XXR XXX Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 что из витаминок лучше использовать непосредственно перед финальной фазой подготовки к соревам по лифтингу? (последние 6 недель) Пока на уме такой вариант : тест 400 дека 250 стан 30. дека исключительно для суставчиков. массу мне набирать не надо, надо будет наоборот слить несколько кил. ну запас жира для этого имеется ) з.ы. до этого уже был трен тест и будет немножко метана, все в малых дозировках. это надо планировать еще ДО начала подготовки а не в финале ставишь нандр для суставов и ешь стан прикольно) сливать килы надо уже щас а не за неделю две думаю тесто и все хотя могу ошибаться дождемся Ростика вполне двойную тройную влупить дозу ну и питание)))))))))))))))))))))))
andreyyy Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 У нас в зале часто мой товарищ, заряженный тестом-треном-туриком рассказывает начинающим, как хорошо прет, если увеличить порции макарон. Я всегда аж губу закусываю, чтобы не начать ржать. У нас не принято афишировать темную сторону, все на макаронах, на крайняк креатин.
rogazzo Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Смысл тогда проводить ежегодно кучу новых исследований,если есть старые источники,да?) И не припомню когда это провирон был ИА. Информация имеет такую особенность терять актуальность Исследований кучу не сказал бы что проводят,по крайней мере официально.Не считая Сашана с его анализами,которые он иногда интерпретирует по-разному.считаю,что "шумиха" по поводу использования тамокса и провирона благодаря ему.Это на доче рыгают от этих слов.А информация да,имеет свойство терять актуальность.Вольдемар как-то на примере работы оксандролона доказал.Хотя это исследованием не назовешь.По сабжу, просто надо пробывать самому даже на форуме была информация по провирону в частности. что он обладает антиароматазной активностью еще начиная с 2000-х годов и раньше вообще практически не знали таких слов как анастрозол,торимифен,летрозол,экзместан.Они существовали всегда,но тогда кроме тамокса,кломида и провирона практически ничего не юзали на пкт и вкт.имхо
Даниил Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 это надо планировать еще ДО начала подготовки а не в финале ставишь нандр для суставов и ешь стан прикольно) сливать килы надо уже щас а не за неделю две вполне двойную тройную влупить дозу ну и питание))))))))))))))))))))))) Ну я планировал )) вышло как-то так(не судите строго) 3 месяца трен 300 тест 300 2 месяца тест 400 метан 30 последние 1,5-2 месяца то что писал выше. Изначально был только стан, он как я надеюсь и силовые должен приберечь и может слегка подтолкнет подсушку. Ну деку вписал как антагонист стану) в плане действия на суставы. з.ы. я не за 2 недели буду сливать, чутка раньше. примерно из расчета 800грамм в неделю
XXR XXX Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 Ну я планировал )) вышло как-то так(не судите строго) 3 месяца трен 300 тест 300 2 месяца тест 400 метан 30 последние 1,5-2 месяца то что писал выше. Изначально был только стан, он как я надеюсь и силовые должен приберечь и может слегка подтолкнет подсушку. Ну деку вписал как антагонист стану) в плане действия на суставы. з.ы. я не за 2 недели буду сливать, чутка раньше. примерно из расчета 800грамм в неделю могу одно посоветовать постарайся по раньше взвесится перед помостом а потом регидрона выпей ништяк будит если утром взвесился а на помост не раньше после обеда)
cybotron Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 что из витаминок лучше использовать непосредственно перед финальной фазой подготовки к соревам по лифтингу? (последние 6 недель) Пока на уме такой вариант : тест 400 дека 250 стан 30. дека исключительно для суставчиков. массу мне набирать не надо, надо будет наоборот слить несколько кил. ну запас жира для этого имеется ) з.ы. до этого уже был трен тест и будет немножко метана, все в малых дозировках. - деку лучше исключить, она плохо влияет на взрывную силу( курсы Эда Коэна как доказательство обратного не надо приводить..если чо) - энантат поменять на пропионат. из таблеточных остаются на выбор: туринабол и станазолол. Если туринабол то смело ровным фоном вплоть до соревнований Если станазолол то желательно за неделю до соревнований его отменить, чтобы снять становскую крепатуру. Можно применить комбо вариант: тур +стан, утром тур, вечером стан... но за неделю до сорев стан о т м е н я е м . И что такое месяц до сорев?.....это уже не месяц, в случае жима 10 дней до сорев - полный отдых, в случае лифтинга, тяж тяги и присяды отменяем за 3 недели до сорев, итого из етого месяца первые две недели да это финальные тренировки, определение первых подходов. А дальше полное восстановление с ожиданием суперкомпенсации на день соревнований)
XXR XXX Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 А дальше полное восстановление с ожиданием суперкомпенсации на день соревнований) меня иной раз после такого отдыха эта суперкомпесация так нагребает что перед помостом мне кажется лучше бы я еще в зале по тягал) но практика показывает обратное)
Даниил Опубліковано: 5 січня 2016 Опубліковано: 5 січня 2016 - деку лучше исключить, она плохо влияет на взрывную силу( курсы Эда Коэна как доказательство обратного не надо приводить..если чо) - энантат поменять на пропионат. из таблеточных остаются на выбор: туринабол и станазолол. Если туринабол то смело ровным фоном вплоть до соревнований Если станазолол то желательно за неделю до соревнований его отменить, чтобы снять становскую крепатуру. Можно применить комбо вариант: тур +стан, утром тур, вечером стан... но за неделю до сорев стан о т м е н я е м . И что такое месяц до сорев?.....это уже не месяц, в случае жима 10 дней до сорев - полный отдых, в случае лифтинга, тяж тяги и присяды отменяем за 3 недели до сорев, итого из етого месяца первые две недели да это финальные тренировки, определение первых подходов. А дальше полное восстановление с ожиданием суперкомпенсации на день соревнований) Спасибо. уточню лишь пару вещей: каково преимущество пропа над энкой на соревах? (заменить я так понимаю стоит примерно где то за месяц) и как на счет влупить трен А заместь деки в таком случае?
cybotron Опубліковано: 6 січня 2016 Опубліковано: 6 січня 2016 Спасибо. уточню лишь пару вещей: каково преимущество пропа над энкой на соревах? (заменить я так понимаю стоит примерно где то за месяц) я когда готовился к соревам, этот переход с энки на проп (за месяц до сорев) позволял мне выйти на тот же самый "энантатовый" результат НО с меньшим весом тела. на пропе преимущество в пиках, в крутизне повышения теста в крови, эти пики полезны нам в дни тренировок и в день соревнования) пропом как по мне легче подобрать оптимальный фон теста в крови, чтобы и результат был и не превышать ту грань когда ароматизация начинает заливать водой\жиром))) А зачем нам этот лишний балласт, особенно когда запаса по весовой категории нет? и как на счет влупить трен А заместь деки в таком случае? да можно попробовать проставить трен+тесто - то что дохтор прописал) классический силовой курсец будет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз