выпиваешь!
stalker Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Тутс, на форуме )) Наставника то нету, вот и советуюсь всегда )) я тебе могу закинуть через пару дней точную схему подводки ( ребята что уже не первый год выступают) если че но напомни а то я забуду
stalker Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 чойта? :) и не 5-6, а 10 :) без соли - в туалете оказывается больше, чем выпиваешь! ну он в 85 кг вроде а не в 110плюс там насколько помню от веса количество подбирают да херня та загрузка лично мое мнение проще и "безопаснее" для почек диуретики по поводу соли для загрузки водой используется не дестилят а минеральная (столовая вода ) не помню что там должно доминировать из солей
smilegamer Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 "> Миша конечно очень серьйозно подошел к вопросу... но понимание зачем соль, когда пить и какую воду - это видео - Вам даст :) Спасибо, глянул, довольно таки интересно. + ко всему - классик он. я тебе могу закинуть через пару дней точную схему подводки ( ребята что уже не первый год выступают) если че но напомни а то я забуду Ок, напомню после рождества)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз