Ork Yason Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 проще и "безопаснее" для почек диуретики та ну нафиг! :) почкам - реально пофигу скока воды прокачать... люди в жарких странах пьют в разы больше - а почки у них такие же :) а вот диуретики - это дорога к судорогам как минимум... по поводу соли для загрузки водой используется не дестилят а минеральная (столовая вода ) не помню что там должно доминировать из солей детская вода... там пониженное содержание калия "аквуля", "малятко"
stalker Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 та ну нафиг! :) почкам - реально пофигу скока воды прокачать... люди в жарких странах пьют в разы больше - а почки у них такие же :) а вот диуретики - это дорога к судорогам как минимум... детская вода... там пониженное содержание калия "аквуля", "малятко" я не буду спорить не копенгагин в этом вопросе но все кого я знаю используют диуретики , а вот загрузку водой мало кто из знакомых у меня только один так делал да,вроде детскую воду ( только у нас иначе она называется )
vitormma Опубліковано: 3 січня 2016 Опубліковано: 3 січня 2016 Показать таки хрен поймешь какие цели... оно конечно всё по анализам... но есси наугад и "про запас",то каберголин по четверти каждый 4-й день, начиная со второй недели и до концофки трена. опятьтаки, если загонешь пролактин в ноль, иммунитет будет ослаблен со всеми вытекающими способность трена влиять на уровень пролактина капец как преувеличена
Ork Yason Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 я не буду спорить не копенгагин в этом вопросе но все кого я знаю используют диуретики , а вот загрузку водой мало кто из знакомых у меня только один так делал да,вроде детскую воду ( только у нас иначе она называется ) Я не писал, что не нада диуретики :-) просто на себя ответственность брать не буду :-) Загрузка водой, под мочегоное - это и есть классика жанра :-) Промто мочегонка у всех своя :-)
borisbritva0012 Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 провирон ингибитор ароматазы,хоть и слабее чем анастрозол но все же ингибитор С каких пор ?
rogazzo Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 С каких пор ? всегда им был,читай старые источники.Это сейчас ставят под сомнения его как ингибитора
borisbritva0012 Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 Смысл тогда проводить ежегодно кучу новых исследований,если есть старые источники,да?) И не припомню когда это провирон был ИА. Информация имеет такую особенность терять актуальность
Faust Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 И не припомню когда это провирон был ИА. даже на форуме была информация по провирону в частности. что он обладает антиароматазной активностью
Даниил Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 что из витаминок лучше использовать непосредственно перед финальной фазой подготовки к соревам по лифтингу? (последние 6 недель) Пока на уме такой вариант : тест 400 дека 250 стан 30. дека исключительно для суставчиков. массу мне набирать не надо, надо будет наоборот слить несколько кил. ну запас жира для этого имеется ) з.ы. до этого уже был трен тест и будет немножко метана, все в малых дозировках.
vitormma Опубліковано: 4 січня 2016 Опубліковано: 4 січня 2016 что из витаминок лучше использовать непосредственно перед финальной фазой подготовки к соревам по лифтингу? (последние 6 недель) Пока на уме такой вариант : тест 400 дека 250 стан 30. дека исключительно для суставчиков. массу мне набирать не надо, надо будет наоборот слить несколько кил. ну запас жира для этого имеется ) з.ы. до этого уже был трен тест и будет немножко метана, все в малых дозировках. думаю тесто и все хотя могу ошибаться дождемся Ростика
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз