XXR XXX Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 что из витаминок лучше использовать непосредственно перед финальной фазой подготовки к соревам по лифтингу? (последние 6 недель) Пока на уме такой вариант : тест 400 дека 250 стан 30. дека исключительно для суставчиков. массу мне набирать не надо, надо будет наоборот слить несколько кил. ну запас жира для этого имеется ) з.ы. до этого уже был трен тест и будет немножко метана, все в малых дозировках. это надо планировать еще ДО начала подготовки а не в финале ставишь нандр для суставов и ешь стан прикольно) сливать килы надо уже щас а не за неделю две думаю тесто и все хотя могу ошибаться дождемся Ростика вполне двойную тройную влупить дозу ну и питание)))))))))))))))))))))))
andreyyy Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 У нас в зале часто мой товарищ, заряженный тестом-треном-туриком рассказывает начинающим, как хорошо прет, если увеличить порции макарон. Я всегда аж губу закусываю, чтобы не начать ржать. У нас не принято афишировать темную сторону, все на макаронах, на крайняк креатин.
rogazzo Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Смысл тогда проводить ежегодно кучу новых исследований,если есть старые источники,да?) И не припомню когда это провирон был ИА. Информация имеет такую особенность терять актуальность Исследований кучу не сказал бы что проводят,по крайней мере официально.Не считая Сашана с его анализами,которые он иногда интерпретирует по-разному.считаю,что "шумиха" по поводу использования тамокса и провирона благодаря ему.Это на доче рыгают от этих слов.А информация да,имеет свойство терять актуальность.Вольдемар как-то на примере работы оксандролона доказал.Хотя это исследованием не назовешь.По сабжу, просто надо пробывать самому даже на форуме была информация по провирону в частности. что он обладает антиароматазной активностью еще начиная с 2000-х годов и раньше вообще практически не знали таких слов как анастрозол,торимифен,летрозол,экзместан.Они существовали всегда,но тогда кроме тамокса,кломида и провирона практически ничего не юзали на пкт и вкт.имхо
Даниил Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 это надо планировать еще ДО начала подготовки а не в финале ставишь нандр для суставов и ешь стан прикольно) сливать килы надо уже щас а не за неделю две вполне двойную тройную влупить дозу ну и питание))))))))))))))))))))))) Ну я планировал )) вышло как-то так(не судите строго) 3 месяца трен 300 тест 300 2 месяца тест 400 метан 30 последние 1,5-2 месяца то что писал выше. Изначально был только стан, он как я надеюсь и силовые должен приберечь и может слегка подтолкнет подсушку. Ну деку вписал как антагонист стану) в плане действия на суставы. з.ы. я не за 2 недели буду сливать, чутка раньше. примерно из расчета 800грамм в неделю
XXR XXX Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Ну я планировал )) вышло как-то так(не судите строго) 3 месяца трен 300 тест 300 2 месяца тест 400 метан 30 последние 1,5-2 месяца то что писал выше. Изначально был только стан, он как я надеюсь и силовые должен приберечь и может слегка подтолкнет подсушку. Ну деку вписал как антагонист стану) в плане действия на суставы. з.ы. я не за 2 недели буду сливать, чутка раньше. примерно из расчета 800грамм в неделю могу одно посоветовать постарайся по раньше взвесится перед помостом а потом регидрона выпей ништяк будит если утром взвесился а на помост не раньше после обеда)
cybotron Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 что из витаминок лучше использовать непосредственно перед финальной фазой подготовки к соревам по лифтингу? (последние 6 недель) Пока на уме такой вариант : тест 400 дека 250 стан 30. дека исключительно для суставчиков. массу мне набирать не надо, надо будет наоборот слить несколько кил. ну запас жира для этого имеется ) з.ы. до этого уже был трен тест и будет немножко метана, все в малых дозировках. - деку лучше исключить, она плохо влияет на взрывную силу( курсы Эда Коэна как доказательство обратного не надо приводить..если чо) - энантат поменять на пропионат. из таблеточных остаются на выбор: туринабол и станазолол. Если туринабол то смело ровным фоном вплоть до соревнований Если станазолол то желательно за неделю до соревнований его отменить, чтобы снять становскую крепатуру. Можно применить комбо вариант: тур +стан, утром тур, вечером стан... но за неделю до сорев стан о т м е н я е м . И что такое месяц до сорев?.....это уже не месяц, в случае жима 10 дней до сорев - полный отдых, в случае лифтинга, тяж тяги и присяды отменяем за 3 недели до сорев, итого из етого месяца первые две недели да это финальные тренировки, определение первых подходов. А дальше полное восстановление с ожиданием суперкомпенсации на день соревнований)
XXR XXX Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 А дальше полное восстановление с ожиданием суперкомпенсации на день соревнований) меня иной раз после такого отдыха эта суперкомпесация так нагребает что перед помостом мне кажется лучше бы я еще в зале по тягал) но практика показывает обратное)
Даниил Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 - деку лучше исключить, она плохо влияет на взрывную силу( курсы Эда Коэна как доказательство обратного не надо приводить..если чо) - энантат поменять на пропионат. из таблеточных остаются на выбор: туринабол и станазолол. Если туринабол то смело ровным фоном вплоть до соревнований Если станазолол то желательно за неделю до соревнований его отменить, чтобы снять становскую крепатуру. Можно применить комбо вариант: тур +стан, утром тур, вечером стан... но за неделю до сорев стан о т м е н я е м . И что такое месяц до сорев?.....это уже не месяц, в случае жима 10 дней до сорев - полный отдых, в случае лифтинга, тяж тяги и присяды отменяем за 3 недели до сорев, итого из етого месяца первые две недели да это финальные тренировки, определение первых подходов. А дальше полное восстановление с ожиданием суперкомпенсации на день соревнований) Спасибо. уточню лишь пару вещей: каково преимущество пропа над энкой на соревах? (заменить я так понимаю стоит примерно где то за месяц) и как на счет влупить трен А заместь деки в таком случае?
cybotron Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Спасибо. уточню лишь пару вещей: каково преимущество пропа над энкой на соревах? (заменить я так понимаю стоит примерно где то за месяц) я когда готовился к соревам, этот переход с энки на проп (за месяц до сорев) позволял мне выйти на тот же самый "энантатовый" результат НО с меньшим весом тела. на пропе преимущество в пиках, в крутизне повышения теста в крови, эти пики полезны нам в дни тренировок и в день соревнования) пропом как по мне легче подобрать оптимальный фон теста в крови, чтобы и результат был и не превышать ту грань когда ароматизация начинает заливать водой\жиром))) А зачем нам этот лишний балласт, особенно когда запаса по весовой категории нет? и как на счет влупить трен А заместь деки в таком случае? да можно попробовать проставить трен+тесто - то что дохтор прописал) классический силовой курсец будет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти