Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что из витаминок лучше использовать непосредственно перед финальной фазой подготовки к соревам по лифтингу? (последние 6 недель)

Пока на уме такой вариант : тест 400 дека 250 стан 30. дека исключительно для суставчиков. массу мне набирать не надо, надо будет наоборот слить несколько кил. ну запас жира для этого имеется )

з.ы. до этого уже был трен тест и будет немножко метана, все в малых дозировках.

это надо планировать еще ДО начала подготовки а не в финале

ставишь нандр для суставов и ешь стан прикольно)

сливать килы надо уже щас

а не за неделю две

думаю тесто и все

хотя могу ошибаться

дождемся Ростика

вполне

двойную тройную влупить дозу

ну и питание)))))))))))))))))))))))

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

У нас в зале часто мой товарищ, заряженный тестом-треном-туриком рассказывает начинающим, как хорошо прет, если увеличить порции макарон.

Я всегда аж губу закусываю, чтобы не начать ржать. У нас не принято афишировать темную сторону, все на макаронах, на крайняк креатин.

Опубліковано:
Смысл тогда проводить ежегодно кучу новых исследований,если есть старые источники,да?) И не припомню когда это провирон был ИА.

Информация имеет такую особенность терять актуальность

Исследований кучу не сказал бы что проводят,по крайней мере официально.Не считая Сашана с его анализами,которые он иногда интерпретирует по-разному.считаю,что "шумиха" по поводу использования тамокса и провирона благодаря ему.Это на доче рыгают от этих слов.А информация да,имеет свойство терять актуальность.Вольдемар как-то на примере работы оксандролона доказал.Хотя это исследованием не назовешь.По сабжу, просто надо пробывать самому

даже на форуме была информация по провирону в частности.

что он обладает антиароматазной активностью

еще начиная с 2000-х годов и раньше вообще практически не знали таких слов как анастрозол,торимифен,летрозол,экзместан.Они существовали всегда,но тогда кроме тамокса,кломида и провирона практически ничего не юзали на пкт и вкт.имхо

Опубліковано:
это надо планировать еще ДО начала подготовки а не в финале

ставишь нандр для суставов и ешь стан прикольно)

сливать килы надо уже щас

а не за неделю две

вполне

двойную тройную влупить дозу

ну и питание)))))))))))))))))))))))

Ну я планировал )) вышло как-то так(не судите строго)

3 месяца трен 300 тест 300

2 месяца тест 400 метан 30

последние 1,5-2 месяца то что писал выше. Изначально был только стан, он как я надеюсь и силовые должен приберечь и может слегка подтолкнет подсушку. Ну деку вписал как антагонист стану) в плане действия на суставы.

з.ы. я не за 2 недели буду сливать, чутка раньше. примерно из расчета 800грамм в неделю

Опубліковано:
Ну я планировал )) вышло как-то так(не судите строго)

3 месяца трен 300 тест 300

2 месяца тест 400 метан 30

последние 1,5-2 месяца то что писал выше. Изначально был только стан, он как я надеюсь и силовые должен приберечь и может слегка подтолкнет подсушку. Ну деку вписал как антагонист стану) в плане действия на суставы.

з.ы. я не за 2 недели буду сливать, чутка раньше. примерно из расчета 800грамм в неделю

могу одно посоветовать

постарайся по раньше взвесится перед помостом а потом регидрона выпей

ништяк будит если утром взвесился а на помост не раньше после обеда)

Опубліковано:
что из витаминок лучше использовать непосредственно перед финальной фазой подготовки к соревам по лифтингу? (последние 6 недель)

Пока на уме такой вариант : тест 400 дека 250 стан 30. дека исключительно для суставчиков. массу мне набирать не надо, надо будет наоборот слить несколько кил. ну запас жира для этого имеется )

з.ы. до этого уже был трен тест и будет немножко метана, все в малых дозировках.

- деку лучше исключить, она плохо влияет на взрывную силу( курсы Эда Коэна как доказательство обратного не надо приводить..если чо)

- энантат поменять на пропионат.

из таблеточных остаются на выбор: туринабол и станазолол.

Если туринабол то смело ровным фоном вплоть до соревнований

Если станазолол то желательно за неделю до соревнований его отменить, чтобы снять становскую крепатуру.

Можно применить комбо вариант: тур +стан, утром тур, вечером стан... но за неделю до сорев стан о т м е н я е м .

И что такое месяц до сорев?.....это уже не месяц, в случае жима 10 дней до сорев - полный отдых, в случае лифтинга, тяж тяги и присяды отменяем за 3 недели до сорев, итого из етого месяца первые две недели да это финальные тренировки, определение первых подходов.

А дальше полное восстановление с ожиданием суперкомпенсации на день соревнований)

Опубліковано:
А дальше полное восстановление с ожиданием суперкомпенсации на день соревнований)

меня иной раз после такого отдыха эта суперкомпесация так нагребает что перед помостом мне кажется лучше бы я еще в зале по тягал) но практика показывает обратное)

Опубліковано:
- деку лучше исключить, она плохо влияет на взрывную силу( курсы Эда Коэна как доказательство обратного не надо приводить..если чо)

- энантат поменять на пропионат.

из таблеточных остаются на выбор: туринабол и станазолол.

Если туринабол то смело ровным фоном вплоть до соревнований

Если станазолол то желательно за неделю до соревнований его отменить, чтобы снять становскую крепатуру.

Можно применить комбо вариант: тур +стан, утром тур, вечером стан... но за неделю до сорев стан о т м е н я е м .

И что такое месяц до сорев?.....это уже не месяц, в случае жима 10 дней до сорев - полный отдых, в случае лифтинга, тяж тяги и присяды отменяем за 3 недели до сорев, итого из етого месяца первые две недели да это финальные тренировки, определение первых подходов.

Спасибо. уточню лишь пару вещей:

каково преимущество пропа над энкой на соревах?

(заменить я так понимаю стоит примерно где то за месяц)

и как на счет влупить трен А заместь деки в таком случае?

Опубліковано:
Спасибо. уточню лишь пару вещей:

каково преимущество пропа над энкой на соревах?

(заменить я так понимаю стоит примерно где то за месяц)

я когда готовился к соревам, этот переход с энки на проп (за месяц до сорев) позволял мне выйти на тот же самый "энантатовый" результат НО с меньшим весом тела.

на пропе преимущество в пиках, в крутизне повышения теста в крови, эти пики полезны нам в дни тренировок и в день соревнования) пропом как по мне легче подобрать оптимальный фон теста в крови, чтобы и результат был и не превышать ту грань когда ароматизация начинает заливать водой\жиром))) А зачем нам этот лишний балласт, особенно когда запаса по весовой категории нет?

и как на счет влупить трен А заместь деки в таком случае?

да можно попробовать проставить трен+тесто - то что дохтор прописал) классический силовой курсец будет)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...